Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

А., Чернышов.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

А., Чернышов.

Сообщение Dream_One »

Сон был очень насыщенный. Запомнился плохо.

Начало сна не помню.

Место действия ой бывший город. Я с А.Что-то мы с ним куда-то ходила, о чем-то разговаривали.ОН бухой. У меня к нему чувства во сне.

провал

И вот мы в каком-то подъезде, и я вижу что А., начинает приставать к какой то девушке, при чем он видит что я это вижу, а он это мне назло делает и чтоб показать, каким он стал ассом в области секса. Он берет эту девушку, трогает там руками, нащупывает точку G- и тут она начинает кончать и из неё буквально льется фонтаном "моча" при чем брызги летят далеко, и хоть я и отступила резко назад на меня пару капель попало. Он смотрит на меня а я на него прямо в глаза, мне больно и не приятно что он её трогает. Тут вижу девушку негритянку, она перемазана в сперме, я знаю что сейчас он и её будет ласкать. Внутренне я в шоке и мне неприятно, что он так специально делает чтобы меня задеть..

Провал..Проснулась..Уснула.

Я у мамы дома на кухне. Утро. НА кухню заходит А., мы нежимся ласкаемся, целуемся, у меня к нему огромная нежность. Я прям вся в нем таю. Мы о чем то с ним говорим. В какой-то момент он мне говорит, что мол я сама к нему начала прижиматься- на что я ему отвечаю(дословно, не помню) - что я могу быть и не нежной, если меня разозлить. Ему надо куда-то уйти, то ли чтоб его не видели мои родители то ли что..не помню уже. Только это уже каким-то образом квартира О., но воспринимается как моя.

Провал..

Я подхожу к входной двери,. там моя мама хочет выйти и говорит мне что она пойдет поговорит с Чернышовым. Я удивлена. Говорю не надо. Она мне говорит, мол я(она) у него спросила хочет ли он на мне жениться, а он ответил- думаю нет. Я в шоке, смотрю на маму. А она говорит, ты мол не поняла, - он мол с такой интонацией сказал, которая означает- обратный ответ, просто он не хочет чтоб кто то вмешивался...

Провал..

Смена обстановки..Какая-то местность. Много зелени. Высокой травы. Речка какая-то. Кажется вечереет. Я иду куда-то. Вокруг что то растет и справа от меня идет товарный поезд, с вагонами, в вагонах продукты. В какой-то момент вагон отрывается и летит в мою сторону...а я знаю, что на некотором расстоянии от меня идет А., и ещё кто-то то ли мой отец то ли ещё кто- мужчина тоже...И вот вагон летит...я наклоняюсь и он пролетает надо мной не задев не меня и ни кого из людей.

Иду дальше и тут опять вагон отрывается в этот раз я думаю, ну все кают заденет, потому что он оторвался от состава(по техническим причинам оба отлетели, т.е это как своего рода было крушение) я едва успеваю уклониться. И тут кто то меня спрашивает а где А., и..(не помню кто с ним был из мужчин). Я поворачиваюсь и вижу только реку а их не вижу...и тут начинаю переживать, что они погибли потому что их нет в воде...

Провал..

Я иду дальше по это местности, много много зелени, вижу девушку, я ак бы сверху наблюдаю... Что-то происходит(я не помню) и вижу что её кто то привязал шарфом к траве и оставил в лесу. Темнее быстро, уже ночь...Не понятно как там она будет ночью, можно с ума сойти от страха...

Провал...Проснулась..
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Если без ассоциаций... то похоже на общение с кем-то бывшим. Может Х. Тогда ты у него не единственная. Не понятно, что он от тебя хочет. Мухлюет.

Ответить