Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Сон о здоровье 1
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Сон о здоровье 1
Все пытаюсь найти корень проблем с пищеварением
Вопрос
Какие действия помогут мне избавиться от чрезмерного...
Цельного сна как такового не было.были коротенькие отрывки.
Вижу стоящих на расстоянии трех голых мужчин.
Они стоят замерев,как на фотографиию
Первый и второй стройные пропорционально сложеные юноши,высокие,безволосые,красивые гладкие тела.
Последний,третий,значительно ниже ростом.На добрых полголовы.
И выглядит старше - скажем,еще молодым мужчиной.
У него очень широкие плечи, коротковатые ноги.
Ноги кривоваты,вроде даже с выступающими венами.
Особенно мне не понравилась грудь - покрытая волосами.Волосы были очень темные и торчали как щетина,ровными жесткими клочками.
Они росли нереально - от сосков к центру,покрыв всю стернальную поверхность.
Я очень удивилась - а этого уродца они зачем тут поставили ?
Они - это вроде те,кто делал заставку к фильму.
(Асс,парень конечно не уродец но его нельзя сравнивать с двумя красавцами.)
Второй отрывок.
Собираю с какой то поверхности небольшие прозрачные кулечки с конфетами.
Как будто это стол,к которому приставлена доска или может приставной дополнительный столик.
К большому же столу я стою спиной.
И большой стол и маленький приставной покрыты льняными скатертями,светлыми,натурального цвета но не белыми.
(Асс. у моей мамы сохранились старинные натуральные льняные скатерти,светло-зеленые,светло-горчичные.Она их очень любит да и я питаю к ним слабость - такая скатерть на столе смотрится потрясающе.Но отстирать их это такой геморрой...выводить пятна,застирывать,отглаживать после стирки.Я предпочитаю стелить современные,синтетические.Без скатерти за стол не сажусь,мне не нарядно кушать за голым столом :lol: :lol: )
С маленького придатка к столу я собираю распечатанные и начатые целлофановые пакетики с конфетами.
Это орехи в темном шоколаде.
Но все разные - есть пакетики с лесным орехом и есть пакетики с миндальным.
Я размышляю - тут орехи и там орехи.Нужно просто ссыпать их вместе,а не держать по разным кулькам.
Разные орехи точно можно есть одновременно,они совместимы.
(Асс.в последнее время в связи с попыткой веганства совершенно нет проблем с совместимостью продуктов,все только растительное.А симптомы то ослабевают то нарастают,мешают жить по прежнему.)
Третий отрывок.
Режу на разделочной доске вареную картошку.
Картошка хороша - белая,в меру рассыпчатая,просто прелесть.
А кусочки получаются такие мелкие и аккуратные что просто заглядение.
Вопрос
Какие действия помогут мне избавиться от чрезмерного...
Цельного сна как такового не было.были коротенькие отрывки.
Вижу стоящих на расстоянии трех голых мужчин.
Они стоят замерев,как на фотографиию
Первый и второй стройные пропорционально сложеные юноши,высокие,безволосые,красивые гладкие тела.
Последний,третий,значительно ниже ростом.На добрых полголовы.
И выглядит старше - скажем,еще молодым мужчиной.
У него очень широкие плечи, коротковатые ноги.
Ноги кривоваты,вроде даже с выступающими венами.
Особенно мне не понравилась грудь - покрытая волосами.Волосы были очень темные и торчали как щетина,ровными жесткими клочками.
Они росли нереально - от сосков к центру,покрыв всю стернальную поверхность.
Я очень удивилась - а этого уродца они зачем тут поставили ?
Они - это вроде те,кто делал заставку к фильму.
(Асс,парень конечно не уродец но его нельзя сравнивать с двумя красавцами.)
Второй отрывок.
Собираю с какой то поверхности небольшие прозрачные кулечки с конфетами.
Как будто это стол,к которому приставлена доска или может приставной дополнительный столик.
К большому же столу я стою спиной.
И большой стол и маленький приставной покрыты льняными скатертями,светлыми,натурального цвета но не белыми.
(Асс. у моей мамы сохранились старинные натуральные льняные скатерти,светло-зеленые,светло-горчичные.Она их очень любит да и я питаю к ним слабость - такая скатерть на столе смотрится потрясающе.Но отстирать их это такой геморрой...выводить пятна,застирывать,отглаживать после стирки.Я предпочитаю стелить современные,синтетические.Без скатерти за стол не сажусь,мне не нарядно кушать за голым столом :lol: :lol: )
С маленького придатка к столу я собираю распечатанные и начатые целлофановые пакетики с конфетами.
Это орехи в темном шоколаде.
Но все разные - есть пакетики с лесным орехом и есть пакетики с миндальным.
Я размышляю - тут орехи и там орехи.Нужно просто ссыпать их вместе,а не держать по разным кулькам.
Разные орехи точно можно есть одновременно,они совместимы.
(Асс.в последнее время в связи с попыткой веганства совершенно нет проблем с совместимостью продуктов,все только растительное.А симптомы то ослабевают то нарастают,мешают жить по прежнему.)
Третий отрывок.
Режу на разделочной доске вареную картошку.
Картошка хороша - белая,в меру рассыпчатая,просто прелесть.
А кусочки получаются такие мелкие и аккуратные что просто заглядение.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Первый отрывок - это дислокация проблемы - указание на зону. Видимо речь идет о волосках, ворсинках. В толстом кишечнике. Мужчина был третьим, последним, значит это заключительный этап пищеварения - толстый кишечник.
Но в первом куске было созерцание, а действия идет дальше. Какие действия?
1. Собрать кулечки с конфетами с поверхности приставки к столу.
Вообще придаток к столу в кишечнике... мысль только одна - это аппендикс.
Я тут почитала мельком функции аппендикса - обитание микрофлоры, которая переваривает растительную целлюлозу.
То есть прямо противоположное, не в вегетарианцы иди, а в мясоеды.
Кусок с Орехами - это просто собственные размышления по поводу Белка. Он не влияет на проблему. Можно так, можно сяк.
Третий кусок - рекомендация разделять питание. Может буквально разделочная доска - раздельное питание.
Картошку не ели, но просто нарезали, это крахмалистые углеводы.
В общем вывод такой:
1. Почитать про аппендикс и его функции - это указание на проблему, более конкретный.
2. Дело не в белках.
3. Возможно нужно раздельное питание.
4. Подумать насчет крахмальной пищи. Ем - не-ем. Как она там переваривается, какие есть тонкости.
Но в первом куске было созерцание, а действия идет дальше. Какие действия?
1. Собрать кулечки с конфетами с поверхности приставки к столу.
Вообще придаток к столу в кишечнике... мысль только одна - это аппендикс.
Я тут почитала мельком функции аппендикса - обитание микрофлоры, которая переваривает растительную целлюлозу.
То есть прямо противоположное, не в вегетарианцы иди, а в мясоеды.
Кусок с Орехами - это просто собственные размышления по поводу Белка. Он не влияет на проблему. Можно так, можно сяк.
Третий кусок - рекомендация разделять питание. Может буквально разделочная доска - раздельное питание.
Картошку не ели, но просто нарезали, это крахмалистые углеводы.
В общем вывод такой:
1. Почитать про аппендикс и его функции - это указание на проблему, более конкретный.
2. Дело не в белках.
3. Возможно нужно раздельное питание.
4. Подумать насчет крахмальной пищи. Ем - не-ем. Как она там переваривается, какие есть тонкости.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Третья ночь была без снов к сожалению.
Не смотря на гору прочитанной литературы и попытки переосмысления проблемы.
То что это толстый кишечник - несомненно,я узнала парня на картинке
Большая загадка для меня волосы.
Дело в том что в толстом кишечнике нет ворсинок.Нет ничего похожего на ворсинки - перерыла гору анатомический справочников.
С аппендиксом тоже понятно - это инкубатор нормальной,здоровой,неповрежденной флоры.И для растительных и для животных продуктов.Значит нужно восстановить флору но не так как я делаю,по иному
Интересно, а волосы не могут показывать нервные волокна?Я вот только до иннервации не добралась.
А может это что то нормальное,но в избыточном количестве - типа грибков,которые обожают крахмалистые углеводы и на них растут,нарушая нормальные процессы...
Не смотря на гору прочитанной литературы и попытки переосмысления проблемы.
То что это толстый кишечник - несомненно,я узнала парня на картинке
Большая загадка для меня волосы.
Дело в том что в толстом кишечнике нет ворсинок.Нет ничего похожего на ворсинки - перерыла гору анатомический справочников.
С аппендиксом тоже понятно - это инкубатор нормальной,здоровой,неповрежденной флоры.И для растительных и для животных продуктов.Значит нужно восстановить флору но не так как я делаю,по иному
Интересно, а волосы не могут показывать нервные волокна?Я вот только до иннервации не добралась.
А может это что то нормальное,но в избыточном количестве - типа грибков,которые обожают крахмалистые углеводы и на них растут,нарушая нормальные процессы...
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.