Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

война с чеченцами

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

война с чеченцами

Сообщение ASKA »

Первый сон, к сожалению сейчас забыла. После того как проснулась и закрыла глаза, увидела вот этот. Он не вызвал сильных отрицательных эмоций... скорей всего просто какой-то страх или просто неприятные чувства.

Рядом со мной есть отряд военных (весь отряд я не вижу, только несколько человек), они собираются проникнуть на вражескую территорию, занимаемую чеченцами. Мы проникаем на территорию врага. Мне кажется, что нужно было уничтожить главаря. Получается так, что мы в каком-то здании - сараи, полуразрушенном. Сейчас не помню, убили мы или нет. Но при спуске нас обнаружили чеченцы. Мы пытаемся скрыться. Часть отряда погибает. На руках у одного из военных был маленький ребенок.
Провал.
Я стаю лицом перед дорогой. Дорога идет через мост – переправу. Один из военных говорит мне, что вот тебе пулемет, когда стемнеет, ты будешь охранять нас от нападения чеченцев. Он мне сказал, что я должна стрелять в любую движущую мишень.
Я вижу, что на меня идет враги с правой стороны в военной форме, некоторые из них были в форме ЕСС, как во время войны.
У меня в руках автомат, я начинаю стрелять, но все мимо. Мне кажется, что в моем автомате холостые патроны. Один из молодых людей мне помогает найти настоящие патроны.
Я начинаю стрелять, кто-то из врагов падает, но я не знаю от моих ли это попаданий, так как рядом тоже стреляли. Молодого человека убивают выстрелом в спину. Я слышу стрельбу, крики. Вижу кровь. Я понимаю, что мне не сдержать натиск чеченцев.
Я начинаю поднимать мост, что бы их остановить. Закрепляю поднятый мост я с помощью каких-то веревок, которые затягиваю.
Потом я понимаю, что у меня нет возможности воспользоваться автоматом. Я хватаю какое то копье в руки. Я вижу как из-под полы тихо пробираются чеченцы, их двое. Мне становится безумно страшно, я начинаю колоть их копьем. Одному из них я повредила палец(ы). А во второго я втыкаю копье в грудь, где сердце. Я вижу много крови. Я прокручиваю копье в его груди....
Может, этим сюжетом закончился сон, я точно не помню.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон на первый взгляд непонятный, но если присмотреться, то можно увидеть много символов одного и того же. Позвоночника!
- отряд военных
- дорога через мост
- движущая мишень
- выстрелом в спину
- веревки
- копье

Сон про здоровье. Хотя позвоночник можно еще понимать как стержень жизни – ее гибкая опора. Но для этого варианта недостаточно сходных символов. Поэтому остается первый вариант с собственно позвоночном. А проблемы связанные с ним означают проблемы в поиске жизненного стержня.
ASKA писал(а): Рядом со мной есть отряд военных (весь отряд я не вижу, только несколько человек), они собираются проникнуть на вражескую территорию, занимаемую чеченцами. Мы проникаем на территорию врага. Мне кажется, что нужно было уничтожить главаря. Получается так, что мы в каком-то здании - сараи, полуразрушенном. Сейчас не помню, убили мы или нет. Но при спуске нас обнаружили чеченцы. Мы пытаемся скрыться. Часть отряда погибает. На руках у одного из военных был маленький ребенок.
Военные – это позвонки. То проблемы не во всем позвоночнике и не со всеми позвонками, а только с несколькими. Этих несколько человек ты и видишь. Вражеская территория – это прямое, непосредственное воздействие. Если речь идет о позвоночнике, то логичнее всего предположить массаж.
Главарь – это тот позвонок, который цепляет остальные, и является сосредоточением проблем.
Ты в полуразрушенном здании. Во-первых, это общее состояние позвонка – его болезненность. Во-вторых, это еще можно понять как то, что воздействие на позвонок изменяет его. Тут нельзя сказать плохо это или хорошо. Потому что любое воздействие на хроническое, если это хроническое, дает сначала обострение, а потом уже излечение. Причем процессы изменения происходят скрытно, невидимо, не очевидно. Маленький ребенок – это что-то мелкое, что мешает рядом с позвонком. Трудно сказать что это может быть. Надо знать биологию, может хрящ какой. Что меньше позвонка по смыслу, и что связывает позвонки между собой?
ASKA писал(а): Я стаю лицом перед дорогой. Дорога идет через мост – переправу. Один из военных говорит мне, что вот тебе пулемет, когда стемнеет, ты будешь охранять нас от нападения чеченцев. Он мне сказал, что я должна стрелять в любую движущую мишень.
Я вижу, что на меня идет враги с правой стороны в военной форме, некоторые из них были в форме ЕСС, как во время войны.
У меня в руках автомат, я начинаю стрелять, но все мимо. Мне кажется, что в моем автомате холостые патроны. Один из молодых людей мне помогает найти настоящие патроны.
Любопытно, что проблемы с позвоночником воспринимаются, как «враги». Т.е. ты его не любишь – свой позвоночник, и проблемы с ним.
Переправа, кажется, что если его излечить – то все проблемы уйдут. Это как дорога в другую жизнь. Два берега одной реки.
Движущая мишень – это движения. Я конечно не спец по анатомии позвоночника, зато спец по снам;) Так вот если это массаж, по при воздействии на позвоночник, когда вправляют позвонки, образуются пустоты, и их нужно заполнять мышцами, делать специальные упражнения. А тут идет речь о том, что есть что-то движущее, как тот ребенок маленький. Перемещается либо сам позвонок, либо что-то мелкое. И воздействовать надо именно на то, что меняет свое место от воздействия.
Сон акцентирует внимание на том, что воздействие идет не на основную проблему в позвонке, не на то, что перемещается и усилия идут вхолостую. Правда в конце концов несколько холостых попыток переходят в удачные.
ASKA писал(а): Я начинаю стрелять, кто-то из врагов падает, но я не знаю от моих ли это попаданий, так как рядом тоже стреляли. Молодого человека убивают выстрелом в спину. Я слышу стрельбу, крики. Вижу кровь. Я понимаю, что мне не сдержать натиск чеченцев.
Я начинаю поднимать мост, что бы их остановить. Закрепляю поднятый мост я с помощью каких-то веревок, которые затягиваю.
Выстрел в спину – хороший символ. Значит, воздействие срабатывает. Правда кровь – показатель того, что это потребует много денег.
Веревки…. замечательный символ. Вокруг позвоночника вьется сеть нервных сплетений, вернее, она разрастается от него. И когда в позвоночнике проблемы, кол-во нервных окончаний увеличивается, чтобы укрепить его позицию, сделать его более устойчивым. Как например при лишнем весе. Мануал мне говорил, что кол-во нервных сплетений не уменьшается, даже если лишний вес уходит.
Что такое поднять мост? Это увеличить гибкость. И здесь прослеживается тесная связь с нервными сплетениями. То есть нужно воздействовать не только на сами позвонки, но и на сплетения тоже!
ASKA писал(а): Потом я понимаю, что у меня нет возможности воспользоваться автоматом. Я хватаю какое то копье в руки. Я вижу как из-под полы тихо пробираются чеченцы, их двое. Мне становится безумно страшно, я начинаю колоть их копьем. Одному из них я повредила палец(ы). А во второго я втыкаю копье в грудь, где сердце. Я вижу много крови. Я прокручиваю копье в его груди....
У тебя нет возможности воспользоваться автоматом, т.е. воздействие на нервную систему позвоночника – это вспомогательный метод.
Копье… дерево с железом на конце… острое… это еще одно воздействие, уже третье по типу. Если это механическое воздействие, то тогда это инструмент из дерева и железа. Но это еще может быть инъекции (острие). Но из натуральных ингредиентов (дерево).
Их двое, значит речь идет о двух сторонах тела. С одной стороны сердце, значит это тот позвонок, который его цепляет. Пальцы – это намного менее существенно, значит проблема именно со стороны сердца. И чтобы ее решить, нужно много усилий и денег (кровь).

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

Сообщение ASKA »

Luuna писал(а):Сон на первый взгляд непонятный, но если присмотреться, то можно увидеть много символов одного и того же. Позвоночника!

Если речь идет о позвоночнике, то логичнее всего предположить массаж.

Выстрел в спину – хороший символ. Значит, воздействие срабатывает. Правда кровь – показатель того, что это потребует много денег.
Веревки…. замечательный символ. Вокруг позвоночника вьется сеть нервных сплетений, вернее, она разрастается от него. И когда в позвоночнике проблемы, кол-во нервных окончаний увеличивается, чтобы укрепить его позицию, сделать его более устойчивым. Как например при лишнем весе. Мануал мне говорил, что кол-во нервных сплетений не уменьшается, даже если лишний вес уходит.

Что такое поднять мост? Это увеличить гибкость. И здесь прослеживается тесная связь с нервными сплетениями. То есть нужно воздействовать не только на сами позвонки, но и на сплетения тоже!

Копье… дерево с железом на конце… острое… это еще одно воздействие, уже третье по типу. Если это механическое воздействие, то тогда это инструмент из дерева и железа. Но это еще может быть инъекции (острие). Но из натуральных ингредиентов (дерево).
Их двое, значит речь идет о двух сторонах тела. С одной стороны сердце, значит это тот позвонок, который его цепляет. Пальцы – это намного менее существенно, значит проблема именно со стороны сердца. И чтобы ее решить, нужно много усилий и денег (кровь).
Браво!!! Отвечаю для статистики:). Сон начал сбываться 16/09/05г.
Действительно три воздействия :roll: . А копье - фотогемотерапия.
Усилий и "кровушки" много уходит :lol: :D
Спасибо Лууночка!

Ответить