Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Подарок - 2

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

zveroboy2010 писал(а): При чем раз цветы выглядят необычно, то скорее всего вы думаете одно, а получаете другое, т.е. что-то не так как представляется.
В этом Зверобой оказалась полностью права, я это назвала "слона то я и не заметил!". :D
То есть, я очень долго пыталась понять, в чем же проблема, почему не работает интернет, и мне в голову не приходило, что его просто отключили!!! :o
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

:grin: :grin: Совсем у меня голова не варит на фоне последних событий.
Интересно другое - почему секретарша ГВ имеет право контолировать твой приход на работу? :shock: Она решила что она мини-ГВ? :grin:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя

Сообщение Майя »

Это объяснимо. С 9.00 до 9.30 ГВ бывает на утренней конференции и есть возможность работать с его компьютером. Когда он в своем кабинете никакие работы ни с его компом, ни с компами его секретарей крайне не желательны (разве что ЧП какое то :shock: ).

Поэтому в ее обязанности входит решить все проблемы до возвращения ГВ с конференции.
А я, бессовестная такая, опаздываю....
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

А,ну тогда ладно.
:) :grin:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

хм... :roll:

А кто виноват, что интернет не платили аж с декабря? :roll:

Майя

Сообщение Майя »

Наверное, зам. главного врача по экономике...
Но точно не я. :D

Майя

Сообщение Майя »

:D :D :D

Секретаря ГВ по прежнему "колбасит" в мою сторону. Ну просто "шиза косит" :D :D :D

Вчера она мне позвонила в 9.05 (хорошо, что не в 8.55) и завопила, что у ГВ не работает компьютер!!! Я пришла, включила - все отлично работает... :roll: При этом она мне начала рассказывать, что комп. включили в 7.30 и был черный экран... Вот я и думаю - это она мне намекала, что ли, я должна в 7.30 быть на рабочем месте? :roll: Или вообще круглосуточно... :roll:

Сегодня снова вопли - "У меня завис компьютер!" . (Уже не совсем сранья, часов так в 10 утра...). Прихожу. Все работает. Говорю, ну покажите, что не получалось... Она пытается показать - все работает нормально. Нажимает на "Печать" и ничего не происходит. В чем дело? А оказалось элементарно - просто не был включен компьютер второго секретаря. :lol: (Дело в том, что принтер подсоединен к компьютеру второго секретаря, а первый секретарь отправляет задания на печать через сеть, своего принтера у нее нет. Естественно, если компьютер, к которому подключен принтер, не работает, то и на принтер отправить задания невозможно.)

Вот и думаю - это она специально меня "работой нагружает", скучать не дает? :roll: Или в самом деле у нее с головой что то не в порядке?
Никаких перемен в их работе не было, именно ТАК все работает уже 7 лет (сколько я работаю, столько у них существует именно такой порядок работы). И не знать, что принтер работает только при включенном компьютере, она просто не может!

Удивляюсь... :?

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Может ревнует к кому... :grin:

Или действительно дура.

А скока годков ей?Может гормональный психоз навстречу климаксу? :?

Майя

Сообщение Майя »

Я думаю - около 60. :roll:

Ревнует - вряд ли. Скорее, "строит", что бы жизнь раем не казалась. :grin:

Ответить