Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

два сна

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

два сна

Сообщение mAuSe »

Это ночью.
Сниттся, что я ем фаршированного угря в компании знакомых.Когда ем, то возникает мысль, что, в принципе. я его могу и сама приготовить.. Неожиданно выясняется, что я его съела всего, а нужно было еще оставить кому-то... И мы всей толпой начинаем бегать по магазинам искать, где можно купить угря: в одном магазине был мороженый. он нам не подошел, нам нужен был свежий. Время подходит уже к закрытию магазинов, мы вбегаем в сберкассу - там огромнаяочередь, а за сбепкассоцй, в другом зале - рыба... там мы и находим угря и сон заканчивается

Далее я встала утром. в 7 часов, чтобы открыть дверь родителям, вернувшимся с дачи, и после опять легла на полчасика и мне приснилось следующее:
Что меня будит звонок в дверь. Пришла свекровь поздравить меня с днем рождения. Помню ее слова - она говорит, что в этом платье мне как раз будет ходить на работу - и после протягивает мне сверток. Я вижу кусок платья (верх) - кожа черная, декольте оторочено норкой, низ не вижу. Мысли : ну. будет у меня хоть одно платье действительно стильное и дорогое.. В голове прокручивается , что золотую цепочку надо будет снять, так как она по любому не подходит к платью, и, хорошо бы серьги с брюликами сюда. Я ухожу в комнату, возле двери стоит большое зеркало, врезанное в шкаф. Я примеряю платье и оно оказывается совсем не таким... Сначала в районе талии почему то оказывается ткань, причем не по талии, которая заканчивается на бедрах (как мешок, как будто для беремен
ных)), а далее идет плиссированная юбка. Я расстраиваюсь. А когда в следующий раз смотрю на себя - то этой ткани уже нет, и юбка идет прямо с пояса. Ни тот, ни другой вариант платья мне не идет.. Я собюираюсь выйти в коридор показаться, все таки - надо сделать вид, что мне все нравится...Пока я меряю, я физически чувствую, что проходит очень много времени. Я выглядываю в коридов и вижу ногу свекрови - она сидит на вешалке в коридоре, очень недовольная. Я спрашиваю - А поченму вы здесь сидите??? И кричу - мама, мама, напои Ирину Борисовеу чаем то! Мама выходит в коридор, смотрит отсутствующим взглядом и уходит опять на кухню. Я иду на кухню и вижу картину - Стоит большой диван - уголок, разобрано постельное белье. На диване сидит моя подружка, есть салат оливье (В реале. кстати,Ж он у нас стоял в хъолодильнике - ребенку на утро) Я это вижу и думаю - вот, ребенкин салат съела.. У подруги волосы светлее, чем в жизни, она вся в истерике.. По обрывочным словам - "Брат.. Ограбили.. Магнитофон.." я поняла, что брат опять что-то натворил и она прибежала к нам ночью, а я ничего не слышала... Мама ее успокаивает.. Тут она замолкает, и опять падает на подушку, я понимаю, что она сильно пьяная.. Я опять говорю по поводу чая свекрови - но мама опять ноль эмоций. После чего я вижу картину - посредине спит подруга. слева от нее , прислонившись, моя мама, а справа. в изголовье, моя бабушка (по маминой линии). На этом сон заканчивается.
ОДин момент - вашалка в коридоре и шкаф с зеркалом в комнате - это вещи , которые когда то были у нас в квартире, когда мне было лет 10... Потом купили новые.. И еще. Было ощущение во сне, что комната сильно захламлена... И ощущение, уюта. которое было в детстве.

когда утром маме рассказала - она так испугалась...говорит, плохой сон, когда дарят одежду. По поводу цвета - платье - верх черный кожаный, отороченый норкой (во сне я уверена. что норка - но выглядело немного по другому), балахон между корсетом и юбкой - в серую клеточку. по бокам чуть примятый - как будто неразглаженный. Юбка из черного материала в крупную складку. Последний вариант платься на мне очень некрасиво смотрелся... мне вообще такие юбки не идут)))).

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Сообщение mAuSe »

Пришла подруга, которая снилась во сне.
С субботы на воскресенье ее действиетльно ограбили - вытащили все деньги. карточки банковские... все в кошельке было.. Сначала подумала про брата - у него есть такая тенденция - но служба охраны банка сказала, что нет. (там время не совпадает - он этого сделать не мог)....

Подсознание
Специалист
Специалист
Место жительства: ммм

Сообщение Подсознание »

Вы живете иллюзиями. У вас не все гладко в отношениях с мол.человеком. Вы пытаетесь построить замок из песка. Вы думаете о беременности, но с противоположной стороны ваши посылы не находят отклика. Стараетесь, что-то изменить в жизни. Но это только ваши мысли. В вашей душе неразбериха. Вы хотите уюта и тепла. В конце сна вы опускаете руки. Бездействуете.
All dreams come true! Take care!

Ответить