Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Хм...опять первый мч

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Хм...опять первый мч

Сообщение Алекса »

Начало не помню..

Был отрывок, в котором мы (девочки с работы) собирали и перевозили вещи со старого офиса в новый.

И вот почему-то у меня в старом офисе остался пакет с какими-то вещами. И я хочу пойти и забрать их. Только потому что не хочу оставлять там, там же уже новая фирма работает. Мне не хочется идти, но вроде надо. А там в пакете какая-то ерунда.

И вот я иду туда. Иду по двору какого-то дома. Одна. Справа меня дом. Слева от меня - горка. Т.е. земля идет вверх с уступами, на которых огородики и чуть выше - как бы площадка кафе. Но там самого кафе не вижу, вижу только несколько столов, и за одним из них сидит мой первый мч,а напротив него его мама. ОНи едят. Я, увидев его, машу ему. Он мне кричит: привет.
Я думаю - так и пройду мимо? и не пообщаемся, ведь я в Москве и он вдруг тут появился,столько лет не виделись. Я медленно иду вперед, а он встает,спускается и догоняет меня. Сразу же обнимает меня и идет со мной по дороге. Он слева от меня. Мы идем, говорим о чем то.

Я узнаю от него, что они с мамой приезали в Москву погостить. И вот обедали сидели. Я спрашиваю про его сестру? Она тоже приехала? И тут же сама и отвечаю - нет, у нее же двое детей уже, мо ля в курсе, замужем он, куда ей ехать. Он подтверждает.

Вдруг ем звонок на тф. Звонит какой-то друг, который в Подмосковье живет. Они собрались встретиться и потусить, но тот еще не скоро приедет. Мой первый мч на него ругается, мол - почему так долго собираешься??? Я же мол тебе еще когда смс написал, чтобы ты был готов пораньше. А тот ему отвечает что-то типо того, что мол, не видел я твои смс, только сейчас увидел. Мч успокаивается.

Мы идем дальше. Мне кажется, что ему будет лень идти со мной в мой офис. Я говорю, что он в метрах 100-200 отсюда и мы идем.
Ощущения от его присутствия теплые. И

Вообще вот уже третий сон про него за такое короткое время.

Он мне уже столько лет не снился...даже не пойму почему зачастил...
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Алекса писал(а):Он мне уже столько лет не снился...даже не пойму почему зачастил...
Удобный символ для подсознания, чтобы символизировать другого бывшего человека.

Видимо опять вы пересечетесь с последним мч. Неужели и правда в Москву приедет.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

У него 27 февраля др был. Я ему написала по смс поздравление. Он начал общаться, то се, ну и на одну из смс я ему просто смайлом ответила, а он поколол меня, мол - все? это значит переписка окончена? Ну я поняла, что он чувствует мое охлаждение, и чувствует, что у меня нет безумной потребности в нашем общении. И я думаю, что его это задевает и волнует. А сделать то он ничего не может и предъявить. Вот так вот по великим праздникам сейчас и общаемся. Не более того.
Я думаю, что только из-за этого вырастет его интерес и мысли по поводу наших отношений, хотя этого и не планируею. Мне и правда уже не интересно с ним общаться...

Может и приедет, вроде собирался, но для чего и когда точно - я так и не поняла.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Писал, что приезжал летом в Москву на один или два дня по делам, хотел прийти ко мне в гости сюрпризом или позвонить, но решил, что я не захочу и не позвонил и не пришел.

Ответить