Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Белку трясет от страха (один сюжет в снах дочеи и ее МЧ)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Белку трясет от страха (один сюжет в снах дочеи и ее МЧ)

Сообщение Майя »

Дочеи и ее МЧ Диме в одну и ту же ночь приснился один и тот же сюжет.

Сон дочери:

Мы на Диминой даче. Ощущене, что осень, погода как сейчас - холодно, сыро... Ощущение, что мы втроем - я, Дима и моя мама. С нами все наши животные - три собаки, наш кот и кошка Димы. Мы на участке.
В какой то момент все животные начинают суетиться, ведут себя беспокойно, начинают ломиться в дом. Нас это удивляет, но мы им открываем дверь, они все забегают в дом. Кроме наших животных в дом несутся какие то окрестные животные - белки, ёжики, курицы. Мы тоже задим за ними всеми в дом.

Первое, что я вижу в доме - наша собака Белка, которая трясется от страха. У нее какая то мокрая и грязная шерсть.

Асс. Белка - наша последняя собака, пришла к нам сама с улицы. Самая хорошая, добрая, "ходячий позитив". Ее можно водить в больницы и детские дома, что бы люди получали от нее положительные эмоции. Мне кажется, что она у нас немного несчастная. Она не уверена в том, что мы ее не бросим, что она снова не окажется на улице.

Через окно я вижу, что на соседних участках творится тоже самое - все окрестные животные ломятся в дома к соседям.

В другое окно видно большой пруд (реальный). Там два огромных аллигатора! Я понимаю, что именно их и испугались все животные! Аллигаторы начинают выбираться из пруда. Тут к ним подходят два больших мужика, их хозяева. Они прыгают в пруд, начинают играть с аллегаторами - плавают с ними, гладят им мордочки, чешут за ушком.

По ощущениям, все кругом волнуются и переживают - почему эти мужики с аллегаторами оказались на дачных участках???

В какой то момент аллигаторы сжирают мужиков и выбираются из пруда. Один из них ломится к нам в дом.
Проснулась.

Диме в ту же ночь приснился похожий сюжет. Он видел нашу собаку Белку, она была одета в пижаму и тряслась от страха.
Последний раз редактировалось Майя 18 ноя 2010, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о сексуальной жизни и взаимоотношениях. О некоторых фантазиях, которые ищут своего воплощения.

Майя

Сообщение Майя »

То есть, мою дочь посещают такое сексуальные фантазии, что ее трясет от страха? :shock:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Нет. Трясется её чувство Верности.

Майя

Сообщение Майя »

Верности? :?

Интересно было бы посмотреть на Верную Собаку... Мне как то все больше "собачьи свадьбы" на улице попадаются - течная сука в окружении своры возбужденных кобелей. Сомневаюсь, что все они склонны к Верности... :D
Разве что Хозяин на коротком поводке выводит, да со строгим ошейником... :D

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Мне думается что сон о фантазиях,которые чуть агрессивнее традиционного секса. :)

А трясется от страха чувство верности именно традициям.Типа прилично-не прилично,нормально - не нормально.

Может обсуждали что то,что видели в фильме или то что все пробуют...

Я помню сколько у нас в юном возрасте было рассуждений на эту тему :grin:
Это сейчас я понимаю что все что доставляет удовольствие- это хорошо и прилично,но на это ушло 30 лет... :grin:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя

Сообщение Майя »

:)

Я уже написала, почему Собака не может быть символом Верности. :)
Не Лебедь, однако... :oops:

А по сути тоже не очень понятно, потому что моя дочь вполне раскрепощена в сексуальном плане. Разве что речь идет о групповухе... :? Но в таких фантазиях она мне не призналась. :grin:

Майя

Сообщение Майя »

А сон то у дочусик сбылся... :D :D :D

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Майя писал(а):А сон то у дочусик сбылся... :D :D :D
По толкованию Елены?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя

Сообщение Майя »

Да, можно сказать и так.

У нее сегодня премьера! Компания празднует юбилей, в честь этого решили поставить спектакль по пьесе Горина "Чума на оба ваших дома". Пригласили профессионального режиссера. (театр = 5 = ее МЧ; дача МЧ = альтернатива работе)
Аня играет главную роль.
Собственно говоря, я поняла, что сон сбылся, когда она пришла позавчера с глазами по 7 копеек и прямо с порога, не раздеваясь, заявила (дословно не помню), что впервые в жизни почувствовала ТАКОГО Мужика....
Суть - перед спектаклем актеры танцуют танго. Предполагалось, что Аня танцует со своим МЧ. Но в итоге оказалось, что он - не танцор (мягко говоря) и режиссер пригласил для нее настоящего танцора со стороны. Вот протанцевав один раз с ним танго, мой ребенок понял, ЧТО значит хороший партнер в танце. Как она сказала, она весь танец занималась самовнушением "Ему 17 лет, ему 17 лет!" Что бы не совершать оптометчивых действий, видимо. ;)

Второй крокодил со вторым мужиком - ее партнер по спектаклю, главный герой. У них есть ряд любовных сцен. Но, как я поняла, впечатление от этого партнера гораздо слабее. Ведь в дом побежал только один крокодил. :wink:

Ответить