Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

МОГИЛА

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

extazzzy
Место жительства: Москва

МОГИЛА

Сообщение extazzzy »

В помещении с приятным приглушенным светом находится якобы могила с пустым надгробным камнем. Я сижу рядом с могилой и с любовью раскладываю поверх поверхности (не земля,больше похоже на траву или поверхность стола) различные мамины вещи,румяна,очки,и рюмки с водкой или водой.Далее на поверхности находится много маленьких зеркал,и я их переворачиваю обратной стороной к якобы надгробию,чтобы тому кто окажется в могиле было удобно на себя смотреть.Какие-то родственники собрались,и должна придти мама. Я ее жду."А кто умер"- спрашиваю я ?
Затем заглядываю как-бы под могилу,там не земля,а какая-то доска,
могила полая, не глубокая.И у меня очень умиротверенное ощущение.
Состояние счастья,думаю "почему люди плачут,там тоже есть жизнь ?"
Проснулась в холодном поту.
Умоляю,скажите что это значит.Родственники и мама все живы.(тьфу,тьфу,тьфу).

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мама – прототип вас как жены. И здесь двоякое значение. С одной стороны вы вроде ставите крест на своей личной жизни. Но ведь самой мамы не видно? А только ее вещи! И тогда получается, что хороните вы не просто личную жизнь, а только некие представления о личной жизни, т.е. избавляетесь от неправильных представлений. За эту версию выступают и ваши эмоции от процесса – приятные. И фраза, ведь жизнь после этого продолжается. Я думаю, что это просто ваше избавление от ненужных стереотипов в личной жизни, расчищаете ненужный мусор в душе.

extazzzy

Сообщение extazzzy »

Большое спасибо.Извините за назойливось,но я с утра от этих снов просто в слезах. Вы меня немного успокоили.Дело в том,что еще, дня четыре дней назад мне снились венки и как-будто мы с моим мужем несем вначале доску,а потом она оказывается крышкой от гроба по направлению к квартире моих родителей.Но потом заходим совсем в другую.После этого такая картина.На улице стоит стол.За ним стоят умершие знакомые. Я говорю маме-мама! Ну иди мол к ним,поговори !
Она вроде направляется к ним, но вроде совсем немного не доходит.
А потом еще этот сон,про могилу.
Ответьте пожалуйста !!! Умоляю.
зы:До конца не поняла про личную жизнь.У меня есть просто замечательный муж,и у нас все в порядке.

Ответить