Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ракеты

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Ракеты

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Как будто я дома у бабушки и дедушки. Какой-то праздник,мы ждем тетю Клаву. Она приходит, но я сначала на секунду путаюсь и обнимаю дедушку вместо неё но делаю вид что так и хотела. Потом обнимаю её. Она дарит мне не конфеты или деньги, как обычно,а маленькие раскрашенные частично гипсовые фигурки двух Дедов Морозов. Потом в квартиру заходит очень много детей -в основном девочки разного возраста, и им нравятся фигурки. Отдаю одной, потом вторую - другой девочке, причем когда отдаю вторую, рядом стоит тетя Клава и наблюдает, как девочка просит. а я колеблюсь.На полу лежит моя большая гипсовая фигура в виду мужчины, она лежит лицом вниз и большей частью прикрыа каким-то журналом. Это детская.

Я в растерянности - если не отдам ребенку, то могу выглядеть жлобом и что подумает тетя Клава. Но с другой стороны - зачем мне фигурка эта? А может тетя Клава хочет,чтобы я её оставила.. Запуталась,но отдаю девочке. Она довольная, на ухо говорит мне, что это как лагерная водка. Я в недоумении,откуда маленькая девочка вообще такое знает.Тетя Клава тоже отходит. Я не понимаю её реакции.

Тут за окном балкона фейрверки. Очень разноцветные,яркие. И я вижу огромный экран там на улице, вроде фильм начинается. Потом на балкон( внешнюю сторону) прыгает мужчина,он в панике. Его пугают звуки с улицы,он достает ружье и палит в сторону экрана. Я стучу ему( балкон застекленный) говорю,что это кино. Он спрыгивает с балкона.
Я иду в комнату и понимаю,что звуки с экрана не соответствуют звукам общим -то есть киношные звуки звучат как начало фильма, а то что на улице слышно - как битва какая-нибудь. Бегу к балкону. И вижу.что в небе куча ракет - ну не такие,которые в космос,а снаряды -все они летят направо. Я кричу, зову всех,кто дома,чтобы увидели,думаю что как в кино перед началом катаклизма. Но по моему видит только дедушка или папа.Мужчина родственник, короче. Спрашиваю,что в той стороне?,наверно Москва.Но когда родственники подбегают,кол-во ракет значительно уменьшилось.Но ониж пролетели и все равно это значит что-то необычное и страшное.

Просыпалась уже с мыслью, что это будет зона карантина, все мои родные погибнут, а я буду случайно выжившим мутантом.Типа продумывала вариант.

Асс. с фигурками. Нам такие в школе для уроков продавали - завуч и учительница. Чтобы мы их покупали,а потом разрисовывали и все- оценка без проблем. Была там и гипсовая фигурка Деда Мороза, точнее не фигурка, а как барельеф - он плоский с одной стороны и с петелькой , чтобы можно было вешать. Но были и чисто фигурки. Я не совсем помню,что во сне было - барельеф или фигурка... Вроде второе.
Асс. Тетя Клава - сестра моей прабабушки,то есть тетя она моей бабушке. Бывшая учительница русского языка, они с мужем прожиди вместе много лет дружно, потом когда он умер, у неё слегка нарушилась психика и не отпустило. Теперь по хозяйству надрывается- она в деревне,точнее это уже поселком вроде называется, но одной с хозяйством не управиться. Все помогают,как могут, но все уже вымирает. Была у неё прошлым летом.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь описана ситуация беспомощности. Но вот к чему она прилагается... Речь идет об беспомощности ума... Может экзамены. :roll:

Ответить