Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон под РОждество

Вместе проводим исследование по рождественским снам. Здесь публикуем сны, приснившиеся на рождество, получаем толкование и проверяем, как они сбываются в течение года.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Сон под РОждество

Сообщение mAuSe »

С Новым Годом и Рождеством, дорогие форумчане и Алена!

В Рождество гадали, спать легли почти под утро - где то после трех. Тем не менее, сон имел место быть.

Часть, которую плохо помню.

1. Я в кафе. За соседним столиком симпатичная девушка, на которую я все время обращаю внимание. Сидит со своей подругой.
Что то там происходило, но из всей части в воспоминаниях осталась только эта девушка.

Вторая часть.

Огромная гора, опоясанная железной дорогой. Дорога идет в четыре или более колеи, в несколько рядов - ниже. выше итд...
Но эти колеи выглядят, как американские горки - трубы, много тонких и толстых железных труб, по которым ездят поезда. Трубы коричневые.
Я вижу, что слева едет поезд - два товарных вагона. и один - пассажирский. Я как бы снаружи заглядываю туда - там идет съемка фильма, внутри вагона как бы кафе из первой части. где стол с главными героями, а в качестве массовки сидит та девушка из первой части со своей подругой. Мне жаль. что меня там нет, этот трехвагонный поезд уезжает.
Далее - я как будто сажусь в другой поезд, но как бы и не сажусь. Два поезда идут рядом, и мне с группой товарищей необходимо почему то выполнить какое то задание, часть которого заключается в том, что с крыши вагона одного поезда надо перепрыгнуть на крышу другого. Я вроде как не допрыгиваю, лечу вниз, но держусь за толстую веревку. С одного конца меня подтягивают коллеги по группе, а с другой я. При этом, удивительно, у меня нет никакого страха, я просто констатирую. что высоко, что поезд при этом движется, что я лечу и все. Полностью уверена в том, что нет никакой опасности. Поезд продолжает двигаться, а я лечу и вижу, что какой то субъект пытается помешать нашей железной дороге. Кто то мне говорит, что это бывшие жители этой горы, которых оттуда выселили перед строительством дороги. Я думаю о том, что в будущем они могут нам тут и терракты устроить, чтобы вернуть себе свою землю. То есть. мысли у меня, как у совладельца этой железной дороги.
Чем закончилось - не помню, вытянули или нет... Но во всем сне было чувство, будто я там и не там одновременно.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Рождественский сон дает прогноз на весь год, на значимые события.

В первой части это Кафе и Девушка. Какая-то коллега на работе, которая вызывает постоянный интерес.

Гора и железная дорога - компания и работа в целом. Три вагона - может быть три отдела компании. Во сне ты приглядываешься к другим компаниям, подумываешь сменить работу.

Ответить