Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ты уже мертвый! (сон моего мужа)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

ты уже мертвый! (сон моего мужа)

Сообщение Eliaa »

Я о чем то говорил с братом Ж., чего то от него добивался, настойчиво но не зло.
Он не хотел мне это то ли давать, то ли объяснять, то ли идти со мной
Я его очень сильно из души просил.
Родной брат Ж. – живет в Москве, творческая личность. Очень его любит.

Рядом была мама. Я обращался к ней с той же просьбой,
она не отвечала и только как то на меня грустно и с тревогой смотрела.
Мама – у нее 10.11.2010 День рождения, очень эмоциональная. Очень любит маму.

Брат Ж. сказал что он не может мне помочь или пойти куда то потому что я такой же как тётя Оля или вообще уже мертвый!
Тетя Оля – болеет раком, мамина подруга, за нее все переживают что она скоро умрет.

Я испугался, начал бегать от одного к другому, метаться, начал душить толи Брата Ж. то ли тетю Олю, передавил горло а человек страшно кричал. Я понимал это но не мог разжать руки, понимал что надо но не мог. Горло человека от этого сжималось а тело ниже раздувалось, но я сделал усилие и разжал руки. Горло и рот сильно разжалось и я смотря в него почувствовал выдох и громкий крик.

Я увидел Брата С. и метнулся к нему, схватил одной рукой его другой Брата Ж. и начал ими болтать крича чтобы они мне все объяснили.
Брат С. – двоюродный брат, молодой работает вместе с мужем. Серьезный, замкнутый.

Но они говорили - не могу! и тревожно грустно на меня смотрели.

Я ударил Брата С головой полуспециально полуслучайно о какой-то шкаф, повернул его к себе, у него на голове было рассечение.

Я умолял его сказать что случилось но он молчал. Тогда я метнулся толи к маме то ли к брату Ж., схватил за плечи и начал трясти умоляя объяснить все.

Ответом было - потому что ты как тетя Оля или уже мееертвый!

И я очнулся - выпрыгнул из сна, причем сам понимал что хочу выпрыгнуть из него еще во сне.

Муж был утром в таком состоянии, что он готов был ехать в онкологическое отделение сдавать кровь на анализы. Помогите понять сон и объяснить все мужу.
Спасибо!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А рак чего у тети Оли? И чем в жизни муж занимается, в какой сфере работает?

Здесь описано состояние беспомощности.

Еще. Брат Ж. - от старший или младший?

Eliaa

Сообщение Eliaa »

Рак чего мы не знаем... у тети Оли.

Брат Ж младший, оба брата младшие.

Муж занимается строительным бизнесом плюс у него свой бар есть.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А что же он сразу почти побежал анализы сдавать, если не знает даже рак чего у Ольги? Странно...

Это ключевой момент сна. Вы может узнаете как-нибудь рак чего?

А над мужем есть начальники? Или он сам себе хозяин?

Eliaa

Сообщение Eliaa »

Ну испугал его сильно сон этот.. до сих пор ходит под впечатлением блин...

Рак почки у тети Оли, я уточнила.

Муж сам себе хозяин, у него есть партнеры, вообще у него такой почти семейный бизнес, а партнер его в бизнесе это его друг детства.

Вот)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сон конечно неприятный. И тяжелый. Ситуация полной беспомощности. Но слава богу не про здоровье. Хотя, конечно, если мужа тяжело вытащить к врачу... Можно под соусом приснившегося сна его подтолкнуть провести что-то вроде диспансеризации. Ну мол якобы от греха подальше...

Скорее всего ситуация полной беспомощности относится к бизнесу. Тогда - ты уже умер - это относится к состоянию его дел. Дела идут неважно и нужно что-то кардинально менять.

Тетя Оля с больными раком почками - бухгалтерия и финансы в целом. Не подлежит восстановлению и излечению.

Он надеется на помощь со стороны друзей и партнеров - но натыкается на стену нежелания втягиваться в его ситуацию.

Eliaa

Сообщение Eliaa »

Лууна, спасибо большое!
Муж согласился что примерно что-то такое в его переживаниях есть. Переживает за будущий объем работы.

Ответить