Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Вампир, клыки

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mary_lou
Место жительства: munich

Вампир, клыки

Сообщение Mary_lou »

Здравствуйте, Лууна! Мне недавно приснился сон, который до сих пор меня интересует.

Я во сне превращаюсь в вампира. У меня вырастают клыки и я в мужском обличьи.
Мне перевязывают зубы чем-то и подводят к какому-то устройству. Кто это был, я не знаю, невидимые силы какие-то. Я подхожу к этому прибору, но даже не подозреваю, что меня ожидает. Оказывается, при помощи этого прибора мне должны удалить клыки. Потом я это понимаю. Это все какая-то секунда страха, после которой даже и не против.
Поначалу я ожидала, что удалят все зубы, т.е. вынут изо рта как вставную челюсть. Но вытянули только эти вампирьи клыки. Пошла кровь, но больно особо мне не было. Были лишь неприятные ощущения, и я боялась во сне, что потеряю много крови, если не остановлю ее. И я начала искать чем бы остановить кровь. На этом я проснулась. Спасибо за ответ

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Интересный сон. Превращение в кого-то - это практически буквально. Вы в жизни приобретаете другой статус. Например, переходите с одной должности на другую, или обрастаете другими обязанностями. Или обучились чему-то и получали новый статус.

Вампир - статус в принципе лучше, чем был. Больше ответственности, но и денег может быть больше.

Mary_lou
Место жительства: munich

Сообщение Mary_lou »

Лууна, спасибо за ответ!:-)

Ответить