Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Снова про Оксану

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Снова про Оксану

Сообщение Майя »

Вот еще один сон хотелось бы обсудить. Не могу прийти к окончательному мнению, что же он означает. :?

Ассоциации: Оксана - девочка с бывшей работы, из Конторы. Она бухгалтер. Возраст моей дочки. В прошлом году вышла замуж. На прошлой неделе начались кровянистые выделения, под вопросом замершая беременность (срок 5-6 недель). Мы ее положили в наш Центр, пока она лежит в гинекологии, ей пытаются сохранить беременность.

Сон.

Я в каком то деревенском доме, не одна. Ощущение, что несколько женщин, все по разным комнатам.

Ощущение утра, я только что встала. Прохожу через соседнюю комнату. Слева от меня двуспальная кровать (или разложенный диван). Постель белого цвета. На постели сидит Оксана, одна. Она держит в руках свою ночную рубашку. Возможно, она голая, но рубашку держит так, что загораживает ею свое тело полностью. Она сидит вроде на коленках и подол рубашки стелется перед ней по кровати.

Он мне говорит "Смотрите, какая красивая у меня рубашка! Это ручная работа!" Типа это ее приданое, может быть, она сама и шила.

Рубашка белая, в самом деле красивая. Она простая, с минимальными украшениями - складки, отстрочка - но какая то очень гармоничная. Белый цвет не чистый, а с каким то темноватым оттенком, как бывает, если постирать белую вещь с темными.

Мы с Оксаной собираемся идти (нам надо идти) в церковь, на отпевание к 10 часам. Во сне понятно, что мы опаздываем, не успеваем к 10 часам. Я думаю - ну нет, не может быть, что бы в воскресенье отпевание началось в 10 часов! Воскресная служба всегда длинная, наверняка позже начнут. Значит, нечего беспокоиться, мы успеем!

Иду в туалет.
Вижу, что у спинки (бачка) унитаза на краю унитаза лежит кусочек туалетной бумаги и малюсенький катышек какашки. Как будто кто то вытирал попу и не аккуратно бросил в унитаз.

На мой взгляд, сон не однозначный.
Можно истолковать и как то, что у Оксаны все будет нормально и беременность сохранится.
А можно и с точностью до наоборот.

Символы :
утро (начало)
рубашка белая, но не белоснежная;
двуспальная кровать, где Оксана одна;
церковь = 9 = беременность,
10 = смена социального статуса (видимо, рождение ребенка, Оксана становится матерью)
отпевают обычно умершего человека, отпевание сопровождает умершего в мир иной - смерть=роды= переход из одного мира в другой
воскресенье = 1 = начало; с другой стороны, 1=зародыш; с третьей стороны, воскресенье по сути рождение (а не зачатие).

Хорошо или плохо, что мы не успеваем к 10 часам? То есть, по сути, мы не успеваем к смене социального статуса, то есть к рождению ребенка. При этом, как факт - сегодня во сне воскресенье (зародыш на данный момент есть, или начало беременности есть); церковь (беременность) существует где то там... Но мы с Оксаной не в церкви - то есть, беременности, получается, нет? :?
Предполагается, что будет отпевание в 10 часов - это, на мой взгляд, может говорить о рождении ребенка... Но именно к 10 часам мы не успеваем - то есть, ребенок не родится.

А малюсенькая какашка в конце - это неразвивающийся зародыш, который или выйдет самостоятельно, или его "вычистят"?

А может быть, речь об отпевании (смерти) самой беременности? То есть ее не удастся сохранить (если успеем на отпевание)? А так как мы опаздываем, то все будет нормально, беременность сохранится? Тогда какашка в конце может быть символом денег (не слишком больших), которые Оксана заплатит за удачное лечене.

Как думаете (обращаюсь ко всем :) )?

Ниссан, а ты что думаешь, как медицинский работник и будущая бабушка?

Ну и, конечно же, мнение Елены Анатольевны тоже очень хотелось бы знать!
Последний раз редактировалось Майя 07 мар 2011, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Майя, я опять попробую разложить ваш сон ':)' , как его поняла:

Оксана-это вы. У вас какое-то дело (церковь=беременность), но т.к. по ассоциациям с Оксаной у нее не все благополучно с беременностью, скорее всего дело не простое.
Дело скорее личное: ночная рубашка (близость к телу, приданое, ручная работа)
Проблему надо решать-идти в церковь к 10-00!
При этом есть какая-то неясность ( успеем или не успеем ':roll:' ), т.е. волнения, сомнения.
Я вижу так: то, что вы не в церкви на отпевании-ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо, Зверобой, но я думаю, что в этом сне Оксана символизирует саму себя. И мне интересно было бы понять по этому сну,удастся ли ей сохранить беременность.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Зверобой, а по Вашему толкованию:
Беременность, как и Церковь, это НЕ Дело, не может быть делом.
Дело от слова "делать". А 9 (Церковь, беременность ) ооочень делека от практики (от "делания"). Там только мысли, теории, мечтания, планы...

И я, честно говоря, не поняла, почему Вы сделали вывод, что это хорошо - не быть в церкви на отпевании? :roll: :(

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Маечка, сейчас объясню ':)'::

т.к. я не умею " копать" глубоко (наверное, потому что ситуация мне не известна до конца), я смотрю на сон только по символам и по эмоциям.
Опять же знаний у меня не хватает и опыта тоже (например: цифры, знаки зодиака, карты - я этим вообще не владею :!: ).
Для меня церковь -очень сильный символ. И раз вы писали, что Оксана беременная и церковь то же самое, то у меня получилось, что вам надо решать проблему=дело (лечиться), т.е. идти к 10-00 .
церковь=суд,т.е. там мы решаем свои проблемы (душевные и реальные, т.е. там решение, помощь, справедливость).

Отпевание в церкви - это какое-то официальное прощание с чем-то ( на мой взгляд) и раз вы не были на отпевание в церкви, поэтому и ХОРОШО, значит у Оксаны все должно закончиться благополучно.
Да, были проблемы, но все обошлось............
Может я опять чего-то не заметила, но символов потери или смерти я не вижу.

Майя

Сообщение Майя »

zveroboy2010 писал(а):Для меня церковь -очень сильный символ. И раз вы писали, что Оксана беременная и церковь то же самое, то у меня получилось, что вам надо решать проблему=дело (лечиться), т.е. идти к 10-00 .
церковь=суд,т.е. там мы решаем свои проблемы (душевные и реальные, т.е. там решение, помощь, справедливость).
Вот здесь Ваша логика мне все равно не понятна :( :!: :!:
Но я не говорю, что Вы не правы. :) Может быть, это у меня такое костное мышление... :roll:

По основному вопросу понятно. :) То есть Вы считаете, что сон говорит о том, что беременность сохранится. Спасибо!

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Не получается словами точно выразить мои мысли :oops: .

Я сделала акцент на ОТПЕВАНИИ. Вы же не просто в церковь собирались, а именно на отпевание...
Майя, может я не права ':!:', что не так расставила акценты ':?:', но у меня такие ассоциации с отпеванием и на него я накрутила остальные символы ( т.е. все плохо, шансов мало, надежд никаких, но на отпевании вы не были, значит все обошлось).

Очень хочется чтобы так получилось'8)' и ребенка спасли !!!!!!!!!!!!!!!!!

Майя

Сообщение Майя »

Оооо, а это - мой любимый "конёк"... :D

1. Думаете, что оплодотворенное яйцо на сроке 5-6 недель - это "ребенок"?

2. Я не считаю, что в данном случае беременность нужно насильственно (медикаментозно) спасать и сохранять. Мое мнение - лучше потерять этот зародыш на сроке 5-6 недель, чем это произойдет в середине беременности или мучаться с не здоровым ребенком всю жизнь. Я пару лет назад консультировалась с нашими "светилами", почему беременность замирает на малых сроках (это случается довольно часто). Мне ответили , что Природа мудра. И это работает естественный отбор. Скорее всего, что то начало развиваться не правильно и полноценного человека не получится. В данном случае вмешательство медиков - ложный (на мой взгляд) гуманизм, издержки социума.
И, честно говоря, я думала, что Оксане сделают чистку на следующий же день после госпитализации. :?

Я знаю, что мое мнение не совпадает с мнением "большинства". :) И кого то я могу шокировать своими взглядами. :idea:

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Ниссан, а ты что думаешь, как медицинский работник и будущая бабушка?
Мне кажется что несмотря на всеобщую уверенность что Свету почистят,она все же беременность сохранит.Как бы рано отпевать,воскреснет.

Белая рубашка,самолично вышитая - болезнь,которую она себе спровоцировала.Может упала или тяжелое подняла - вот и начала кровить.Или понервничала.

Допускаю что врачи не могут точно определить на УЗИ есть ли сердцебиение у зародыша или нет.

Обычно в пять недель уже хорошо видно сердечко и определяется пульс.

Иногда,в сомнительных случаях,ждут до 7-й недели и если и тогда нет сердцебиения - чистят.

Замерший плод невозможно спасти медикаментозно.В 90% замирают зародыши с врожденными дефектами развития - идет отбраковка.

Те,что лежат на сохранении,обычно страдают от каких то собственных болезней,вызывающих кровотечения (их много).

Или к примеру яйцеклетка крепиться близко к шейке матки - а там мало слизистой оболочки,вот женщина и кровит всю беременность.

Такие беременности сохраняют,там плод нормальный обычно.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо, Ниссан! :flower:

Замечательно, как всегда - пришел медицинский работник и всё расставил по своим местам. :bravo:

Наверное, так и будет. Сегодня должны сделать повтороное УЗИ и все определится.

Ответить