Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Майя

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Майя

Сообщение Dream_One »

Майечка, привет. ТЫ мне приснилась сегодня.

Что ты у моей мамы дома, на себя вроде не похожа реальную, но я точно знаю что это ТЫ. И вот оказывается что ты беременна и пока я дошла из спальни до зала, ты уже там и рожаешь. В стороне стоит доктор, а акушерка возле тебя возится. Ты с акушеркой под белым покрывалом-простынью(на этом акцент), я слышу, но не вижу-простынь все закрывает, как ты тужишься и родила(не помню кого, кажется девочку) акушерка или доктор говорит мне вес младенца- 50 кг :o (ой блин до меня только дошло что это многооо, но во сне это воспринималось как нормально, будто 5 кг а не 50 :roll: я подумала- крупный ребеночек). И я вижу уже ноги ребенка, он(а) стоит- вижу только ноги остальное под простынью этой белой, под которой ты рожала.. :roll: и ноги такие уже ребенка 12 летнего :o я думаю про себя, ничего себе как быстро растет :o :o И тут вижу акушерку, она с огромным ножом(каким мясо режут обычно) :o она тебя типа зачищала после родов- и вижу в руках у неё огромный кусок по типу плаценты, но не плацента...и знаю что она ещё не весь послед вычистила..

Проснулась :o :o

НОЖ ВОТ ТАКОЙ БЫЛ НО С ЧЕРНОЙ РУЧКОЙ:Изображение
Любима и люблю!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

:grin: Вот ужас то!
А мне сегодня приснилось. что рыба в море мне в ноги тыкалась, и я ее поймала... :D

Неужто и правда к беременности? :? :?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

:roll: :roll: Не знаю, не думаю что к беременности. Да и акушерка какая-то..с таким ножом :shock: :shock: :shock:
Любима и люблю!

Майя

Сообщение Майя »

У мамы (Лууна) дома (форум), фигурирует гостиная (место общения, приема гостей) и спальня (место, где видят сны).

Не хочется углубляться, и расписывать подробно, но думаю, что сон об обсуждении моего сна про изнасилованную дочь и экстрасенсорики. Акушерка - Лууна.
Так как мы с ней обе под белой простыней, значит обе стремимся к Абсолюту, Абсолютной Истине (что конечно же не правильно :D ).

Нож в руках акушерки - видимо, Лууна уже готова меня прирезать за начало новых дебатов по поводу тех или иных символов. :D
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

:o :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Майечка, ну акушерка тебя спасала так сказать, вырезала не нужное :) просто получалось, как - мясник, значить, топорным методом- дадут тибе два раза по голове и усё поймешь :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Любима и люблю!

Майя

Сообщение Майя »

Ну да, ну да.... :D

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Майя писал(а):Нож в руках акушерки - видимо, Лууна уже готова меня прирезать за начало новых дебатов по поводу тех или иных символов. :D
Спокойна, как танк. Может препарирование сна про Телебашню, шоб её. Неправильный символ. Несоизмеримо большой. :lol: :lol:

Dream One интересно было про Телебашню почитать? И вообще... Для полноты картины напиши ассоциации с Майей! :grin:

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Luuna писал(а):
Майя писал(а):Нож в руках акушерки - видимо, Лууна уже готова меня прирезать за начало новых дебатов по поводу тех или иных символов. :D
Спокойна, как танк. Может препарирование сна про Телебашню, шоб её. Неправильный символ. Несоизмеримо большой. :lol: :lol:

Dream One интересно было про Телебашню почитать? И вообще... Для полноты картины напиши ассоциации с Майей! :grin:
А я не читала этот сон Майи до сих пор :shock: :shock: :oops:

Ассц- Умная, грамотная, имеющая свою точку зрения. Любит цветочки, флоксы... :) :wink: В первую очередь ассц с форумом. :) :)
Любима и люблю!

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

А у тебя есть душевная подруга,которая постарше тебя и мнение которой ты уважаешь?
Подруга с которой ты делишься личным (интимным) ?

Я имею ввиду поминмо форума,в реальной жизни. :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Nissan писал(а):А у тебя есть душевная подруга,которая постарше тебя и мнение которой ты уважаешь?
Подруга с которой ты делишься личным (интимным) ?

Я имею ввиду помимо форума,в реальной жизни. :)
Есть :) :) :oops:
Любима и люблю!

Ответить