Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Вторжение

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Вторжение

Сообщение Майя »

Сон был длинный, насыщенный, интересный, но запомнились обрывки. Думаю, что про работу. Именно работа вызывает у меня в последнее время вздернутые нервы, и "мыслемешалку".
Какие новые неприятности сулит мне этот сон?

1. Я со своими детьми еду в машине брата. Это по ощущениям, картинку не помню. Понимаю, что брат слишком гонит машину! У него какая то бешеная скорость! Понимаю, что он сейчас не справится с управлением и мы обязательно попадем в аврию! Ору ему что то типа "Ты что, с ума сошел??? Притормози!!! Притромози немедленно!!!!"
Следующий кадр - мы с детьми стоим на дороге, машина брата быстро удаляется от нас, мы смотрим ей вслед... Точно не помню, или что то действительно произошло (или на встречу выехал, или врезался в кого то), или в самый последний момент чудом избежал столкновения...

2.2. В моей реальной рабочей комнате, за моим компьютером сидят трое. Я самая правая, в середине (левее от меня) Борис (отвечает в Конторе за сети), левее него академик зав. Кафедры акушерства и гинекологии первого меда (кафедра находится в нашем Центре и кабинет Академика (это женщина) на 7 этаже. Лично я с ней никогда не общалась. Точно не помню, кажется, мы с Борисом обсуждаем какое то задание, которое нужно сделать. Он внимательно смотрит какие то бумаги, смотрит на экран монитора, говорит, что это сделать невозможно....

Академик каким то образом дает понять, что хочет, что бы я ее чем то угостила, поставила чай. Я говорю, что чай поставлю, но к чаю у меня ничего нет... И мне как то не приятно, что она буквально напрашивается на угощение... В какой то момент видела во сне свой "чайный" стол. Он был практически пустой, как будто с него специально кто то убрал все вещи. Моя реальная картонная коробка, которая стоит на этом столе и выполняет функции шкафчика для хранения продуктов, было пуста и сложена в плоский прямоугольник, лежала на столе.

3. Врезавшийся кусок.
Я дома, со своими реальными детьми, возрастом младших школьников. Это ощущение, детей во сне я не видела, но знала, что мы в квартире втроем. Квартира не реальная, слегка ассоциировалась с квартирой моего детства на Песчаной. Может быть был звонок в дверь. Может быть я просто вышла в коридор. Вижу входную дверь. Она не плотно закрыта. Я опасаюсь, что кто то чужой может войти, пытаюсь ее захлопнуть. Но - поздно. В квартиру вламываются два мужика. Они слегка ассоциируются с НКВДшниками из фильма "Утомленные солнцем". Они нападают на меня в полутемном коридоре, прижимают к стене. В противоположном от входной двери конце коридора две закрытые двери. Я знаю, что в одной из комнат (правее) была я одна. А мои дети за дверью в комнате левее. Я начинаю орать "Аня! Аня!" Но не зову на помощь, а хочу предостеречь дочь, что бы они не выходили в коридор!

Один из мужиков достает пистолет, сначала целится в меня, потом начинает стрелять в дверь, где пустая комната. Стреляет вокруг замочкой скважины, как бы выстреливая замок. Потом второй мужик вынимает нож и приставляет к моему животу. При этом дикого страха я не испытываю, вроде как в кино.... Кино ассоциируется именно с "Утомленными солнцем", вчера пересматривала этот фильм, вдруг почувствовала сильное желание посмотреть.

Краем глаза замечаю, что дочь вышла из комнаты и сзади огрела одного из мужиков чем то типа деревянной дубинки по голове... Он падает. Облегчение! Свобода! Опасность миновала!

4. Я иду по улице, вроде по какому то парку со своей собакой Майей. (самая любимая, но самая дурная, нервная, как я сейчас на работе...) Я несу Майю на руках. Я не взяла поводок, а отпустить ее в людном месте нельзя, она со страху может куда-нибьудь убежать, броситься под машину, или под ноги кому-нибудь...
Понимаю, что мы идем в зоопарке. Вот справа большой огороженный вольер. Там поросята. Майя беспокоиться, вырывается, рычит, нервничает... Я ее держу крепче.
Вижу, что впреди толпа и за толпой огромная свинья (или боров) стоит просто на дорожке, без всякой ограды... Чувствую, что Майю просто трясет от возбуждения! Прижимаю ее к себе крпче, очень боюсь, что она вырвется и свин ее сожрет...

Если что то важное, может, полное?
Последний раз редактировалось Майя 06 ноя 2010, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Надеюсь, сон сдылся сегодня и совсем не работой...

Собака Майя явно дает понять, что речь обо мне в интернете, с мои ником Майя, Майка.

Я получила большую свинью на одном из флоксовых форумов, от некого мужчины... Это было очень неожиданно и очень не приятно. Правда, мои девчонки (Аня=Таня) меня поддержали.

С этим МЧ я много общала летом на флоксовые темы, так что он вполне мог выступить в роли моего "брата". Общение происходило всегда на его территории = в его машине.
Думаю, что после этого его выпада я врядли буду с ним близко общаться в будущем. (вышла с детьми из машины).

При чем здесь Академик. Имя академика совпадает с именем сада и сайта этого МЧ. + он олицетворяет для меня "высшие знания". Борис отвечает за сети. Сеть - интернет. В широких флоксовых кругах именно этот человек твечает за интернет.

Единствнное, что странно - почему нападавших мужчин было двое? :? Может быть, это говорит о двойственности ситуации? :?

В любом случае, я очень рада, что сон уже сбылся, и он не о работе! :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А что он сделал? Во сне он сильно гнал машину.

Майя

Сообщение Майя »

Он "наехал" на меня на форуме. В одном из постов некоторое время назад я приводила информацию, полученную устно от него. И написала, что это с его слов. Сам он на этом форуме появляется довольно редко, но он довольно авторитетный человек во флоксовом мире. Вот сейчас он отреагировал и написал, что то, что я написала (с его слов) - это не правда и он такого не говорил. :o
Я допускаю, что я могла что то не правильно понять и исказить его слова, но в целом, назвать свой пост "не правдой" я никак не могу!!!

Во сне я и не видела, как мы с детьми едем в машине брата, это было по ощущениям. Вот картинка запомнилась именно - мы уже вне машины, только что вылезли, а он гонит вперед.
"Гон" - "наезд" - это его действия по отношению ко мне. Говорят же "ты гонишь" в смысле "ты врешь", вот он сказал, что я вру, но на самом деле это он врет, что я вру... :oops:

Ужасно не приятно, потому что я НЕ вру! Но, повторяю, что то могла исказить, но смысл от этого мало изменился. И основной смысл этого сообщения задокументирован в новом Каталоге флоксов 2010 года, который вышел уже после нашего разговора на эту тему летом.

Но связываться с ним в будущем резко расхотелось. :(

Майя

Сообщение Майя »

А я ещё раз убедилась в правильности поговорки "Не делай добра, не получишь г...на" и "Благими намерениями устлана дорога в ад". Потому что изначально мой пост (который обозвали "не правдой") был вызван именно благими намерениями именно в отношении этого человека. :(

Майя

Сообщение Майя »

И "Собака"= "Привязанность" сработало на 100% :D
Я к нему хорошо относилась и у меня была к нему определенная привязанность. :( При этом, положение подчиненное - он Авторитет, а я - одна из...

Вот за свою привязанность я и получила... :D

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Жалко, что во сне нет предыстории. А начинается именно с конфликта, а что послужило предпосылкой - этого во сне нет. Было бы интересно увидеть объективную оценку подсознания.

Я это к тому, что сон начинается уже с реакции на событие.
Хотя, конечно такое бешеное вождение - это ненормально. Что бы ни явилось причиной - его (Брата) реакция неадекватная.

Майя

Сообщение Майя »

Ой, я так рада, что сайт снова заработал!!! 8)

На самом деле все оказалось значительно интереснее!

МЧ этот вчера на том же форуме написал, что не хотел меня обидеть и в некотором роде стал оправдываться за свою в самом деле не адекватную реакцию...

А вот с моей собакой Майей вчера было интересно.
Я в самом деле пошла вечером гуляьть с собаками без поводков (это бывает редко), Майя, видимо, перевозбудилась... И когда мы вернулись домой, прямо в прихожей набросилась на Альфу, ни с того, ни с сего! Я случайно оказалась между ними. И Майя случайно укусила меня за ногу! Так сильно она меня укусила впервые в жизни - до крови через плотные джинсы. Понятно, что она. скорее всего. не поняла, что это была моя нога. ведь идея-фикс у нее была Альфа!

Конечно, к сбыванию этого сна этот факт отношения не имеет, но думаю. что это Знак.

Я не исключаю, что и с И. было нечто подобное - его неадекватная агрессия обрушилась на меня просто потому, что я случайно оказалась у него на пути. Может быть, у него какие то войны среди флоксоводов (а я попалась под руку), может быть он поссорился с женой. Остается только гадать... :?

Ответить