Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Магия и путешествия во времени.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Магия и путешествия во времени.

Сообщение Luuna »

Мы оказываемся в доме, запертом магией. Мы, это группа людей, один из который Лысый из сериала про Остров.

Вытянутый белоснежный коридор с холлами. Трава по пояс. Откуда-то из-за угла выскальзывает фиолетовая змея. Не так, чтобы большая, и не так чтобы страшная. Кожа обтянута длинным мохнатым плюшем, на мордочке застыла добрая улыбка.
Моментально съедает одного из группы и исчезает.

Небольшой переполох. Лысый важно рыщет в траве, разрабатывая план безопасности. Который, в целом сводится к бревну лежащему радом. Народ явно боится. Опять она, и еще одного из группы уже нет с нами.

«За всем этим стоит человек», - рассуждаю я, и оказываюсь в белоснежной комнате.

- Так это вы? – обращаю я к приятному мужчине средних лет. Выглядит он пушисто, милый бардовый свитер, мягкие повадки.
- Я не со зла, - отвечает, - иначе я не выживу.

Выясняется, что дом зачарован временем. Дом в 22 веке, а он сам пришел из будущего 300 лет вперед. И он не может здесь выжить. Только в этом доме, а за его пределами он умрет. Потому он убивает и всех, кто сюда попал.

Подхожу к окну и прислонившись лбом смотрю в землю.
Я стою снаружи и стучу себе в стекло, пытаясь привлечь внимание. Но та, за стеклом меня не видит. Темные волосы спадают по плечам, она задумчива, немного грустна, но счастлива с ним. Она осталась с ним.

Щелчок и мы в его времени...
Приятный мужчина берет тарелку и отправляет одного из группы в столовую, принести ему еды в номер.
Группа толпой и я направляемся в непритязательную столовую в том месте, где была стена. Стены уже не такие белоснежные, чувствуется налет времени.
В столовой шум, гам, звон посуды, раздасчитцы перекрикиваются. Группа мнется в дверях…..

«Это заведение для душевнобольных!» - понимаю я и кошусь на распахнутую дверь его комнаты.

Ступеньки. За спиной громадное здание с колоннами. На ступеньках рядом со мной Леша, (школьная упущенная любовь, безответная его ко мне). Он приехал издалека ко мне. Но он не может быть со мной. Я не свободна. В глазах читается любовь и безысходность.

- Идем, там сейчас конкурс будет, - кто-то тащит меня за рукав.

Я перед рядами на дороге-сцене.
- Надо кто быстрее найдет бумажку по карманам, - меня толкают к мужчине, моему мужу.

Залезла в его карманы… Какая то девушка рыскает по карманам Леши, тот грустно не отрываясь смотрит на меня. Я тем делом ощупываю что надо, ягодицы и поближе, совершенно не смущаясь глазеющих людей.

- О, я нашла! - гордо вытаскиваю свернутое нечто. Разворачиваю. Получается большое.
- Ой, а что это? Не понятно…. – я с любопытством разглядываю цветной плакат с крупными словами, пытаюсь прочитать, но не понимаю смысла.

Ведущий заглядывает через плечо, муж смущен. Я вытащила компромат на него.

Дворец «пионеров и школьников», невысокое 3-4 этажное здание. Внутри. Коридор. Яблоневый сад. Бежим. Я, непонятный муж и девушка. Яблоки черные, сочные, крупные. Набегу срываю два.
Черные яблоки заканчиваются, холл, начинаются зеленые, дальше за поворотом виднеются желтые.

- Хочу зеленые, - капризно заявляю мужу.
- Надо залезть на второй этаж, - суетится тот, типа там яблоки легче рвать.

Над деревьями стеклянный пол на второй этаж. Пробежавшись вокруг, муж возвращается запыхавшись:
- Лестницы нет.
- О! тут лифт, как раз отходит, давайте быстро! – моментально соображает девушка и заскакивает в лифт перед двумя бабками. Последние недовольно ворчат. Они охраняют яблоки.

Беспомощно тыкая в меня пальцами, они что-то бормочут.
- Ну, так я же для того, чтобы тут съесть, - показываю я два надкусанных яблока, и откусываю еще с одного, потом с другого.

Старушки бессвязно возмущаются. Мы у лифта. Электронный пульт.
- Следующая отправка в 17-00, - показываю я на второе табло и набираю 17.

Двери открываются, заходим, едем два этажа, и выходим на 17-м этаже. Это крыша. Девушка радостно бегает, дивится чудесам:
- Как тут здорово!
- Ну что пойдем, возьмем волшебные плащи? - муж показывает на вешалку по размерам.
В раздумьях направляемся к центру крыши….

Бегали, бегали целый день, устали, вспотели. «Хорошо бы душ принять», - думаю я и вижу дверь в душевую. Захожу.

Невысокая стеночка, уложенная голубой плиткой, разделяет крохотную душевую на две половины. Справа девушки, слева девушки, ни одного свободного места. Раздеваюсь в левой половине, и пытаюсь пристроиться у окна.
- Вы закончили? – спрашивает компания из трех.
- А я еще не начинала, - пытаюсь включить душ.
- Вообще-то тут очередь, - сама бойкая оттесняет меня.

Жду… Приходит сантехник с жадными глазами. И начинает устранять несуществующую поломку. Девушки потеснились, но не уходят, жаль очередь упускать.

Замечаю выложенную кафелем ванну, на стенке которой я, оказывается, стою. Взгляд падает на правую половину душевой. Опа! А она под завязочку под водой. Девушки не могут всплыть, задыхаются…..

- А у вас тут есть еще где помыться, - обращаюсь я голая к проходящему мимо начальнику душевой.
- Вообще-то да, - окидывает он меня с головы до ног.
- Мне бы голову помыть….
- Если успеете, то мы можете пойти в душевые сауны, там скоро сеанс начинается.
- Успею.
- Только не пачкайте там!

Вип-сауна. Огромная, просторная, евроремонт. Никого. Напротив входа открыта узкая в пол моего тела служебная дверь. Там душ.
Хм, а внизу кирпичи и строительный материал, по бокам гвозди. «Да что они издеваются, что ли?» Я иду к душу около входа. Включаю и начинаю мыть голову. Наконец-то! Приятная горячая вода растекается по телу…. Брызги, пена во все стороны….

Позади меня перед дверью выстраиваются в ряд полуодетые девицы. Включается музыка и начинается танец кабаре…
Дверь открывается, входят одетые мужчины и женщины. Сеанс начался. Бросив на меня взгляд, проходят вглубь.
Продолжаю не спеша и с удовольствием домывать голову.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вчера рассказала сон мужу. Он смотрит сериал про Остров, в отличии от меня:) Сказал, что Лысого зовут - Lock.
Любопытьно - замОк... хм..

Ответить