Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Убежище, тюрьма и нефтеналивной док

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Убежище, тюрьма и нефтеналивной док

Сообщение Luuna »

Как-то это наверное складно начиналось, но я вот эту смысловую связку не помню.

Я и какой-то мужчина. Мы вместе в пути. Не похоже, что мы чем-то близки, но вот вместе оказались. Мы скорее всего откуда-то куда-то переправляемся. В данным момент мы только что переночевали в неком негласном убежище.

Квадратный маленький двор. Небо над головой. Стены невысоких домов стоят впритык друг к другу. Вдоль по стеночкам расстелено что-то из мешковины. Это спальные места. Мы с этим мужчиной недавно встали. Мы провели здесь ночь. Вчера он оплатил за нас некую таксу.

Недалеко по-турецки сидит мужичок неопределенного возраста. Это он тут незримо главный. Он берет незаметно деньги и дает молчаливое разрешение переночевать. А спрос на это место большой. Мест немного и все заняты. Или времена такие, что все прячутся и мигрируют. :?

Мужчина ушел куда-то по делам. По этим делам нашего совместного пути. А я осталась. Тут же кто-то разложил мешковину на его место.

- Мы еще вернемся, - говорю я мужчине с ребенком. Мол не занимайте наше место. Мы еще одну ночь переночуем.

Но мы не вернулись. По крайней мере я.

Вместо того, чтобы остаться здесь и подождать, пока он вернется… А так и подразумевалось… Я начинаю бродить по окрестным домам.

Забредаю в какой-то красный кирпичный дом. Как бывшая мануфактура или небольшой завод. Зря я сюда зашла… Меня не видно, но я вижу, как некая женщина-хозяйки и её люди что-то мухлюют и делают нехорошее. И абсолютно ясно то, что меня они заметят. Это только вопрос времени.

Внезапно все меняется.

Я с группой ученых или исследователей. Вокруг светло. Открытое помещение. Даже нет. Это балки. Металлические балки, как каркас многоэтажного здания. Мы группой сюда забрели. Это было подстроено. Так как в определенное мгновение, когда мы проходили нужную точку на балке все начало под нами рушиться и мы сами стали проваливаться вниз. На землю. А там тюрьма, дикари.

Нас таким образом посадили в тюрьму. Я вижу со стороны, как я молодая и красивая, прямые волосы чуть ниже плеч. Я висну на балке и как обезьянка начинаю ловко перепрыгивать, чтобы не попасть в толпу алчущих развлечения заключенных. У них новенькие, можно повеселиться.

Предлагаю другим последовать моему примеру, но они не такие ловкие.

Прошло время. Все устаканилось.

Мы живем в тюрьме. Тюрьма – это ограниченный естественными заграждениями участок земли. Нет надсмотрщиков. Но выбраться не получится. А идеей выбраться озабочены не мы одни. Я слышу недалеко обсуждают план.

Должна прийти комиссия. Группа людей. В горе перед нами проложен туннель. И по этому туннелю придет комиссия осматривать тюрьму. Они планируют пройти обратно, пока те будут идти сюда.

Я с кем-то иду в туннель. У меня свой план. Вернее его отсутствие. Что-то происходит (не помню уже), но в результате одного из комиссии я нейтрализовала и переоделась в её одежду. Я такая типа чопорная молодая женщина. И впереди себя толкаю ту девушку, что была со мной. Типа веду заключенную. Это мой план. И мы таким образом выберемся.

И почти получилось. Вы шли, шли, и куда-то вышли за территорию тюрьмы. Мы идем по каким-то докам, какие-то трубы. По ним течет нефть. Идти неудобно. Но внизу такое глубокое помещение. Как трюм в корабле, только он громадный. И подъема нет. Туда что-то наливается?

Время начинает двигаться быстрей. Нас преследуют. Ой… мы все-таки упали. И мы с девушкой разъединились. Она побежала в другую сторону.

Внизу тоже трубы. Они надвисают над головой и кружат лабиринтом. Есть участки с большущим прессом. Скоро все это включат и оно начнет очередной цикл движения нефти. Поэтому здесь и нет никого, все уже ушли в безопасное место. А это технический этаж.

Я петляю между трубами, чтобы оторваться от преследователей. А уже никто и не догоняет. Идет большая волна. Пресс начинает раскачивать волны. Слава богу вода, а не нефть сюда заливается. Нефть осталась в трубах.

Плыву. Надо подальше от пресса. О! надо же здесь на этом же уровне дальше оборудованный деревом участок. Какие-то столы. Плыву туда. Брасом. Проплываю по затопленному продуктовому супермаркету. Затопленные полки с продуктами.

Все, сухо. А здесь люди. И как бы так, чтобы они меня не увидели. А я уже и не девушка. А негр. Высокий и красивый. Я пытаюсь спрятаться. Встречаюсь взглядом с другим чернокожим. Он почему-то ухмыляется. Он знает то, чего пока не знаю я. Он наверное какой-то служащий. Может даже этого супермаркета. У него планшетка с бумагой и он что-то пишет ручкой. Не нравится мне его усмешка… :roll:

Пячусь и тыкаюсь по коридору в двери. Где-то должно быть открыто. О! Открыто. Все напоминает отделку, как на кораблях... А здесь ванная комната. Большая такая. Изысканная, даже роскошная.

Ванна наполнена пеной. Так и хочется искупаться. Уже практически собрался туда залезть и расслабиться. Ан нет.

Входит женщина. Маленькая, старая. При ближайшем рассмотрении еще и уродливая. Да и вообще это карликовая женщина. Она типа главная, и это её хоромы. Она гнусно улыбается и поглядывает на красивого чернокожего парня. :o

Если я сейчас с ней пересплю, доставлю ей удовольствие, тогда я стану таким же отбеленным негром, как тот в белом халате с блокнотом и ручкой. Понятно, почему он улыбался. Он прошел этот путь.

А если нет? А выбор у меня есть вообще? :?
Последний раз редактировалось Luuna 15 ноя 2010, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Привет! :)

Сначала подумала, что сон про сайт, форум... ну типа регистрация сайта, никто не застрахован, что твой адрес не перекупят...
кучка своих и много интересующихся, рвущих своим количеством на части....
попытки найти выход - правильно наладить работу сайта...
подумалось, что нефть- программированные сны, а вода - обычные сны....
вкалывать как негр.... в итоге ощущение, что по не зависящим от тебя причинам все это может не иметь перспективы....

но потом, дочитав, подумала, что может про организм.
А сны про здоровье, организм - мое слабое место, трудно понимаю. :( :?
Живу и радуюсь жизни!

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Не похоже что сон про здоровье :roll:

Тут какая то общественная деятельность - вернее окончание периода бездеятельности,спячки.Оплаченной и запланированно.

А потом активная деятельность и неожиданная кабала.
Мне кажется что сон о работе, о том что вас используют. :roll: :?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, сон такой глобальный... Может книга. А может что-то новое по этой же теме. Глобальное.

Хотя про здоровье уже сбылся. Он действительно не похож на обычный сон про здоровье. Это очень интересно, когда сон берет тело вот в таком глобальном масштабе. Очень детально видно процессы, которые происходят в организме. Трубы, нефть - инфекция распространяется. Водой сливается, плюс отек.

Причем болезнь на момент сна было, но дремала, а потом обострение пошло. Прям на следующий день. Грипп - тюрьма, заточение.
Прилавки с едой - питание. И конец интересный.

Я - мужик чернокожий красавец, которого домогается уродливая карлица.

У темнокожих больше меланина в клетках - это значит что после болезни в теле что-то задержалось. А чтобы отбелить, нужно в ванне заняться сексом. Спортом видимо через пот выгоняется. Негры - символ усиленной работы, пахать.
Хотя конечно секс меня белой женщиной не сделает. Просто выдадут белый халат :))))

Ответить