Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Хочу ли я к нему вернуться?

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Хочу ли я к нему вернуться?

Сообщение Nissan »

Нахожусь в спортзале.
Очень много людей,то что называется кишмя кишат.

Я сижу за "ножным" тренажером.
Отжимаю платформу но делаю это не так как все а по собственному методу :)
Это я придумала - только что, и упражнение идет удивительно легко и эффективно.

Мимо проходит знакомый тренер.Он с интересом смотрит на мое ноу-хау и показывает мне жестами и мимикой: "Классно!Умница!"
(Асс.Парню лет 40,разведен.Самый крутой профессионал в зале.

У нас был роман - давно, в довозлюбленские времена.Нервочки мы друг другу потрепали - страшное дело. :grin:
Каждый из нас ломал другого "под себя".Более полугода.

Мне надоело первой и я сменила его на послушного полицейского чина,приученного вставать смирно по моему свистку :lol:

Он видимо принял мое охлаждение за временную воспитательную акцию и дожидался пока мне полегчает и мы опять начнем "тузить" друг друга.

Короче с его точки зрения отношения зависли,были множественные попытки встретиться на его территории которые не увенчались.Потому что с моей стороны отношения закончились.

А уж когда появился возлюбленный он оскорбился.Настолько,что стал поставлять информацию его жене о наших отношениях.

Он не в курсе что я осведомлена об этом.
Сохраняем нейтралитет,иногда он пытается подьехать но чаще просто болтаем как друзья,которым нечего делить.)

Мне приятна его похвала - пожалуй он единственный кто смог профессионально проанализировать и оценить мое упражнение..

Продолжаю сидеть за тренажером и оборачиваюсь назад.
За мной какая то стойка,сделанная деревянными ступеньками.

На ней стоят вина.
Красивые бутылки с незнакомыми яркими этикетками.Наверняка и ликеры тут есть :roll:

Народ подходит,хватает.
Я осматриваю бутылки и выбираю "Советское шампанское"
Ставлю его вниз, в укромный уголок.Это вино я точно люблю и хочу его забрать.

А остальние бутылки незнакомые,еще попадется что то не вкусное,куда его потом девать и что пить когда придет время?

В зале появляется возлюбленный.
Он практически перехватывает меня на выходе.

Вначале я вижу его потрясающе лучистую улыбку а потом он не похож на себя просто я знаю что это он.

Возлюбленный пришел за мной.
То есть дальше мы пойдем вместе.
И ведет он себя решительно,никого не опасаясь,демонстрируя что он со мной.Краем глаза вижу тренера-стукача.Он посматривает в нашу сторону но возлюбленному все равно.

Я думаю что возлюбленный все же оставил жену.Он выглядит так,как будто сбросил гору с плеч и решил очень важный для себя вопрос.

Я вспоминаю что нужно взять шампанское и быстренько возвращаюсь к полке.

И как вовремя!
Вон какая то дама копается и рассматривает вина.Она точно ищет шампанское!!!Увидела и полезла к моей бутылке :shock:
Залажу на тренажер,тянусь вперед и нагло выхватываю шампанское у нее из под носа :lol: :lol:

Иду с возлюбленным к себе домой.
Мне как будто нужно переодется.Мы говорим о нас,что дальше будет.

Однако я чувствую что со мной что то неладно - я не хочу идти дальше с возлюбленным.
Пытаюсь отогнать эту мысль и призвать себя к порядку,типа: "Женщинка,или вы с ума сдурели,как говорят в Одессе?Ведь за что боролись на то,грубо говоря, и напоролись :wink: "

Оставляю возлюбленного на горке и иду к себе домой, в родовую усадьбу.

С того момента как я опустилась по дорожке вниз ( в реале усадьба так расположена,нужно с горки спуститься) и захожу в свой родной двор,время начинает течь медленно.
Так же медленно я двигаюсь,как будто прокручивается замедленная пленка.

Закрыла калитку и села на траву в своем дворе.
Долго сижу.Забыла о возлюбленном.Думаю о чем то другом.

Вспомнила что он ждет - давно ждет.
Поднялась и так же медленно побрела в дом.

Вошла и начала двигаться в обычном темпе но вожусь,вожусь - ну никак не соберусь с мыслями как одеться и выйти из дому.Тут мои дочки и я с удовольствием занимаюсь их делами,болтаю с ними о чем то,совсем не желая куда то идти :roll:

Да ладно,уже два часа прошло,не может он так долго ждать,ушел поди.

Стук в двери.
Открываю - возлюбленный.
Входи,говорю и он входит.
Ему интересно посмотреть на моих дочек и на мой дом.Он все хочет увидеть как оно есть :grin:

Эх,думаю,жаль мужа дома нет, а то можно было бы сказать что из за него не смогла выйти.

Возлюбленный смотрит на меня с вопросом - мол если нужно я еще подожду.

Я говорю - жди,я скоро.
Он вышел за пределы усадьбы,опять ждет.

Я собираюсь к нему и бегу зачем то в соседний дом.Поднимаюсь по ступеням вверх,подхожу к умывальнику и умываюсь.Плещу много воды себе в лицо.

Не вытираясь иду наружу.Вода каплет с лица и рук.

На крыльце много народу.
А,вспомнила - тут проводят какие то занятия по аэробике,может и мне остаться попрыгать со всеми?
А то народ сюда а я отсюда :grin:

Нет,мне нужно спешить,меня ждут.
Возвращаюсь к себе и вижу возлюбленного - он ждет,сидит на траве за соседним редким штакетником.Совсем не похож на себя, какой то не красивый молодой парень.
Что ж я так вожусь то,и все время о нем забываю :roll:
Ну никак видимо не хочу с ним идти :roll:

Обстановка меняется.
Мне нужно добраться куда то как можно быстрее но мне это не удается.
Я двигаюсь медленно и по видимому принимаю не верные решения.

Сейчас нахожусь в большом здании со множеством людей,просторный холл, в центре лифты.

Чуть поколебалась и вместо того что бы пешком идти по лестницам подошла к лифту.Хоть и была такая мысль - найди дверь на лестничную клетку и ножками!

Вначале не могу попасть в лифт - их несколько и те которые подходят либо заняты либо опускаются, а мне нужно на верх.

Наконец попадаю в лифт с какими то женщинами.Они смеются и говорят что лифт только дрожит на месте,создает видимость движения а сам не едет.

Они принимают ситуацию с изрядной долей юмора,но уже тихонько начинают психовать - сколько можно торчать в лифте,который только делает вид что поднимается :shock:

Опять распахиваются двери и я вижу какие то шторы на выходе.Это так задрапированы стены и можно понять что не только выхода тут нет,но он и лифт не двигается.

Начинаем поколачивать по драпировке при очередном открытии дверей.
Злимся все больше.
Я посматриваю на панель управления,пытаюсь разобраться что не так.

Входит мужик - не со стороны драпировки а с друой,вроде там вход а там где драпировка - выход.

Он говорит мне что нужно изменить тактику.
Когда двери откроются,мол,попробуй погладить драпировку а не колотить по ней кулаком и ругаться :lol:

Двери открываются и я поглаживаю драпировку.
Что то заработало и кто то успел нажать на кнопку - лифт медленно пополз на 11 этаж,самый верхний.

Приполз.Хорошо.
Но мне нужно на 9 этаж - только туда.

Поглаживаю драпировку и нажимаю на 10 этаж.
Ура! Слушается! Поехали!!! 8)
Открылась дверь - драпировка другого цвета,значит двигаемся!

Теперь погладить, аккуратненько нажать на 9 и я у цели :) .
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Возлюбленный выступает в роли некой идеи, которая сначала кажется очень привлекательной, но потом теряет свои позиции в вашем сердце. Может это как раз желание купить ту квартиру. Она в хорошем районе? Классовая разница?

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Нет,рядом со мной.
То есть никакой классовой разницы. :o

Может быть это отношения с возлюбленным меня пугают?
А то он вроде просыпается от летаргического сна :lol: :lol:
Вот стал проявлять инициативу,приближаться ко мне а я уже вроде как и не хочу... :?

Вроде как МЧ мне роднее,свой все же :grin: Вот там где я предпочла советское шампанское разным дорогим винам - может то что с русским парнем мне проще,менталитет и все такое :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ключ этого сна - ваш ножной метод вначале сна. Очень интересный символ.

Ноги - с помощью них мы передвигаемся по жизни. А это "тренажер" для передвижения по жизни. Отработка чего-то. Причем движения - вы отталкиваете от себя тяжесть.

Как бы сон не о событии, а об его тренировке. Событие понарошку.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Вчера позвонили из клуба где я работала и предложили давать частные уроке женщине.
То есть тренировать ее .

Собственно когда я оставила официальную работу это было основной задачей - набрать учеников и работать с ними частным образом.

А тут - нашли через начальство,дважды звонили,ждут.

А мне - представляете,неохота!!! :oops:

Опять,думаю,возись,гоняй,втолковывай... :grin:
А у меня и так мало времени. :)

Не отказала,думаю пока.

Кстати,с возлюбленным я познакомилась в период учебы на тренера. :grin:

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Возвращение к тренерской работе - возвращение к возлюбленному.
Народ попер,просятся на частные уроки и даже просто просят составить
диету.
На сегодняшний день просились трое.

Я согласилась только на несколько вводных уроков с одной - почему то неохота брать учеников.
То есть только составить программу и показать что и где - понарошку :grin: .

Во первых это может навредить занятиям с дочкой, а у нас успехи, она сбросила 8 кг. и хорошо подтянулась.
Я ведь ее по всем направлениям гоняю,бег,йога,силовые.

Буквально отталкиваю от себя нагрузку потому как это помешает моим личным тренировкам.

Сон начал сбываться 22.10 и продолжает по сегодняшний день.

Ответить