Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Тематические дни программирования снов! Присоединяйтесь!
Модератор: Майя
Географическое расположение не очень важно (в конце концов это можно будет уточнить и через месяц программного целибата )Luuna писал(а):Можно попробовать исходить из того, что если вы и будете что-то приобретать в собственность, то это будет только домом для себя?
Какое жилище я приобрету себе в собственность?
В какое уже входит где, и то внутри. НО! Буквально вы это место вряд ли увидите!!! Вы же этого хотите?
Я даже допускаю, что моих домов будет несколько на различных материках (мечтать не вредно )
Т.е. самый главный вопрос: будет ли жилье моей собственностью. потом второстепенные: дом это, квартира или хутор. В городе, пригороде или деревне.
Исходя из этого, формулировка принимается в Вашей редакции.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Только вот... приобретаете.. - это как бы вы платите, а собственность владения может быть, по наследства, дарственная... не знаю какие еще бывают...Листопадник писал(а):Какое жилище я приобрету себе в собственность?
Исходя из этого, формулировка принимается в Вашей редакции.
Давайте поставим вопрос на англ.? Тогда будет более ... вот смотрите:
What home will I own?
Английский ведь для вас - язык общения?
-
- Толкователь
Каково мое жизненное предназначение, замысел моего существования?
Предварительное обобщение!!
Пока снов не там много опубликовано, кто-то появится только в понедельник.
Я хочу для начала провести общую линию снов, чтобы понять как вообще в Подсознании стоит вопрос Предназначения, смысла жизни.
Есть перекликающиеся символы и темы, что вселяет надежду, что смысл в нашей жизни есть:)
Какие линии и роли выделяются.
Есть души, вселившиеся в тела, есть Стражи, которые выполняют некую задачу мира живых и мертвых. Лучше сказать душ воплощенных и душ невоплощенных. Есть Хранители, помощники, которые что-то вроде направляют нас в жизни. (сон Лууны, Беренка, Елена-66, дочь Анны, mAuSe).
Дальше, есть Укладчики в жизни, те, кто устраивают людей по местам. Что-то типа размещают, наверное правильно сказать Администратор (гостиницы) ( сон milicatanja, Беренка, Natali, mAuSe)
Есть что-то Хранителя Времени. Который действует строго по времени, в определенный момент в опр. месте. Навигаторы. (сон Берёнка, Листопадик)
Есть еще нечто вроде стража истиной любви (сон Елены-66, mAuSe)
Есть Судьи, это сон по делам, что-то типа весов Кармы, на которых взвешиваются дела. (сон Анны)
При том каждая роль имеет свою «специализацию».
Предварительное обобщение!!
Пока снов не там много опубликовано, кто-то появится только в понедельник.
Я хочу для начала провести общую линию снов, чтобы понять как вообще в Подсознании стоит вопрос Предназначения, смысла жизни.
Есть перекликающиеся символы и темы, что вселяет надежду, что смысл в нашей жизни есть:)
Какие линии и роли выделяются.
Есть души, вселившиеся в тела, есть Стражи, которые выполняют некую задачу мира живых и мертвых. Лучше сказать душ воплощенных и душ невоплощенных. Есть Хранители, помощники, которые что-то вроде направляют нас в жизни. (сон Лууны, Беренка, Елена-66, дочь Анны, mAuSe).
Дальше, есть Укладчики в жизни, те, кто устраивают людей по местам. Что-то типа размещают, наверное правильно сказать Администратор (гостиницы) ( сон milicatanja, Беренка, Natali, mAuSe)
Есть что-то Хранителя Времени. Который действует строго по времени, в определенный момент в опр. месте. Навигаторы. (сон Берёнка, Листопадик)
Есть еще нечто вроде стража истиной любви (сон Елены-66, mAuSe)
Есть Судьи, это сон по делам, что-то типа весов Кармы, на которых взвешиваются дела. (сон Анны)
При том каждая роль имеет свою «специализацию».
английским я на Вы и шепотом...Luuna писал(а): Давайте поставим вопрос на англ.? Тогда будет более ... вот смотрите:
What home will I own?
Английский ведь для вас - язык общения?
У меня вокруг немецкий, но язык внутрисемейного общения(большую часть времени) - русский. По немецки звучит так
Welches Haus werde ich besitzen?
Дословный перевод: какой дом будет у меня в собственности. Сны я смотрю пока только на русском. Всего пару раз были сны на немецком.
Проскочила дикая мысль: а зависит ли как-то предназначение от знака зодиака?Luuna писал(а):Какие линии и роли выделяются.
Есть души, вселившиеся в тела, есть Стражи, которые выполняют
Дальше, есть Укладчики в жизни, те, кто устраивают людей по местам. Что-то типа размещают, наверное правильно сказать Администратор
Есть что-то Хранителя Времени. Который действует строго по времени, в определенный момент в опр. месте. Навигаторы.
Есть еще нечто вроде стража истиной любви
Есть Судьи, это сон по делам, что-то типа весов Кармы, на которых взвешиваются дела.
То, что характер связан с расположением звезд, я уже не практике убедилась. Может и "роль" тоже со звездами как-то связана?
Т.е. по зодиаку можно определить общее направление. Грубая оценка. А в снах уже приходят более тонкие черты и настройки. По зодиаку направление подходит группе людей, родившихся в тот момент. А в снах идет уже индивидуальное предназначение?Luuna писал(а): есть одно типа по зодиаку, но кроме него еще и свое - индивидуальное.
Тогда, получается логическая цепочка (правда, не знаю в какой последовательности звенья): звезды -> характер -> сон -> предназначение. Т.е для каждого предназначению есть свой тип характера? И можно в грубом приближении наблюдая за человеком, например за ребенком, определить для чего он пришел в этот мир?
-
- Толкователь
habibi писал(а):А можно ли задать такие вопросы на индивидуальном программировании:
1. Буду ли я счастлива в другой стране?
или
2. Какова будет моя семейная жизнь?
В принципе вопросны нормальные, и подсознание ответит. Но вопросы не очень-то конкретны... Вы уверены, что вы не можете задать вопрос более конкретно? Но эти тоже ничего...