Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Тематические дни программирования снов! Присоединяйтесь!
Модератор: Майя
Лууна, вы предлагали такой вариант формулировки вопроса о карьере:
"Как мне достигнуть своей наивысшей ступени в карьере?
Так как подсознание учитывает настоящее положение вещей в вашей жизни, то
- если вы не на своем месте, во сне это отразится
- если вы не в своей сфере, во сне это отразится
- если вы не в той компании и ее нужно менять, во сне это тоже будет
- и оно учтет тип вашей карьеры и вообще укажет вашу наивысшую возможную планку в социальной лестнице "
С этой формулировкой, на сколько я поняла согласны: я, Дора, Снежана, Аска, Gadget, mint`s,Lo. (7 человек).
Под вопросом Елена 66 и Наталья.
По-моему достаточно желающих, которых именно эта формулировка вопроса устраивает.
"Как мне достигнуть своей наивысшей ступени в карьере?
Так как подсознание учитывает настоящее положение вещей в вашей жизни, то
- если вы не на своем месте, во сне это отразится
- если вы не в своей сфере, во сне это отразится
- если вы не в той компании и ее нужно менять, во сне это тоже будет
- и оно учтет тип вашей карьеры и вообще укажет вашу наивысшую возможную планку в социальной лестнице "
С этой формулировкой, на сколько я поняла согласны: я, Дора, Снежана, Аска, Gadget, mint`s,Lo. (7 человек).
Под вопросом Елена 66 и Наталья.
По-моему достаточно желающих, которых именно эта формулировка вопроса устраивает.
Да, я поддерживаю формулировку именно с карьерой: Как мне достигнуть своей наивысшей ступени в карьере
У меня еще вопрос по программированию к Лууне. Я собираюсь программировать с пятницы на субботу, а в субботу буду ночевать не дома, что делать? Достаточно ли будет одной ночи со стаканом, или надо как-то транспортировать и водичку, и стакан?
У меня еще вопрос по программированию к Лууне. Я собираюсь программировать с пятницы на субботу, а в субботу буду ночевать не дома, что делать? Достаточно ли будет одной ночи со стаканом, или надо как-то транспортировать и водичку, и стакан?
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Лучше не транспортировать. Хватит и одной.mint's писал(а):У меня еще вопрос по программированию к Лууне. Я собираюсь программировать с пятницы на субботу, а в субботу буду ночевать не дома, что делать? Достаточно ли будет одной ночи со стаканом, или надо как-то транспортировать и водичку, и стакан?
Ну слава богу! значит с формулировкой решили!
Вопрос о карьере следует после вопроса о доходе, там где в списке сейчас резерв? Может логичнее поставить до? ведь, по-идее, карьера влечет за собой повышение дохода, а не доход бежит впереди карьеры.Luuna писал(а):Ну слава богу! значит с формулировкой решили!
моя формулировка персонального вопроса:
Принадлежит ли мне жилье, в котором мне суждено жить?Т.е мне интересно, где, какое это жилье будет. Квартира в городе или дом в пригороде. ну и что внутри.
Или лучше сформулировать так: Буду ли я хозяйкой своего дома?.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Можно присоединиться на втором дне программирования к этому вопросу.Екатерина писал(а):Ой мамочки! Я совсем забыла, что вчера был день программирования! А это был как раз тот вопрос, который волнует меня больше всего из этих 5. Что делать? Как я знаю, дни программирования длятся 2 дня, мне еще можно присоединиться к этому вопросу?
Да. Еще раз порядок:Вопрос о карьере следует после вопроса о доходе, там где в списке сейчас резерв? Может логичнее поставить до? ведь, по-идее, карьера влечет за собой повышение дохода, а не доход бежит впереди карьеры.
с 23 на 24 - пт-сб - Каково мое жизненное предназначение, замысел моего существования?
с 24 на 25 – сб-вс - Каково мое жизненное предназначение, замысел моего существования?
с 25 на 26 - вс-пн - Как мне повысить свой доход?
с 26 на 27 - пн-вт – Как мне достигнуть своей наивысшей ступени в карьере?
с 28 по 30 – вт-пт – Отдыхаем.
с 30 на 01 – пт-сб – Свой индивидуальный вопрос.
Менять порядок не будем, потому что
1. это не суть важно
2. кто-то обязательно запутается
Буду ли я хозяйкой своего дома? – этот точно не пойдет. Любой дом, где вы постоянно живете так или иначе ВАШ, т.е. вы себя к нему причисляете. И соответственно вы же его хозяйка, в какой-то мере точно:)Листопадник писал(а):моя формулировка персонального вопроса:
Принадлежит ли мне жилье, в котором мне суждено жить?Т.е мне интересно, где, какое это жилье будет. Квартира в городе или дом в пригороде. ну и что внутри.
Или лучше сформулировать так: Буду ли я хозяйкой своего дома?.
Принадлежит ли мне жилье, в котором мне суждено жить? – этот тоже не пойдет, лучше обходиться без суждено. Принадлежит, лучше – владею, как собственность, - принадлежность тоже вещь двусмысленная.
"Хозяйкой КАКОГО дома я БУДУ?" – это уже лучше. Но хозяйка не предполагает собственность. Или вопрос с собственностью и владением не актуален?Marinka писал(а):А может спросить "Хозяйкой КАКОГО дома я БУДУ?" или "В каком доме я буду чувствовать себя наиболее комфортно?" Зачем задавать вопрос, предполагающий отсутствие дома вообще?
"В каком доме я буду чувствовать себя наиболее комфортно?" – здесь подводным камнем является то, что может этот дом будет каким-то из друзей, или вообще родителей.
Значит, что хочется узнать:
- будете ли вы им владеть? Т.е. будете ли владеть вообще каким-то жильем?
- какой дом будет и где?
Не так просто все в одном….
Можно попробовать исходить из того, что если вы и будете что-то приобретать в собственность, то это будет только домом для себя?
Какое жилище я приобрету себе в собственность?
В какое уже входит где, и то внутри. НО! Буквально вы это место вряд ли увидите!!! Вы же этого хотите?
В общем пока есть время на подумать….