Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Схватка с зомби!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Леда
Место жительства: Германия

Схватка с зомби!

Сообщение Леда »

Елена, мне снова снятся сны!!! 8)
Нутром чую, что неспроста это!

Ассоциации:

Аня - старшая сестра, ей 33. Замужем, двое детей - дочка и сын. С мужем не клеится, гуляет от него, причём перед его носом. Все это видят, кроме него. В последнее время стало частенькоо заглядывать в рюмку, что меня очень тревожит. :x
Работает на пол ставки.

Мама - мой любимый человечек! Моя опора и лучший друг!

Сон:

Мы втроём находимся в большом квадратном помещении. Это классная комната. На стенах какие-то портреты, цветы комнатные. Парты беспорядочно стоят...
По ощущениям, кроме нас во всей школе никого больше нет из людей, но где-то внизу бродят зомби и они нас ищут! :shock:
Я говорю, что нужно забаррикадировать двери партами. Мы начинаем сдвигать парты к дверям, ставим их друг на друга, а зомби уже ломятся во всю, выламывают двери.

Мы отходим от дверей и ждём... Чувство безысходности... Нам только ждать и остаётся, деться больше некуда.

Зомби выламывают двери и я вижу, что это сущности мужского пола, у них сине-фиолетовая кожа, они голые, с лысыми головами и все на одно лицо!
Они заполнили весь дверной проём, видно, что их там немеренно, однако они не торопятся забежать в класс и растерзать нас, а как-то странно толпятся в дверях...

Я кричу сестре - стреляй же, чего ты ждёшь?! Она вытаскивает пистолет и начинает стрелять, но стреляет то в грудь, то ещё куда-нибудь... Чётко видно куда попала пуля и как из раны льётся кровь, но зомби от этого не умирают, их тела только немного наклоняются назад, когда в них входит пуля.
Я кричу ей - в голову стреляй иначе их не убьёшь! Она стреляет, но всё мимо, от чего она начинает плакать и говорит, что у неё не получается. Я выхватываю у неё пистолет и начинаю палить без промаха, центрально в лоб этим тварям!
Их тела падают и падают, складываются в кучу, а на замену им приходят новые зомби, и я опять убиваю их.

Наконец я всех истребила :lol: , но знаю, что внизу бродят такие-же зомби и что они скоро придут, нужно быть начеку.
Откуда-то приходит парень невысокого роста с автоматом наперевес, он тоже борется с зомби. Остаётся с нами в классной комнате и проходит ближе к доске, занимает позицию за опрокинутой партой.
Думаю, надо бы пистолет зарядить, но обнаруживаю, что мои пули куда-то пропали. Оказывается этот парень их забрал, говорит, что якобы автоматом лучше зомби убивать, на что я возражаю и отбираю у него свою ленту с патронами! Заряжаю свой пистолет.

Приходят следующие зомби и опять я, как профессионал их всех "укладываю". Потом оглядываюсь и говорю - нужно все эти тела отсюда убрать иначе они начнут разлагаться. Предлагаю выбросить их на улицу, через окно.

С этим парнем дружно перекидываем их всех, под окном образовывается огромная куча из этих сине-фиолетовых тел.
Я выхожу на улицу (по ощущениям лето, вечереет) и говорю, что тела нужно непременно сжечь. Перетаскиваю их все подальше от дома, складываю их в кучу на зелёную траву и хочу было поджечь, но вдруг думаю, что огонь может распространиться на дом. Решаю налить вокруг кучи из тел воды. Получается ровный круг из воды, который окружает трупы и я поджгаю их.
Они вспыхивают, будто облиты бензином!
После, когда они сгорают, я вижу лишь пепел и удивляюсь, что даже кости сгорели и следа не осталось...

Вот такой вот Resident Evil получился, как сказала моя сестра. :grin:

Леда

Сообщение Леда »

Подумалось, может это про болезнь какую-то? :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не очень хороший сон. В нем женщины вашего рода, против тупых мужчин. Типа все мужики - бесхребетные зомби. Им только и надо говорить, что делать.

Ваше подсознание рассуждает, ну вот мол появится у вас нормальный мужик - не зомби, как вы с ним поведете себя? Как женщина? Нет. Вы взяли себе пушки и опять при нем уже начали наезжать на мужиков. И то, что его в конце сна нет - и с нормальным не срослось.

Леда

Сообщение Леда »

Наверное всё не совсем так фатально.
Действительно разделяю мужчин на таких и других, но судя по толкованию, я феминистка заядлая, а это не так. :idea:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь вопрос не фатализма или феминизма. Во сне фигурируют три женщины вашего рода специально, чтобы подчеркнуть, что вы копируете друг друга. У дочери очень много шансов повторить судьбу матери. И ведь говорят жениху, мол, хочешь узнать, какой будет жена через несколько лет - посмотри на тещу.

Не знаю, как живет ваша мама, но было бы неплохо вам сесть и подумать на тему копирования и повторения в чем-то её судьбы. Не на пустом же месте подсознание это вам советует. Видимо есть повод.

Леда

Сообщение Леда »

Однако!
Вы как всегда правы, Леночка, это я инакомыслящая, вечно всё в другом свете вижу :oops:
Действительно, я тоже, как Мама - всё сама, всё своими силами, чужой помощи не надо.
Она второй раз замужем, вот уже больше 20-ти лет, но не любовь это вовсе, так было с самого начала. Вышла замуж за этого мужчину, чтоб забыть моего отца, так как ждала его 8 долгих лет. Однажды осознала, что годы уходят, так и одной остаться недолго.
Вот и я всё чаще задумываюсь о том, что 30-атник стукнул, нужно жизнь личную устраивать, иначе может быть поздно. :(

Ответить