Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон мужчины

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Furba
Место жительства: Новосибирск

Сон мужчины

Сообщение Furba »

Здравствуйте, Лууна и все!
Очень прошу помочь мне понять сон, который приснился мужчине, с которым у нас только завязываются отношения. Ему приснилась я, интересно, что сон как-то мучал его что-ли, он мне только через несколько дней рассказал. Еще одна, не знаю, насколько важная деталь, он вживую меня еще не видел, только на фотографии… но мы довольно плотно общаемся и уже готовимся к нашей встрече.
Буду чтоб не путать вас, рассказывать сон от его лица, а себя назову просто Девушка.
В скобках будут комментарии о реальности.

За девушкой заходят двое мужчин, чтоб повести ее в ресторан на ужин или что-то вроде того. Они приходят в один из моих любимых ресторанов (там где я часто обедаю).Весь вечер они пытаются перещеголять друг друга, оказать впечатление на Девушку. Один все время говорит о своем бизнесе и о том, как много он зарабатывает, другой пытается показать свои хорошие манеры, но всего лишь делает вид, но самом деле ведет себя назойливо. Девушка курит сигарету (в жизни Д. не курит, и спящий знал об этом ), красная помада, темная юбка, черный топ, колготки, туфли на высоких каблуках. Она выглядит очень эротично, я думаю - такая сексуальная женщина, почему она выбрала таких дураков в ухажеры…На нее засматриваются мужчины с другого столика, одному из ее сопровождающих это приходится не по душе и он начинает спор с одним из гостей.

Еще одни комментарий от меня, вечером, предшествовавшим этому сну, Девушка, т.е. я, действительно, ходила на свидание и спящий знал об этом, одно отличие – реальное свидание было double date (2 пары) и, конечно, за мной ухаживал только один мужчина.
Я как всегда отталкиваюсь от собственных догадок и поэтому могу дать только логичный комментарий - он переживал, что после этого свидания, я начну встречаться с тем парнем и мы перестанем общаться. Поэтому придумал во сне как прошло мое свидание.
А все эти фрейдистские штучки(сигарета, красная помада, высокие каблуки) подтверждают реальное его восприятие меня как сексуально-привлекательного партнера. Из тех соображений, что все ,может быть, совсем не так просто как мне кажется, я прошу ваших комментариев.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Действительно, вы правы. И мужские сны и правда более буквальны.
Сон о том, что он чувствует конкуренцию и ревность. Он волнуется как вас удовлетворить и доставить вам сексуальное удовольствие. Хочет узнать, что вы любите в сексе и что делать для вас. Чем привлечь. – считает, что деньги не привлекают и внешние атрибуты тоже.
Вы курите – он считает, что вам плохо в душе и вы делаете что-то в жизни не так, против себя действуете.
И он готов бороться за вас!

Furba
Место жительства: Новосибирск

Сообщение Furba »

Спасибо за комментарий :)
И особенно радует, что:
Luuna писал(а): И он готов бороться за вас!

Ответить