Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Пожар

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Пожар

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Как будто мы с родителями перехали жить в студию отца. Я танцую в ней с каким-то парнем,потом легко целую его в губы, он удивляется,но приглашает меня на свидание. Я рада,бегу собираться. Но собираюсь слишком долго, он с другом уходит. Я огорчена,но он мне все равно не сильно нравился.
Я стираю в стиральной машинке. тут случайно двигаю машинку и из неё начинает литься вода. Я в ужасе - и так недавно соседей затопили( правда) и вот снова... Но потом оглядываю машинку и вижу,что сзади выпала какая-то штучка - втыкаю её обратно и вода перестает литься,хотя я уже почти сдалась в попытках её остановить.Осматриваю потолок на первом этаже - немного вздулся но не очень заметно.

Приходит мама - у неё был шоппинг,она радуется - выглядит дейсвительно лучше,но вышло так,что продавец дал ей сдачу,забрав всю сумму с кредитных карт. Я говорю,что так не должен был он делать и наверняка украл какую-то сумму.Мы с ней идем по магазинам.

Того продавца нет,но мы покупаем мне новые сапоги, потом я их буду снова менять - мне кажется,они мне велики и натру в них ногу. Не помню,поменяю или нет. Смотрим мороженое - покупаем торт-мороженое.

Идем домой,сидим на некотором расстоянии от дома с какой-то женщиной. Мама говорит,что недавно кто-то сделал предсказание по поводу смерти отца и пожара. Я вижу над нами - на ветке - сидит необыкновенная птица - большая,похожая на лебедя,но с хищным клювом, а отдельные перья у неё голубые,желтые и коричневые - по большей мере в нижней части туловища.Кричу,привлекая к ней внимание, говорю,что это,наверное,Стожар, но она летит вперед, к нашему дому - там милиция,пожарные, и из окно врывается огонь - пожар! А как же папа,неужели он сгорел? Потом кричу,но слегка натужно,просто крик,который выплеснул все эмоции,которые у меня оставались.

Птица превращается во что-то вроде пугала,она зависает перед огнем. А над огнем витает похожее пугало,какое-то из них с одной ногой. Я понимаю,что один из них борется за огонь - второй - против. И какого мне поддерживать - не знаю.

Асс. Студия - отец работает звукорежиссером и их студия недавно перехала в какой-то ДК.Я там не была.

Стожар
Баснословный цветок с мелкими красными лепестками, растущий в глухом лесу. Если человек непочтительно относится к природе (рубит молодые деревья, вырывает грибы с грибницею, браконьерствует и т.д.), то будет непременно наказан: цветок вцепится, как репейник, в складки одежды, а ночью возгорится мгновенным пламенем, спалив избу. Оттого его еще называют стожар - огненосный цветок.
Стожа́р — шест, вбиваемый в землю посреди стога для просушки сена. Если стог довольно большой, то используют несколько дополнительных шестов, которые устанавливаются конусообразно.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Похоже на инфекцию типа гриппа или отита.

Еще может говорить о неких новостях, о которых говорят, как снег на голову. И потом их перетирают, сплетничают и обсуждают.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Luuna писал(а):Похоже на инфекцию типа гриппа или отита.

Еще может говорить о неких новостях, о которых говорят, как снег на голову. И потом их перетирают, сплетничают и обсуждают.
В сбывшееся - про новости. Сбылось вчера,т.е. на следующий день.

Ответить