Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

500, 5000, новая квартира

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

500, 5000, новая квартира

Сообщение Тэлика »

Начало не помню.
Сон был из 2 небольших снов. 1-й не помню.

2 сон:

В помещении.
Я говорю а Аней. Разговор о разном.

(Анна - подруга, мои бывшие соседи, на 10 лет младше, разведена, есть сын на год старше моего. Асс. хороший человек, щедрая, открытая, со своими творческими странноватостями, которые не всегда понимаются окружающими, хорошая подруга, ничем конкретным не занимается, содержат родители).

Она говорит, что вот Анан умудрился все их старинные вещи продать.
У них был старинный золотой крест, стоит десятки тысяч долларов, а он взял и продал за 500$.
На что я ей говорю, что Анан не настолько легкомыслен, он сначала оценил вещь, я сама свидетель, только потом продал. Врядли он бы продал так дешево, если бы оценили на такую большую сумму. Ему так и оценили, как он продал.

(Ананий –евр. “отмеченный милостью Божьей”. Брат Ани, хороший стомотолог, ответственный человек, год женат, на днях родилась дочь. Асс. неплохой парень был, правда жизнь сделала его материалистом, из-за чего он непорядочно поступил с сестрой, считай выгнав ее на улицу. Надеюсь, что все-таки совесть вернет ему то, что он потерял, а именно его порядочность).

3 сон:

Я в квартире. Это новая наша квартира. Мама рядом, где-то там папа. Я смотрю и говорю маме, надо вот эту часть надо сделать гостинной, смотри какая большая комната, перенести перегородки, сделать комнату полукруглой, а там, где гостинная сделать спальную.
Мы обсуждаем этот вопрос, тут стучат или звонят. Папа открыл дверь, там соседка (в реале такой нет).
Квартира новая, соседей не знаем.
Там женщина, русская, с короткой стрижкой, лет 45.
Мама ей говорит, что деньги собирала соседка другая и мама ей отдала за Самвела и еще 5000 драм.
На что та говорит: Ой, Сара не отдаст теперь, не отдаст она 5000 вам. Вы бы спросили, потом ей давали.
Мама: Ну что теперь делать?!
Не растраивается. В прихожей, стоит и говорит уже нам с папой: Ну ладно, хорошо,что за Самвела отдали, шуть с ними с этими 5000.

(Самвел - понятия не имею о ком речь. Видимо акцент на имени тут.
Арм.вариант имени Самуил - "услышанный Богом".)

При чем в этом процессе разговора мама стоит,как будто вышла из душа, одета, но волосы мокрые, она еще тряхнула головой. Волосы длинные (в реале короткое каре-до плеч не доходят), красивые, и как будто она их покрасила, а цвет получился светлый, намного светлей, чем красила (в реале красит в темный каштан). Во сне волосы получились такого светло-палевого цвета. Мне нравится, я ей об этом говорю.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о работе, но не о себе лично, а как бы о работе компании, другого сотрудника и как это влияет на вас. Может пертурбации, перестановки на работе.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Не знаю, невероятно, но 19-го неожиданно в мою жизнь ворвался и довольно-таки нахраписто пытается в ней быть человек, которого зовут Самвел (разведен).
Почему невероятно, об этом не могу тут. Только: Асс. амбициозен, самолюбив, не наглеет до неприятности, при этом напрягает, щедр.

Но каким-то образом этот сон может быть связан с ним?

И вспомила, что был программированный сон, где тоже фигурировало это имя, можно узнать мнение и об этом сне, может ли быть это связано тоже с ним? Тем более тут пошли к сапожнику во сне, т.к. что-то расклеилось. А у него друг, который имеет свою фирму по отшиву обуви, у которого я месяц назад ботиночки заказывала-покупала.

http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=8736&highlight=
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не похоже на эту ситуацию. Есть конечно пятерки. Но в любовной теме пятерка с нулями и папа - взаимоисключающие символы. Серьезные отношения и нулевые отношения в одном флаконе. Разве такое возможно? Именно отношения, а не флирт или ухаживания.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Luuna писал(а):Не похоже на эту ситуацию. Есть конечно пятерки. Но в любовной теме пятерка с нулями и папа - взаимоисключающие символы. Серьезные отношения и нулевые отношения в одном флаконе. Разве такое возможно? Именно отношения, а не флирт или ухаживания.
В свете того, кто на самом деле этот Самвел, вполне можно вывести, что сон сбылся в январе.

Именно нулевые отношения с моей стороны и позиционирование себя на серьезные отношения с задней меркантильной мыслью с его.
Думаю именно меркантильность интереса может быть и вывела не личную тематику сна. :?

К тому же, там где соседка говорит, что Сара не отдаст деньги - как раз тоже самое я сказала родственнице, о ее деньгах, которые этот альфонс у нее занял. Избавились от него и слава Богу! Мамина реакция во сне - моя реакция наяву.

По 1 сну, так именно так и описали этого С., что он разорил своих родителей, продал все что можно было о т.д., при этом он хорошо все оценивает и прикидывает по жизни, что ему с этого будет. Вот!
Последний раз редактировалось Тэлика 09 мар 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Живу и радуюсь жизни!

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Luuna писал(а):Сон о работе, но не о себе лично, а как бы о работе компании, другого сотрудника и как это влияет на вас. Может пертурбации, перестановки на работе.
Но и это тоже сейчас происходит на работе, новая структура, сокращения, перетрубации... нас пока никак не затронуло.
Живу и радуюсь жизни!

Ответить