Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Крокодил съедает голубя

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Крокодил съедает голубя

Сообщение Anuk »

Помню только последний сон или кусок сна перед тем как проснуться.

Я с подругой иду по лестнице (асс. по-моему, это лестница в одном из корпусов санатория "Днепр" в Крыму, куда я раньше ездила каждое лето много лет подряд. Во сне она была гораздо длиннее, чем на самом деле. Так она выглядит в жизни:

Изображение

Лестница как будто через холм, на довольно большой высоте. Поднимаясь, мы обгоняем пару - парня и девушку. Парень, кажется, с рюкзаком.

Наверху лестница перегорожена - идет ремонт, но с левой стороны есть небольшой проход по бордюру. Возвращаться и обходить не хочется, поэтому я перехожу по бордюру. Мне немного страшно, потому что высоко.

Мы думаем, что заходим в корпус, но попадаем в какое-то помещение, освещенное дневным светом. Я вижу, что бетонный пол под ногами переходит в мостки над небольшим бассейном справа. В бассейне огромный откормленный крокодил. С моей левой стороны к крокодилу подлетает голубь, крокодил хватает его и погружает пасть под воду. (была ассоциация с историей о пеликанах, живущих в Лондоне возле гостиницы, где я живу, когда туда приезжаю. Те пеликаны были подарены Британии сначала российским царем, потом с ними что-то случилось и Советский Союз подарил им замену. Эти пеликаны едят голубей, хотя для них это неестественно, Британцы шутят, что это специально подосланные советские птицы )) http://jurij7070.livejournal.com/426962.html)

Мы понимаем, что попали в вольер для крокодилов. С левой стороны тоже кажется виднелся крокодил. Я понимаю, что от крокодилов меня ничто не отгораживает и они в любой момент могут ко мне выползти. Вдалеке виднеется приоткрытая дверь, но мне кажется, что там будет решетка, отгораживающая этот вольер.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Серьезный сон. О личной жизни как бы в целом. Имеется ввиду, что к тому времени, как вы встретите своего будущего мужа, вы должны пройти по этапу через несколько других отношений с мужчинами. Как школа в личной жизни. Но вы не вступаете в эти другие отношения, а по сну выходит, что сразу хотите, чтобы он был одним единственным. Т.е. вы либо придете к отношениям неподготовленной, и от этого пострадают отношения, либо они совсем не завяжутся, т.к. вы не будете к ним готовы.

Подсознание как бы советует вступать в те отношения, которые предлагает жизнь. Не смотреть на них свысока.

Anuk

Сообщение Anuk »

От слов "пройти по этапу" сразу стало как-то не по себе :grin:
А могут это быть просто мои сознательные и бессознательные страхи? Я вас уже когда-то спрашивала относительно возможного отклонения событий в действительности от того, что происходит во сне, потому что думала, нужно ли мне что-то предпринимать или оставить как есть.
viewtopic.php?t=7888&f=1&postdays=0&pos ... c&start=20

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Anuk писал(а):Я вас уже когда-то спрашивала относительно возможного отклонения событий в действительности от того, что происходит во сне, потому что думала, нужно ли мне что-то предпринимать или оставить как есть.
Не уверена, что поняла о чем вы. В смысле, что снилось одно, а сбылось по-другому. И не то, чтобы не сбылось, а как-бы другая вариация?

Так возможно. Если, например, начинается сбываться, а потом идет по другому пути развития. Лучше конечно, когда совсем не сбывается. Приснился, вы на ус намотали, выводы правильные сделали и пошли по другому пути развитию. Более оптимальному.

Как бы каждый следующий сон - он уже учитывает вашу реакцию на предыдущий. Или отсутствие этой реакции.

Anuk

Сообщение Anuk »

Это у меня было очередное проявление юношеского максимализма :grin:
Просто после толкования того сна, мне было подумалось, что ничего уж делать не надо и любовь всей жизни вдруг "бац" и упадет в мои железные объятья.
А толкование к этому сну меня слегка взволновало тем, что всего этого прекрасного еще можно благополучно избежать :(
Хотя конечно на самом деле я понимаю, что нет ничего стопроцентного и просто сидеть и ждать чего-то не совсем разумно, мягко говоря.

Ответить