Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Покойный дед, девочка; море, Голфстрим

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Покойный дед, девочка; море, Голфстрим

Сообщение Тэлика »

День. Скорее лето, т.к. тепло.
Я во дворе дома деда-бабушки (с маминой стороны).
Стою у крана, что-то мою, возможно посуду.

(Дом частный, небольшой дворик и сад как на даче. Дом моего детства. Дед скончался в июле. Во дворе есть кран, который когда-то был единственным источником воды, пока не провели канализацию и воду в дом. Кран находится у крыльца дома между двором и садом).

Не знаю что, но знаю что в дом идут люди, какая-то сходка, но для чего не знаю, даже не знаю отмечается что-то радостное или грустное. Не шумно. Вроде как родственники близкие и дальние.

Во дворе стоят мужчины. Смотрю в их сторону, вижу среди них деда. Он смотрит на меня, но не целенаправлено, а как бы взгляд просто.
Немного удивлена, но не оттого что он умер, а оттого, что его вроде как не должно быть тут.
Я говорю: Здравствуй дедушка! Он не ответил.

В это время во двор зашла женщина с 5-6 месячной девочкой на руках. Я посмотрела на нее, заулыбалась, очень люблю маленьких детей, но ощущение, что эту девочку я уж раз носила на руках, играла.
До этого момента я все еще что-то мыла у крана. Говорю женщине, заходи в дом, сейчас руки вытру и возьму ляльку у тебя.

Смена обстановки, а может и провал.

Я у моря. Смотрю на море. Не целенаправленно, а вроде как просто получаю удовольствие смотреть на море, на тот вид, который перед глазами. Рилексую. :)
Рядом, вернее напротив какой-то моряк, вернее нет акцента на том, что он моряк, но знаю, что он с корабля, служит там.
Рядом с ним огромная карта развернута, как занавес. На ней водная часть - карта моря или океана.
Я улыбаюсь ему и показывая на нее, говорю: Стрим?! (имея в виду Гольфстрим).
А он мне: Гольфстрим! :)
Я ему киваю и говорю, что позже присоединюсь к ним на корабль, проплыть по этому маршруту.

Гольфстри́м (от англ. gulf stream — течение из залива) — тёплое морское течение в Атлантическом океане. Продолжением Гольфстрима является Северо-Атлантическое течение. Благодаря Гольфстриму страны Европы, прилегающие к Атлантическому океану, отличаются более мягким климатом, нежели другие регионы на той же географической широте: массы тёплой воды обогревают находящийся над ними воздух, который западными ветрами переносится на Европу.
Отклонения температуры воздуха от средних широтных величин в январе достигают в Норвегии 15-20 °С, в Мурманске — более 11 °C.

Расход воды Гольфстримом составляет 50 миллионов кубических метров воды ежесекундно, что в 20 раз больше, чем расход всех рек мира, вместе взятых. Его тепловая мощность составляет примерно 1,4×1015 ватт, что соответствует мощности одного миллиона АЭС.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А сколько сейчас второму ребенку мужа? Тоже 5-6 мес.?

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Предположительно не то в мае, не то в июне родился. Точно не знаю. Я лично не видела, чтобы точно сказать. :)

Но там уже какие-то проблемы. Он пару недель назад тут был. Я с ним не встречалась. Вообще постаралась не видеться.
Кажется они там основательно поругались, он прилетел в Ереван и как всегда, когда плохо, моего малыша в виде "жилетки" использовал. Пробыл неделю и улетел, видимо помирившись. У меня ощущение, что он мой образ использует, чтобы ее ревность использовать в свою пользу.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Похоже на контакт именно с этим ребенком. Возраст совпадает. Хотя символически это могут быть их отношения. И контакт с мужем, правда какой-то односторонний.

Странный такой сон. :roll:

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

А причем моряк и Гольфстрим? :roll:
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Несколько вариантов может быть. Это же как вывод, к чему приведет знакомство с малышом, встреча с бывшим мужем...

Море - секс, на который вы релаксируете. А корабль - своя семья, которой нет, но она в планах.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

А появлению в моей жизни Э. тоже 6 месяцев.:) Не меняет контекста?
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Под Э. сон хорошо ложится.

Встретились на фоне бывшего мужа, потом отношения становятся сильно развиваться, больше, чем дружески.

И корабль - это уже не дружеские отношения. Есть возможность этих недружеских отношений. И он готов выполнять "черную" работу по их обслуживанию. От вас "требуется" только сесть на этот корабль и плыть по течению.

Но должен быть как-то толчок, чтобы все это начало развиваться. В начале сна какая-то сходка, с которой все и начинается.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Думаю, сон стал сбываться с 28 февраля.
Сходка - соревнования моего сына по таэквондо, куда пришел Э., моя подруга, папа.... и совершенно нежданно появился за день до этого мой бывший (во сне присутствие деда удивило, как то, что его тут вроде как не должно быть).

Остальное продолжает сбываться.
Вот только не уверена, надо ли плыть по течению. :?
Живу и радуюсь жизни!

Ответить