Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Света

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Света

Сообщение Майя »

К сожалению, к вечеру сон почти забылся. :(

Снилась Света, младший секретарь главного врача.

Асс. отвечает в Центре за делопроизводство, но в реале сидит на телефоне в приемной ГВ. Входная и выходная, а так же внутренняя документация - занятие других девочек из канцелярии, находятся в другом месте. Но Специалист, в чьи должностные обязанности это входит - именно Света. На прошлой неделе у нас был небольшой конфликт на почве делопроизводства, но он благополучно разрешился почти сразу. Сейчас общаемся без напряга, конструктивно. Свете 25 лет. Давно замужем, но детей пока нет. Хорошая девочка, хороший профессионал. Снилась в последнем программированном сне про работу.

Она пришла ко мне в гости. Со мной рядом мой сын, в реальном возрасте. Я их знакомлю:
Саша, это Света!
Света, это Саша! (похоже на рекламу майонеза Скит, во сне тоже была эта ассоциация :grin: )

Дальше общаюсь только со Светой. Вроде мы с ней у меня дома, но такое ощущение, что все время куда то идем, движемся в определенном направлении.

Разговариваем. В процессе разговора выясняется, что у Светы есть ребенок! Меня это удивляет, но я начинаю вспоминать. что в самом деле одно время Света сильно поправилась... А потом я ее долго не видела... Оказывается, вот оно что! У нее ребеночек родился! Удивляюсь - а как же она работает, с маленьким ребенком?... :roll:

В какой то момент Света говорит, что им с мужем по 19 лет.

К сожалению, больше ничего не помню. :(

________

Елена Анатольевна, может быть в этом сне есть что то интересное в контексте работы?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Не очень гладко, но сон сбылся сегодня.

Света символизировала вторую девочку из канцелярии, которая непосредственно занимается всем документооборотом.

Немного кривовато - она пришла ко мне в гости. В реале это я пришла "к ней в гости" со своими документами (в электронном виде). Она правила мои документы. Но так как работала в моих файлах, то вполне можно сказать "пришла ко мне домой".

"Света, это Саша. Саша, это Света.(Алиса, это Скит, Скит, это Алиса.") сбылось буквально - была произнесена аналогичная фраза.

И очень многое сбылось буквально - у этой девочки есть дети (мы о них говорили), она в самом деле летом сильно поравилась (потом похудела).

19 - похоже на зачатие, начало беременности, начало новой жизни.
Это, конечно, слишком сильнО сказано, но в некотором роде, этот комплект документов - начало моей новой жизни по основной должности, инициация.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить