Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Тематические дни программирования снов! Присоединяйтесь!

Задаем вопросы по программированию снов. Объявления и предложения о совместном программировании здесь же.

Модератор: Майя

Oktja
Место жительства: Eichendorf, Bayern

Сообщение Oktja »

Luuna писал(а):Можно попробовать исходить из того, что если вы и будете что-то приобретать в собственность, то это будет только домом для себя?
Какое жилище я приобрету себе в собственность?
В какое уже входит где, и то внутри. НО! Буквально вы это место вряд ли увидите!!! Вы же этого хотите?
Географическое расположение не очень важно (в конце концов это можно будет уточнить и через месяц программного целибата :D )
Я даже допускаю, что моих домов будет несколько на различных материках (мечтать не вредно :) )
Т.е. самый главный вопрос: будет ли жилье моей собственностью. потом второстепенные: дом это, квартира или хутор. В городе, пригороде или деревне.
Исходя из этого, формулировка принимается в Вашей редакции.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Листопадник писал(а):Какое жилище я приобрету себе в собственность?

Исходя из этого, формулировка принимается в Вашей редакции.
Только вот... приобретаете.. - это как бы вы платите, а собственность владения может быть, по наследства, дарственная... не знаю какие еще бывают...

Давайте поставим вопрос на англ.? Тогда будет более ... вот смотрите:

What home will I own?

Английский ведь для вас - язык общения?

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Сообщение mAuSe »

Луночка, я тоже присоединилась на все оставшиеся вопросы... Хорошо бы еще вопрос про воспитание детей...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Каково мое жизненное предназначение, замысел моего существования?
Предварительное обобщение!!

Пока снов не там много опубликовано, кто-то появится только в понедельник.
Я хочу для начала провести общую линию снов, чтобы понять как вообще в Подсознании стоит вопрос Предназначения, смысла жизни.

Есть перекликающиеся символы и темы, что вселяет надежду, что смысл в нашей жизни есть:)

Какие линии и роли выделяются.

Есть души, вселившиеся в тела, есть Стражи, которые выполняют некую задачу мира живых и мертвых. Лучше сказать душ воплощенных и душ невоплощенных. Есть Хранители, помощники, которые что-то вроде направляют нас в жизни. (сон Лууны, Беренка, Елена-66, дочь Анны, mAuSe).

Дальше, есть Укладчики в жизни, те, кто устраивают людей по местам. Что-то типа размещают, наверное правильно сказать Администратор (гостиницы) ( сон milicatanja, Беренка, Natali, mAuSe)

Есть что-то Хранителя Времени. Который действует строго по времени, в определенный момент в опр. месте. Навигаторы. (сон Берёнка, Листопадик)

Есть еще нечто вроде стража истиной любви (сон Елены-66, mAuSe)

Есть Судьи, это сон по делам, что-то типа весов Кармы, на которых взвешиваются дела. (сон Анны)

При том каждая роль имеет свою «специализацию».

Oktja

Сообщение Oktja »

Luuna писал(а): Давайте поставим вопрос на англ.? Тогда будет более ... вот смотрите:

What home will I own?

Английский ведь для вас - язык общения?
:oops: английским я на Вы и шепотом...
У меня вокруг немецкий, но язык внутрисемейного общения(большую часть времени) - русский. По немецки звучит так
Welches Haus werde ich besitzen?
Дословный перевод: какой дом будет у меня в собственности. Сны я смотрю пока только на русском. Всего пару раз были сны на немецком.

Oktja

Сообщение Oktja »

Luuna писал(а):Какие линии и роли выделяются.

Есть души, вселившиеся в тела, есть Стражи, которые выполняют

Дальше, есть Укладчики в жизни, те, кто устраивают людей по местам. Что-то типа размещают, наверное правильно сказать Администратор

Есть что-то Хранителя Времени. Который действует строго по времени, в определенный момент в опр. месте. Навигаторы.

Есть еще нечто вроде стража истиной любви

Есть Судьи, это сон по делам, что-то типа весов Кармы, на которых взвешиваются дела.
Проскочила дикая мысль: а зависит ли как-то предназначение от знака зодиака?

То, что характер связан с расположением звезд, я уже не практике убедилась. Может и "роль" тоже со звездами как-то связана?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Листопадник писал(а):Проскочила дикая мысль: а зависит ли как-то предназначение от знака зодиака?
зависит :wink: только есть одно типа по зодиаку, но кроме него еще и свое - индивидуальное.

Oktja

Сообщение Oktja »

Luuna писал(а): есть одно типа по зодиаку, но кроме него еще и свое - индивидуальное.
Т.е. по зодиаку можно определить общее направление. Грубая оценка. А в снах уже приходят более тонкие черты и настройки. По зодиаку направление подходит группе людей, родившихся в тот момент. А в снах идет уже индивидуальное предназначение?
Тогда, получается логическая цепочка (правда, не знаю в какой последовательности звенья): звезды -> характер -> сон -> предназначение. Т.е для каждого предназначению есть свой тип характера? И можно в грубом приближении наблюдая за человеком, например за ребенком, определить для чего он пришел в этот мир?

habibi

Сообщение habibi »

А можно ли задать такие вопросы на индивидуальном программировании:

1. Буду ли я счастлива в другой стране?

или

2. Какова будет моя семейная жизнь?
Изображение
Секунды без любимого человека - часы; часы с любимым человеком - секунды.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

habibi писал(а):А можно ли задать такие вопросы на индивидуальном программировании:

1. Буду ли я счастлива в другой стране?
или
2. Какова будет моя семейная жизнь?

В принципе вопросны нормальные, и подсознание ответит. Но вопросы не очень-то конкретны... Вы уверены, что вы не можете задать вопрос более конкретно? Но эти тоже ничего...

Ответить