Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Затрудняюсь с формулировкой вопроса.
Модератор: Майя
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Чувствую дискомфорт после еды.Luuna писал(а):А почему вдруг вы решили спросить про питание? Разве у вас что-то не так с питанием? Или это от желания лишний раз что-нибудь запрограммировать?
Все анализы в норме.Чувствую,что какие то продукты мне есть не следует, а что именно не пойму.Мне кажется,у меня исчезает фермент,расщепляющий молочный сахар - лактозу.Иногда так бывает - вроде как молоко это пища для младенцев и взрослым людям пить его нежелательно.У моего отца так было после 40 лет.
Была у доктора,он со мной согласился и решил меня обследовать на непереносимость к некоторым продуктам - к глютену (содержиться в пщенице) и лактозе(молочные продукты.)
Даже не знаю,сколько времени возьмет обследование - лактозу делают только в Тель-авиве.Интересно было бы сравнить результаты.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
А если это не молочные продукты, а что то другое Например,какие то местные пряности,которые принято добавлять в пищу или непривычные овощи,такие как анис или стебли селдереяМайя писал(а):Я думаю, что более понятный ответ можно получить от подсознания, задав вопрос "Какие процессы происходят в моем организме после приема молочных продуктов". Я бы сформулировала именно так.
Процессы на уровне энзимов я,пожалуй,не смогу понять.Да еще и сказанные символами.Разве что простые физиологические процессы...
Боюсь запутаюсь
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Да, я согласна, что главное - самой хорошо понимать суть вопроса.
Иначе и сон правильно растолковать очень сложно.
Я сегодня буду программировать сон о своем здоровье (наверное). Если хотите - давайте объединим усилия .
Иначе и сон правильно растолковать очень сложно.
Я сегодня буду программировать сон о своем здоровье (наверное). Если хотите - давайте объединим усилия .
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Специалист
Доброе утро, Елена!
Хочу спросить про покупку квартиры.
Уж очень боязно брать ссуду.
Вопрос должен звучать типа:
-Как отразиться покупка квартиры на моем финансовом положении?
Я что планирую - куплю и пока не выплачу буду сдавать.Деньги от сдачи должны процентов на 80 покрыть ссуду.
Но боязно,боязно...Терра инкогнита... :lol: :lol:
Хочу спросить про покупку квартиры.
Уж очень боязно брать ссуду.
Вопрос должен звучать типа:
Я что планирую - куплю и пока не выплачу буду сдавать.Деньги от сдачи должны процентов на 80 покрыть ссуду.
Но боязно,боязно...Терра инкогнита... :lol: :lol:
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Предполагается, что квартира покупается на ваше имя и ссуда будет браться тоже на ваше имя?
На вопрос:
Ответ простой:
- Оно улучшится, потому что у вас в собственности будет еще одна квартира.
Да собственно вы и так понимаете, как отразится на вас покупка квартиры, зачем программировать для этого сон? Нельзя сесть и посчитать? Что такого вы хотите услышать от подсознания?
На вопрос:
Ответ простой:
- Оно улучшится, потому что у вас в собственности будет еще одна квартира.
Да собственно вы и так понимаете, как отразится на вас покупка квартиры, зачем программировать для этого сон? Нельзя сесть и посчитать? Что такого вы хотите услышать от подсознания?
-
- Специалист
Да,хотелось бы купить на себя.
И посчитать уже все посчитала,даже в банк сходила.
Расклад такой - если квартиру сдавать то добавлять нужно немного,она сама себя за 10 лет должна оправдать.
Но если будут проблемы с жильцами то караул - две ссуды мне не потянуть, за свою квартиру и за дочкину.
Не наделаю ли я себе проблем этой покупкой?
Ведь и цена на нее может упасть и жильцов могу не найти или скажем еще какие проблемы финансового характера,скажем дадут в долг на 5 лет а потребуют через 2 года.
Или дело это - квартира на сдачу - может оказаться очень хлопотным и нервотрепочным,буду потом жалеть что связалась.
Вот у моей приятельницы есть квартира,она сдала ее бабушке с внуком а внук оказался наркоманом и повесился в ее кварире.
Так ей пришлось набегаться в полицию...
Вот начнутся проблемы и что делать?
Продать то не выгодно - на ссуде слишком много переплачиваешь.
Выгодно только если она себя окупит квартирантами.
И посчитать уже все посчитала,даже в банк сходила.
Расклад такой - если квартиру сдавать то добавлять нужно немного,она сама себя за 10 лет должна оправдать.
Но если будут проблемы с жильцами то караул - две ссуды мне не потянуть, за свою квартиру и за дочкину.
Не наделаю ли я себе проблем этой покупкой?
Ведь и цена на нее может упасть и жильцов могу не найти или скажем еще какие проблемы финансового характера,скажем дадут в долг на 5 лет а потребуют через 2 года.
Или дело это - квартира на сдачу - может оказаться очень хлопотным и нервотрепочным,буду потом жалеть что связалась.
Вот у моей приятельницы есть квартира,она сдала ее бабушке с внуком а внук оказался наркоманом и повесился в ее кварире.
Так ей пришлось набегаться в полицию...
Вот начнутся проблемы и что делать?
Продать то не выгодно - на ссуде слишком много переплачиваешь.
Выгодно только если она себя окупит квартирантами.