Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Турция,босоножки,платье,танцы

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

Турция,босоножки,платье,танцы

Сообщение Гюльчата »

Я гуляю с группой девушек по бутикам турции. У нас есть немного времени до отлета и мы не далеко от аэропорта.

Перебираем платья, маечки, топы... я смотрю на белые и кремовые, почти белые.

Меряю босоножки белые на танкетке. Они мне немножко великоваты, но совсем чуть-чуть. Я не знаю, покупать мне их или нет. Смотрю уже почти все девочки с которыми я была - ушли. Беру босоножки и иду расплачиваться. На одном из них отвалился цветочек, но меня это не смущает.

Начинаю искать деньги в сумочке, сидя за столом с руководительницей своей группы. Только куча бумажек. Но я знаю, что у меня было много денег.

Наконец нахожу кучку на самом дне. Радуюсь.

Руководительница говорит, что она идет, так как все уже ушли,а я сама дойду до места встречи.

Мне как бы и боязно - ни города не знаю, ни я зыка, а потом говорю - хорошо.

Думаю, что я хотела еще платье белое, похожее на свадебное, но оно в другом бутике.

Провал

Я в каком-то уютном ресторанчике, который стоит высоко на горе. Смотрю в окно и вижу далеко внизу океан с маленькими островками. Вид как из окна самолета.

Я стриптизерша и мне это нравиться. Надо выходить танцевать, что-то новое придумать, скоро посетители подтянутся.

Я на сцене (небольшое возвышение перед барной стойкой) заходят мужчины, три человека. Улыбаются мне. я их знаю вроде бы как.

Начинаю танцевать. На мне длинная широкая юбка шелковая в клеточку (черно-красную) и такая же блузка на пуговичках.

Я кружусь и вижу как красиво крутится юбка ( ну знаете, когда маленьких девочек просят покружиться, что б посмотреть как юбочка стоит колокольчиком )

Сама любуюсь как юбка красиво кружиться. Но замечаю мужчин и понимаю, что надо продолжать.

В процессе кружения начинаю расстегивать пуговички на блузке, они тугие. Одну расстегнула...

Проснулась.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вы вероятно готовитесь ко встрече с бывшим мужем, обещанной новогодней... Вот во сне описано, как оно может пройти. Вы попытаетесь вскружить ему голову.

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

вчера муж сказал, что Новогодней встречи не будет. почему - не обьяснил. Но сказал, что каждый из нас будет праздновать овый год отдельно....

А если не брать контекст отношений с бывшим мужем... чтобы мог значить сон? или другого контекста тут нет?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Может еще передумает.

Здесь в первой половине вы готовитесь, прихорашиваетесь, а во второй красуетесь. Если с мужем не получится, будет перед кем покрасоваться. Там аж три красавчика.

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

:o ого... ну посмотрим... осталось то всего две недели до нг...

Спасибо!

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

Наверное переносим в сбывшиеся )))
Муж не приехал, но было трое мужчин, правда они мужья моих подруг ))) Но Новый Год встретили весело ))))

С Наступившим Вас Новым Годом!!!

Ответить