Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Как вы это могли бы объяснить?

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mary_lou
Место жительства: munich

Как вы это могли бы объяснить?

Сообщение Mary_lou »

Вчера говорили с подругой о возможности предсказаний через сны. У меня был такой случай.

Это было 10 лет назад. Я жила тогда со своей бабушкой. Бабушка заболела. Как и все старые люди. Сердце у нее было здоровым и врач говорил, что оно у нее, как у космонавта. Мы не ожидали ничего плохого. Во всяком случае не в ближайшие пару лет.

Но вот приснился мне сон. Я находилась в комнате, где жила бабушка. Пол был вымыт и комната убрана. На диване, где спала бабушка, не было постели. Он был сложен. Я еще тогда во сне удивилась. Потом я услышала звонок в дверь. Пошла открывать. За порогом я увидела веник, стоящий у моей двери. Я забрала веник в квартиру и закрыла дверь.

Я рассказала этот сон маме, а мама рассказала его нашей знакомой, которая расшифровывала сны. Эта знакомая сказала, что бабушка умрет через 21 день. Бабушка и умерла через 21 день. Сон приснился с четверга на пятницу и в пятницу через три недели бабушка умерла. Как вы это объясните? Интуиция ли это? Спасибо за ответ

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон рождается в подсознании человека, спящего. Подсознание через сны показывает спящему то, что его ждет в будущем. Чтобы подготовить его к его же будущему. Это механизм, который заложен природой - сделать свою жизнь максимально предсказуемой, подумать о завтрашнем дне.

Во сне символически описано то, что бабушка умерла. Пустая кровать-диван, вымыт пол, как после покойника. Веник, как процедура прощания. Только про 21 день тут нет символов. Может забылись со временем какие-то детали. Может знакомая просто по 7 дней считала. Трижды по 7.

Ваше подсознание таким образом вас попыталось подготовить к смерти бабушки. Может можно было повлиять, чтобы отсрочить. Сны показывают возможное будущее, то, что запланировано в подсознании на момент сна. А вот насколько фатально то, что уже запланировано - это вопрос во многом спорный и философский.

Mary_lou
Место жительства: munich

Сообщение Mary_lou »

Лууна, спасибо большое за ответ!!!! Цифра была именно 21. Ее назвала нам знакомая. Мы еще удивлялись потом ее точности. Не было сказано, например, три недели. Но как она считала, мы не знаем. Ее спрасили, она сказала, что тоже не знает.

Ответить