Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Церковь

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Церковь

Сообщение Алекса »

1. я в Кисловодске, как будто переехала сюда и работаю здесь уже. работа на том месте физически, где я в мегафоне работала, и люди многие оттуда же, но спектр работы какой-то другой. я работаю и даже до конца точно не пойму свои обязанности. с ноутбуком вроде, но что-то должна считать, какие-то бумаги делать... у меня вроде есть начальница, но она совсем не контролирует строго мое присутствие, и вот мы с кем-то то на улице постоим, то попозже придем, то поболтаем...мне не комфортно так работать, мне все кажется, что она меня поругает, а работы вроде и немного же...захожу, говорю что-то по поводу того, почему мы на улице были, чтобы не "получить", а она совершенно спокойно реагирует, смотрю, а другие девочки вообще чуть ли не спят за своими столами. Короче думаю, что так работать нельзя...расслаблено слишком...

2. Я оказываюсь в каком-то помещении - магазине. Он большой. Похож на Икею чем-то, там также секциями мебель продается. Я там хожу везде как у себя дома практически. А часть здания - и будет нашим домом, сейчас там ремонт. И я думаю - как бы разграничить рабочее пространство от нашего дома. Рисую в голове план. Там стоят переговорные комнаты с прозрачными стеклянными стенами. Я думаю, что их вообще можно отсюда убрать. Убрать высокий пол, и сделать нормальный вход. Измеряем сантиметром с мамой полы. Нас попросил рабочий один, чтобы знать сколько покупать плинтусов. Мама немного попринимала в этом участие и пошла другие вопросы решать, а я дальше измеряю, кладу на пол сантиметр, довожу его до конца, наступаю, запоминаю место, где он закончился, от этого места веду снова его, снова наступаю...

Потом я иду по магазину гулять, по секциям с мебелью. Дохожу до места, где продают всякие приятные мелочи. И там вижу упаковки трусиков. Стринги, разных оттенков, такие приятные и нежные. В красивой упаковке. Молодая девушка продавщица что-то говорит мне про них, мол они больше как декоративные идут. Я не пойму как это. Что их нельзя носить? Понимаю, что можно, просто они идут уж слишком маленькие не по размеру а по закрытию территории так сказать, но все должны прикрывать вроде. Я думаю купить их на подарок своей подруге Марьяше (с кисловодска, очень хорошая девочка, больше дружу с ее старшей сестрой, замужем - второй брак, от второго брака сынок. немного со свекровью у нее сложности).
Спрашиваю - какие есть размеры и сколько стоит. Продавщица идет искать размеры, и говорит - 35 рублей. Я удивляюсь - что 35? набор или один в наборе? Их в наборе много очень и получится не дешево. Потом понимаю, что вроде бы набор - 35.

В этот магазин начинают захаживать бандиты и мы думаем как быть в следующий их приход. У меня пистолет, у кого-то еще есть пистолеты. Стараемся быть готовыми. Какой-то парень заходит. Мы стараемся отстреляться. Он уходит. Я понимаю, что он уйдет. Стреляю через стекло-витрину, и вижу как в замедленном сюжете - пуля летит попадает в стекло, стекло начинает трескаться на мелкие трещины как паутина и эти трещины разрастаются. Он уходит.

3. Потом что-то очень смутно было...
Какой-то секс кого-то с кем-то вижу. Потом вижу девушку, которая падает со ступеней, идет к сестре своей наложить макияж, чтобы не видно было синяков на лице. Затем вижу себя, сижу с кем-то за столом и достаю на тарелку что-то в виде мужского члена. Кладу на тарелку. Рядом мама. Ей тоже кладу. Накрываю салфетками, еще сверху бантик кладу. Думаю - мама меня за такие шутки убьет...мне почему-то кажется, что это настоящий и она сейчас спросит откуда у меня он? Она его начинает есть и это баклажан жареный. Ей не нравится, я говорю - не может быть не вкусно - это запеченный баклажан.

4. Я в церкви. Она рядом с армянской церковью стоит (на самом деле в жизни рядом с армянской другой нет в Кисловодске). Я пытаюсь понять что это за церковь. Сначала кажется - армянская, потом вижу какие-то другие мотивы - католические.
Парочка пришла, они переоделись в серые хитоны вышитые бисером золотым - видимо для того, чтобы обряд какой-то совершать или просто молиться. Я стою слева от входа и наблюдаю. Сзади меня еще есть люди. Девушка дала мне свою верхнюю одежду подержать, а сама пошла за своим парнем одевать хитон. Я кладу ее одежду на скамью и стою. Какой-то взрослый мужчина начинает меня приобнимать, я убираю его руки, но он все равно тянет их к моей тали. Я снова убираю и что-то говорю ему. Мне не приятно это. Вдруг появляется Вова (парень лет 34-36, армянин, симпатичный, не женат, живет в Кисловодске, мы знакомы, как-то давно приставал ко мне с поцелуями в его машине-ездили с ним по делам, у него свой бизнес и сейчас вроде получше дела идут, видела в этот раз его на свадьбе своей подруги - мне кажется у него были грустные глаза, мне кажется ему бы тоже хотелось жениться уже давно, девушка, с которой он встречался неск лет как-то некрасиво поступила по отношению к нему, и сейчас у него нет серьезных отношений, раньше до этого он был еще тем бабником, чему я была свидетелем лично :) ).
Подходит Вова сзади ко мне, и обнимает меня сзади, так нежно и мило и с чувством, я беру его за руки, мне очень приятны его объятия, в них я себя чувствую очень спокойно и хорошо. Глажу его ладони.
Самый яркий отрывок из всего сна.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь уже более плотное планирование личной жизни. Что-то вроде самоанализа, так что же мне все-таки нужно.

Из интересного:
1. Мужчина - бандит, а значит воспринимается враждебно и нет желания его впускать в свою жизнь.

2. Ты строишь отношения с позиции себя. Устроить СВОЮ личную жизнь. Повернутость на себя, свое я. А в союзе участвуют ДВОЕ. Если утрировать, то мужчина, как мебель. Не мужчину выбираешь, а мебель. Это утрированно.

3. Ну и так как изначально ты воспринимаешь мужчину негативно, то так же изначально чтобы смочь с ним (любым) общаться, ты его для себя облагораживаешь. В результате видишь его не как он есть, как в улучшенном виде. И не суть важно "хороший" или "плохой" он изначально. В твоих глазах это другой мужчина, нежели в реальности.

Ответить