Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Тематические дни программирования снов! Присоединяйтесь!
Модератор: Майя
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Да, даже полные, на все запрограммированные сны. Если вы заметите, то я и отвечаю развернуто, даже тем, кто ставит краткий ответ.Екатерина писал(а):А что значит - ответы на сны в рамках программы этой бесплатны? Даже полные??
mAuSe писал(а):Очень интересная тема.. Меня интересуют вопросы 1,2, 4.. и если, конкретизировать первый, то по тому ли я жизненному пути иду (в плане профессии)?
Конкретизировать предлагаемые вопросы НЕЛЬЗЯ! Вы не можете в рамках акции видоизменять вопросы!!!!!
Первый вопрос:
1. Каково мое жизненное предназначение, замысел моего существования?
Он даст ответ если вы идете не по тому жизненному пути. И если ваше предназначение связано с реализацией себя в обществе (процессией), тоже укажет. Если нет, покажет другое. Но не изменяйте вопросы!!!!
Добрый день, Luuna.
Я сегодня написала свой сон на 3-ий вопрос "Какова моя судьба с ....?". А если мой МЧ, на которого я загадала расскажет свой сон на этот день, это как-то отразиться на нашем будущем?Или, может, оба сна дадут полную картину наших будущих отношений?
Я сегодня написала свой сон на 3-ий вопрос "Какова моя судьба с ....?". А если мой МЧ, на которого я загадала расскажет свой сон на этот день, это как-то отразиться на нашем будущем?Или, может, оба сна дадут полную картину наших будущих отношений?
Секунды без любимого человека - часы; часы с любимым человеком - секунды.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Попытать что ему снилось стоит, вдруг так что-то будет про отношения.habibi писал(а):Добрый день, Luuna.
Будет сон, посмотрим, что он говорит, заранее ничего сказать не могу.
Конечно можно! Даже нужно, присоединяться!Люля писал(а): Ну вот, я опять все пропустила Ну кто же, кто же этот мужчина...?
Присоединюсь хотя бы к тому, к чему успею. Можно?