Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Моя дочь - убийца.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Моя дочь - убийца.
Сон был длинный и спокойный,как будто вечер и все дела на сегодня окончены.
Я валяюсь на диване перед телевизором.
Кроме меня и мужа в доме старшая дочь.
(В реале старшая живет отдельно)
Она как обычно - спокойная и тихая девочка,собирается подняться проведать бабушку на второй этаж.
Выходит из дома а потом как будто входит обратно но уже в сопровождении полиции.
То есть все действие происходит в проеме входной двери.
Я не могу поверить - арестовывать мою девочку? Это ошибка!
Затем как будто ее не увели а оставили дома и я начинаю выспрашивать - что случилось и как я могу ей помочь.
С этого момента старшая дочь становится очень похожей на младшую своим поведением.
Шумная и резковатая в движениях,реагирует совершенно непредсказуемо на мои слова.
Она отвечает на мои вопросы и вырисовывается жуткая картина.Оказывается она утопила ребенка!
Просто так,ради забавы!
Какая то маленькая девочка лет 3-х играла неподалеку и моя дочь утопила ее в луже воды!
Я не могу поверить и продолжаю расспрашивать.
Никаких опрвдывающих ее поведение фактов нет - просто убила и все.
Тогда я пытаюсь выяснить - жалеет ли она том что совершила,жалко ли ей ребенка.
Нет,не жалеет.
Ее поведение меняется когда мы говорим об убийстве и я вижу что моя дочь - страшный убийца без капли совести и сочувствия.
Я в ужасе - как я могла вырастить и воспитать такого морального урода.
У меня уже нет сил копаться в ее поведении.Я не могу найти никакой причины что бы оправдать дочь и стать на ее сторону.
Я плачу.
Я хочу что бы ее арестовали.
Я даже начинаю бояться ее - говорю мужу пусть ее уведут скорее.
Я валяюсь на диване перед телевизором.
Кроме меня и мужа в доме старшая дочь.
(В реале старшая живет отдельно)
Она как обычно - спокойная и тихая девочка,собирается подняться проведать бабушку на второй этаж.
Выходит из дома а потом как будто входит обратно но уже в сопровождении полиции.
То есть все действие происходит в проеме входной двери.
Я не могу поверить - арестовывать мою девочку? Это ошибка!
Затем как будто ее не увели а оставили дома и я начинаю выспрашивать - что случилось и как я могу ей помочь.
С этого момента старшая дочь становится очень похожей на младшую своим поведением.
Шумная и резковатая в движениях,реагирует совершенно непредсказуемо на мои слова.
Она отвечает на мои вопросы и вырисовывается жуткая картина.Оказывается она утопила ребенка!
Просто так,ради забавы!
Какая то маленькая девочка лет 3-х играла неподалеку и моя дочь утопила ее в луже воды!
Я не могу поверить и продолжаю расспрашивать.
Никаких опрвдывающих ее поведение фактов нет - просто убила и все.
Тогда я пытаюсь выяснить - жалеет ли она том что совершила,жалко ли ей ребенка.
Нет,не жалеет.
Ее поведение меняется когда мы говорим об убийстве и я вижу что моя дочь - страшный убийца без капли совести и сочувствия.
Я в ужасе - как я могла вырастить и воспитать такого морального урода.
У меня уже нет сил копаться в ее поведении.Я не могу найти никакой причины что бы оправдать дочь и стать на ее сторону.
Я плачу.
Я хочу что бы ее арестовали.
Я даже начинаю бояться ее - говорю мужу пусть ее уведут скорее.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон про дочку. Надо бы узи что ли сделать, в общем проверить её по гинекологии. Хочу, чтобы её арестовали - хочу, чтобы её положили в больницу. В общем надо посмотреть, что там в матке. Может и нет ничего, но лучше перепроверить.
И что-то возможно было дня 3 назад, что повлияло. Девочке было года 3. Может какие-то кровотечения. В общем лучше проверить и успокоиться, чем что-то упустить.
Да... Одна дочка может символизировать другую... Если дочь во сне была четко... - скорее это она и есть, а если нечетко, может быть и другая... Как она во сне присутствовала?
И что-то возможно было дня 3 назад, что повлияло. Девочке было года 3. Может какие-то кровотечения. В общем лучше проверить и успокоиться, чем что-то упустить.
Да... Одна дочка может символизировать другую... Если дочь во сне была четко... - скорее это она и есть, а если нечетко, может быть и другая... Как она во сне присутствовала?
-
- Специалист
Присутствовала четко старшая а вела себя как младшая - более шумно,громко я бы сказала.Но это несомненно была старшая дочь.
Старшую дочь по гинекологии проверяет доктор раз в месяц - конкретно перед выходом яйцеклетки,следит на УЗИ когда благоприятно зачатие.
Добрых полгода под наблюдением,проверена-перепроверена,все возможные и невозможные анализы сданы за последние месяцы
Казалось бы гинекология исключена полностью
Что же это еще может быть?
Старшую дочь по гинекологии проверяет доктор раз в месяц - конкретно перед выходом яйцеклетки,следит на УЗИ когда благоприятно зачатие.
Добрых полгода под наблюдением,проверена-перепроверена,все возможные и невозможные анализы сданы за последние месяцы
Казалось бы гинекология исключена полностью
Что же это еще может быть?
-
- Специалист
Да вроде младшая на здоровье не жалуется,с гинекологией никаких проблем никогда не было.Luuna писал(а):А у младшей как дела?
А УЗИ делают у вас на работе ? Следующее скоро?
Насчет УЗИ это для меня?
Могу в любой момент обратится и мне сделают.
Я собственно месяца три назад бросила пить гормональные противозачаточные,решив что наверное уже ни к чему.
А доктору своему еще не сообщила.
Он хотел видеть меня в октябре - а я не пошла,решила в отпуске сходить,через пару недель.
Или для младшей дочки УЗИ?Сон никак со мной не связан?
-
- Толкователь
Я имела ввиду, дочь делает УЗИ у вас на работе или в другом месте. И скоро ли у неё следующее, у старшей. Потому что во сне фигурирует еще и муж.
Здесь настолько эта тема выделяется, что другие все будут натянутыми.
Может конечно речь идет о банальном - не получилось. Мол овуляция у дочери прошла зря. Девочка убитая - готовая яйцеклетка, которая погибает в лужи крови, в менструацию. Но это не объясняет почему арест - заключение в определенный режим.
И тогда вы должны ну ооочень сильно переживать за дочь. Ооочень. Раз очередную неудачу воспринимаете настолько близко.
Может конечно речь идет о банальном - не получилось. Мол овуляция у дочери прошла зря. Девочка убитая - готовая яйцеклетка, которая погибает в лужи крови, в менструацию. Но это не объясняет почему арест - заключение в определенный режим.
И тогда вы должны ну ооочень сильно переживать за дочь. Ооочень. Раз очередную неудачу воспринимаете настолько близко.
-
- Специалист
Luuna писал(а):Я имела ввиду, дочь делает УЗИ у вас на работе или в другом месте. И скоро ли у неё следующее, у старшей. Потому что во сне фигурирует еще и муж.
Нет не у меня на на работе а у своего врача.
То есть совсем никакой связи с той больницей где я работаю нет.
Я действительно переживаю но не так сильно.
Может ее врач что то предложит чтоб приблизить желанную беременность,и это потребует определенного режима
И я ей буду настоятельно советовать согласится И уж тогда начну переживать...
-
- Специалист
У нас сегодня пожар был - загорелась полоска насаждений возле дома,чудом дом не сгорел,нас даже эвакуировали из квартир.До сих пор тушат,полрайона сгорело.
Начала искать где это может быть во снах,ничего подходящего
Вот начало этого сна похоже - вечер,покой и вдруг страшное происшествие.
Ошибаюсь наверное.Не может же дочь символизировать пожар - страшного убийцу, а полиция пожарных
Начала искать где это может быть во снах,ничего подходящего
Вот начало этого сна похоже - вечер,покой и вдруг страшное происшествие.
Ошибаюсь наверное.Не может же дочь символизировать пожар - страшного убийцу, а полиция пожарных
-
- Толкователь
Во сне событие индивидуальное, а пожар вон какой массовый был. Пожар мог бы быть вторжением в личное пространство. Ничего похожего не было?
А вообще не обязательно под событие должен быть сон. Сны показывают не все события. С этим бы разобраться, но данных мало. Фактов - было например то-то, а сна под это не было - почему?
Почему например ничего не приснилось про пожар. Может потому что пожара не было и вы все равно его избежали. А может быть опасности не было. Хотя если например стресс был ощутимый, почему бы про это не показать во сне.
А может было про что другое показать, и это было более важно.
В общем нужно больше таких случаев, чтобы можно было увидеть хоть какую закономерность.
А вообще не обязательно под событие должен быть сон. Сны показывают не все события. С этим бы разобраться, но данных мало. Фактов - было например то-то, а сна под это не было - почему?
Почему например ничего не приснилось про пожар. Может потому что пожара не было и вы все равно его избежали. А может быть опасности не было. Хотя если например стресс был ощутимый, почему бы про это не показать во сне.
А может было про что другое показать, и это было более важно.
В общем нужно больше таких случаев, чтобы можно было увидеть хоть какую закономерность.