Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кат. Рождество

Вместе проводим исследование по рождественским снам. Здесь публикуем сны, приснившиеся на рождество, получаем толкование и проверяем, как они сбываются в течение года.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Кат. Рождество

Сообщение Dream_One »

Добрый день, сон был очень насыщенный, к сожалению запомнился кусками.

Начало сна не помню.

1. Я вижу что у меня накрашен ноготь на мизинце левой руки. Лак фиолетового цвета, ноготь красивой формы. Есть какой-то рисунок - чем то белым на нем. Смотрится красиво. Я смотрю на этот ноготь и думаю, надо все ногти накрасить так.

Провал.

2. Какая то местность. Не знаю что за город. Где-то рядом со мною кто то приехал, кто именно не помню. Я иду куда-то, вижу в помещении 2 огромных бассейна. При чем один из них имитирует огромную волну цунами. Это такое развлечение, искусственные волны. Там кто-то купается. Я довольна, думаю, хорошее развлечение. Кто-то в это время подходит и говорит что эти бассейны снимаются по времени, и поэтому именно сейчас мы не сможем в нем поплавать, потому что это время уже выкупили. Я спрашиваю сколько стоит один час- мне отвечают- 36 рублей. Я высчитываю на 10 часов- во сне почему то мне это окажется огромной суммой. Я не верю что стоимость 36 руб час, и думаю что с человека.
Ухожу от туда.

3.Я полулежу на каких-то камнях, ощущение что какой-то пляж. Тут приходит какой-то мужчина, ощущение что знакомый, но внешне его не знаю. Такое ощущение что впереди море, но я его не вижу- маленький обзор. Я хочу загадать желание, и этот мужчина мне протягивает два камушка, типа исполняя мои желания. Один камушек простой, продолговатой формы- цвет светлый коралл :roll: А второй камушек кажется по светлее цветом и на нем то то выгравировано, 5 рисунков. Камушки не большие по размеру всего сантиметров три.

Я смотрю на этот камушек- на котором рисунок- и вижу череп- меня это удивляет- думаю, ну надо же и сюда уже мода дошла :roll: :roll: Другие рисунки не успеваю рассмотреть, так как по какой-то причине у меня эти камушки выпадают из рук. я что-то говорю этому мужчине, что мол камушки выпали- или он их забрал и смешал..думаю блиннн пляж то весь из камней. Ищу этот камушек с рисунками...и каким-то образом у нас получается его отыскать. Рисунок на нем изменился, уже черепа нет :roll: :roll:

Провал.

4.Я в какой-то комнате, такое ощущение что общежитие. Со мною в комнате кто-то ещё живет(кажется девушка). Её кровать одноместная справа от двери, моя кровать большая двуспальная слева около окна. Я откуда-то прихожу и сажусь на кровать. В это время заходит Р.- я точно не уверена, но кажется он(ассц- наш знакомый бизнесмен. Свой автосервис. Давно встречается с девушкой, я её тоже знаю, но не женится и детей не хочет. А ему уже под 40 лет. Она очень хочет детей. Недавно уходила от него, он её вернул..) и подходит к кровати этой девушки. Я наблюдаю.
Провал.

5.Вижу маленького ребенка девочку- ей не больше месяца, и кто-то её бьет, она прям вся разрывается от крика. При чем кто бьет не понятно, не видно. НО я точно знаю, что бьет сильно. Ребенок ревет на взрыв, чуть ли пена из неё не выходит от боли. Она полностью голенькая. У меня сердце разрывается на части.

Провал. Проснулась. Остался осадок от того что кто то бил ребенка так сильно...даже настроение испортилось от того, что я не догадалась ребенка защитить :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

1. Фиолетовый ноготь на левом мизинце - это идея фикс. Она завладевает тобой. Что именно за идея - сложно понять. Может быть что-то связанное со внешностью.

2. 2 бассейна - это двойная жизнь. Причем жизнь на две семьи. Это вообще очень странно, как так можно умудриться... Но вот буквально это значит - жить на две семьи.

3. Мужчина, который исполняет твои желания - это финансовое благополучие. Ты чего-то хочешь, ты это получаешь.

4. Четвертый кусок не понятно. Наверное это твоя подруга, за жизнью которой ты наблюдаешь. Некая одинокая девушка, которая устраивает свою жизнь...

5. Это символ издевательства над личной жизнью.

Ответить