Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Выхожу замуж, меняю фамилию.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Выхожу замуж, меняю фамилию.

Сообщение Dream_One »

Добрый день. Сон плохо запомнился, помню только концовку.

Место действия не понятно где. Море. Я куда-то иду. Кажется рядом мой муж. Я куда то иду. Вижу, в море поплыла Л. Я смотрю, как она плывет. И тут вижу огромную волну. Я в ужасе. Волна её смывает!! Я продолжаю идти куда мне над, хотя и очень переживаю за неё и говорю мужу- иди нырни за ней!!! И тут слышу голос- не надо, я уже тут. В оборачиваюсь и у меня глаза вылезают чуть ли не из орбит- Л стоит рядом со мною, и рядом её дочка. Я в шоке. Немая пауза, я не могу и слова произнести. А она мне- да все нормально я выплыла. Такое впечатление, что она даже и не заметила эту огромную волну.

Она пытается одеть штанишки дочке. Дочка в красненьких колготках, и брючки красненькие, я беру малую и пытаюсь сама штанишки ей одеть. Одеваю, но малая под конец вырывается из рук, идет к маме.

Провал.

Я вышла замуж. Рядом кто-то находится- муж(по сну). Кто он был не помню. Мы в каком-то помещении. За столом сидит женщина лет 65(внешне похожа на одну продавщицу с магазина). Она выдает документы- справки какие-то. Я подхожу, она спрашивает- ты что замуж вышла я отвечаю –да. Говорю моя фамилия Ромашева! А у мужа моего Ромашев! Но она говорит, мне нужна твоя девичья фамилия для этого документа. Записывает мою фамилию, и пишет я укажу минимальную зарплату за это время 500 рублей. НО мой муж возражает и говорит чтоб писала 3500 кажется- максимальное по минимальной..

Провал. Проснулась.
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не знаю, кто такая мистическая Л., которую смыло водой.

Речь идет об освоении новой специальности. Фамилия - профессия.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Ой, Ален, извини пожалуйста, совсем вылетело из головы, написала сон, думала ассц позже написать, а позже уже видать забыла и решила что написала :!:
Любима и люблю!

Ответить