Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Золотая цепоцка от директриссы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Нети
Место жительства: Ростов-на-Дону

Золотая цепоцка от директриссы

Сообщение Нети »

Елена, доброе утро!
С прошедшими Вас и наступающими 8)
Моей коллеге приснился сон и она очень бы хотела знать "к чему бы это" :oops:
Приснилось, что начальница (причем не непосредственный руководитель, а директор филиала) подарила несколько золотых цепочек. Причем эти цыпочки были её, она сняла их с себя и надела на меня. Цыпочек было 2 или 3, они были из золота и достаточно толстые, на одной был кулон в виде сердечка. Одна цепочка почти сразу порвалась ты подумала что можно починить, та что была с кулоном осталось целой.Во сне были другие люди, лиц не помню.

Начальница: возраст от 30 до 35 лет худощавого телосложения, рост немного ниже среднего, светлые волосы чуть ниже плеч.
Взаимоотношения: до того как она стала директором филиала (это произошло примерно месяц назад) – группа, в которой я работаю находилась в её подчинении, общались по рабочим моментам, но в достаточно свободной форме.
Спасибо!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А коллега, которая видела сон, замужем? Есть кто-то?

Нети

Сообщение Нети »

не замужем, нет сейчас отношений

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Золото на шее символизирует оплачиваемые знания и опыт. Это хороший Знак. Ей могут добавить обязанностей, или как-то подучить чему-то, что она обогатится новым опытом. Вот как это отразится в з/п - сложно сказать. Могут добавить.... Здесь буквально - она стала ближе к начальству, может пойти в карьерный рост, а может в з/п, а может отношения с руководителями станет ближе. Возможны варианты.

Нети

Сообщение Нети »

Спасибо!

Ответить