Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
я не помню где я, рожать 26 апреля
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
я не помню где я, рожать 26 апреля
Краткое предисловие. После первого сна, я проснулась в холодном поту, и действительно еще какое-то время не могла понять где я и как тут оказалась. Четко помню все цифры из двух снов.
1. Я занимаюсь сексом с мужчиной в каком-то кабаке.Вроде бы как все происходит на кровати в уголке, но в общей комнате.
Заходит подруга, которая познакомила с этим мужчиной. Здоровается и идет дальше.
(действительно есть подруга, муж которой познакомил меня с мужчиной, с которым был просто секс, без обязательств)
У мужчины ничего не получается. Он одевает длинное черное пальто и выходит на улицу.
Я накидываю на себя что-то типа коротенькой атласной маечки на тонких бретелях, выбегаю за ним.
На улицу выбегаю. Он стоит ждет маршрутку. Я спрашиваю - ти меня что, даже на такси не посадишь?
Он - нет, уже слишком поздно, уже почти 5 часов утра.
Я - ну ладно.
Возвращаюсь. Одеваюсь. Выхожу на улицу. Там дождь. слякоть. Все в каких-то коричневых тонах.
Стоят еще какие-то люди.
Я хочу вызвать такси. Набираю номер со своего мобильного (555-444 - это реальный номер такси)
Сначала ничего не происходит, но потом берет трубку девушка.
Я говорю, что хочу вызвать машину на улицу .... (не помню какую), номер 34/15, потом говорю, нет 34/5. Цифры на табличке на доме скачут и расплываются.
девушка переспросила - куда -куда??? И начала истерически хохотать. Я не поняла в чем дело, но тут все звуки в телефоне пропали.
И я начинаю понимать, что я не помню, как я тут оказалась...
Помню, что приехала из москвы от мужа бывшего (мы с детьми сейчас у него в гостях) и все... и больше не помню ничего...
У меня начинается паника... Я не понимаю где я, что я там делаю, как попала и как я там оказалась
Начинаю набирать номер на новом телефоне ( муж купил себе новый супер телефон, вот он мне и снился). Не понимаю как им пользоваться, не могу набрать номер.
Как-то набираю брата своего. Берет трубку мама. Я говорю - вызови мне такси.
Мама начинает плакать истерически в трубку- я же просила тебя много не пить?! где ты пропала??
У меня телефон выпадает в болото. Я поднимаю, говорю маме, что телефон выпал, что со мной все нормально но я ничего не помню.
Смотрю на дорогу, а там текут потоки грязной воды. Дорога идет "под горку".
Едут машины. Вдруг одна машина, которая идет первой, разворачивается и начинает специально таранить идущую за ней. и так пару раз, пока они обе не скрываются из вида.
Меня все больше поглощает страх, что я ничего не помню. И понимаю, что дома меня небыло уже несколько дней.
Проснулась в холодном поту.
2. Я - принцесса, а бабушка - королева ( в реальности у меня совсем другая бабушка была).
Мы с какой-то девушкой, тоже принцессой разговариваем по поводу моей беременности. Я не знаю, беременна я или нет. А если и да - то от кого.
провал
спрашиваю маму, что мне делать, если я беременна? При чем мы обе осознаем, что у меня уже есть двое детей.
Мама ничего не отвечает.
провал
Разговариваю с бывшим мужем.
Сижу я, возле меня обе моих дочки и он стоит напротив. Говорю - ну и что мне делать если я беременна? Он - рожать конечно! Я деньг на ребенка дам, ты обо мне так плохо не думай!
Я ему- блин, да не в деньгах дело то...
провал
Разговариваю с бабушкой. Она зовет своего врача, который мне дает какую - то емкость, похожую на крышечку от пластиковой бутылки, заполненную на половину водой. Говорит написать туда, и он скажет беременна я или нет.
Я иду в какой-то бассейн. захожу в душевые, что бы пописать в эту коробочку. опрокидываю ее. включаю воду в душе, что бы опять набрать в коробочку воды.
Вода из душа грязная. Жду пока протечет. Набираю, писаю.
Несу отдаю врачу.
Заходит эта вторая девушка- принцесса со своим парнем. Показывает один тест на беременность - две полоски. второй - одна полоска. Она берет фломастер и дорисовывает еще одну, и третий тест на беременность - опять две полоски.
То есть разговаривали о моей беременности, а беременной оказалась она. Я беру один из ее тестов (струйный, на который сразу писать надо). там внутри моча есть.
Ее парень спрашивает как им пользоваться. Показываю точку куда надо писать и тут собирается моча.
Потом думаю, фу, чего это я ее мочу трогаю и выбрасываю.
Иду по пляжу. немного загорающих лежит.
Вижу машет мне напротив эта девушка принцесса. Говорит, что есть результат от врача бабушкиного. Дает мне лежащий на песке обрывок листочка в клеточку.
Там написано: беременна девочкой, рожать 26 апреля. Я в шоке, он даже знает, когда мне рожать. Ну и по тест на беременность теперь незачем идти.
Чувствую как ребенок в животе толкается ножкой, а потом ручкой. Думаю, ну ничего себе, сомневалась еще, что беременна.
Все.
1. Я занимаюсь сексом с мужчиной в каком-то кабаке.Вроде бы как все происходит на кровати в уголке, но в общей комнате.
Заходит подруга, которая познакомила с этим мужчиной. Здоровается и идет дальше.
(действительно есть подруга, муж которой познакомил меня с мужчиной, с которым был просто секс, без обязательств)
У мужчины ничего не получается. Он одевает длинное черное пальто и выходит на улицу.
Я накидываю на себя что-то типа коротенькой атласной маечки на тонких бретелях, выбегаю за ним.
На улицу выбегаю. Он стоит ждет маршрутку. Я спрашиваю - ти меня что, даже на такси не посадишь?
Я - ну ладно.
Возвращаюсь. Одеваюсь. Выхожу на улицу. Там дождь. слякоть. Все в каких-то коричневых тонах.
Стоят еще какие-то люди.
Я хочу вызвать такси. Набираю номер со своего мобильного (555-444 - это реальный номер такси)
Я говорю, что хочу вызвать машину на улицу .... (не помню какую), номер 34/15, потом говорю, нет 34/5. Цифры на табличке на доме скачут и расплываются.
девушка переспросила - куда -куда??? И начала истерически хохотать. Я не поняла в чем дело, но тут все звуки в телефоне пропали.
И я начинаю понимать, что я не помню, как я тут оказалась...
Помню, что приехала из москвы от мужа бывшего (мы с детьми сейчас у него в гостях) и все... и больше не помню ничего...
У меня начинается паника... Я не понимаю где я, что я там делаю, как попала и как я там оказалась
Начинаю набирать номер на новом телефоне ( муж купил себе новый супер телефон, вот он мне и снился). Не понимаю как им пользоваться, не могу набрать номер.
Мама начинает плакать истерически в трубку- я же просила тебя много не пить?! где ты пропала??
У меня телефон выпадает в болото. Я поднимаю, говорю маме, что телефон выпал, что со мной все нормально но я ничего не помню.
Смотрю на дорогу, а там текут потоки грязной воды. Дорога идет "под горку".
Едут машины. Вдруг одна машина, которая идет первой, разворачивается и начинает специально таранить идущую за ней. и так пару раз, пока они обе не скрываются из вида.
Меня все больше поглощает страх, что я ничего не помню. И понимаю, что дома меня небыло уже несколько дней.
Проснулась в холодном поту.
2. Я - принцесса, а бабушка - королева ( в реальности у меня совсем другая бабушка была).
Мы с какой-то девушкой, тоже принцессой разговариваем по поводу моей беременности. Я не знаю, беременна я или нет. А если и да - то от кого.
провал
спрашиваю маму, что мне делать, если я беременна? При чем мы обе осознаем, что у меня уже есть двое детей.
Мама ничего не отвечает.
провал
Разговариваю с бывшим мужем.
Сижу я, возле меня обе моих дочки и он стоит напротив. Говорю - ну и что мне делать если я беременна? Он - рожать конечно! Я деньг на ребенка дам, ты обо мне так плохо не думай!
провал
Разговариваю с бабушкой. Она зовет своего врача, который мне дает какую - то емкость, похожую на крышечку от пластиковой бутылки, заполненную на половину водой. Говорит написать туда, и он скажет беременна я или нет.
Я иду в какой-то бассейн. захожу в душевые, что бы пописать в эту коробочку. опрокидываю ее. включаю воду в душе, что бы опять набрать в коробочку воды.
Несу отдаю врачу.
Заходит эта вторая девушка- принцесса со своим парнем. Показывает один тест на беременность - две полоски. второй - одна полоска. Она берет фломастер и дорисовывает еще одну, и третий тест на беременность - опять две полоски.
То есть разговаривали о моей беременности, а беременной оказалась она. Я беру один из ее тестов (струйный, на который сразу писать надо). там внутри моча есть.
Ее парень спрашивает как им пользоваться. Показываю точку куда надо писать и тут собирается моча.
Потом думаю, фу, чего это я ее мочу трогаю и выбрасываю.
Иду по пляжу. немного загорающих лежит.
Вижу машет мне напротив эта девушка принцесса. Говорит, что есть результат от врача бабушкиного. Дает мне лежащий на песке обрывок листочка в клеточку.
Там написано: беременна девочкой, рожать 26 апреля. Я в шоке, он даже знает, когда мне рожать. Ну и по тест на беременность теперь незачем идти.
Чувствую как ребенок в животе толкается ножкой, а потом ручкой. Думаю, ну ничего себе, сомневалась еще, что беременна.
Все.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Как вас прорвало на такой большой сон...
Вообще 5 много чего символизирует, но в том числе детей. А 5 и 4 вместе символизируют зачатие. А у вас такси номер 555-444. Двое есть, как раз третьего... и 34/5 тоже сочетание - зачать третьего.
Как то все про зачатие, но может быть это просто разговоры, вот если бы был еще один, а вот как бы это сыграло на отношениях. И все в этом духе.
Правда машина специально таранящая сзади другую... хм... Может вы и дойдете до дела, попробуете зачать третьего.
Вообще 5 много чего символизирует, но в том числе детей. А 5 и 4 вместе символизируют зачатие. А у вас такси номер 555-444. Двое есть, как раз третьего... и 34/5 тоже сочетание - зачать третьего.
Как то все про зачатие, но может быть это просто разговоры, вот если бы был еще один, а вот как бы это сыграло на отношениях. И все в этом духе.
Правда машина специально таранящая сзади другую... хм... Может вы и дойдете до дела, попробуете зачать третьего.
Даже не знаю, как єто меня так прорвало.... Давно ничего не снилось, видимо скопилось ))))
А вторая часть, где тест на беременность и дата родов, оно тоже как - то имеет отношение к первой части?
И последний маленький вопросик. Есть ли хоть приблизительная дата исполнения? Я то третьего не против от своего бывшего, вот только пока не время....
А вторая часть, где тест на беременность и дата родов, оно тоже как - то имеет отношение к первой части?
И последний маленький вопросик. Есть ли хоть приблизительная дата исполнения? Я то третьего не против от своего бывшего, вот только пока не время....
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Начало сна описывает ваши взаимоотношения с неким мужчиной. Скорее всего это ваш муж. Потому что сон начинается как вы вместе, и на момент сна вы вместе.Гюльчата писал(а):1. Я занимаюсь сексом с мужчиной в каком-то кабаке.Вроде бы как все происходит на кровати в уголке, но в общей комнате.
Секс - это символ конфронтации. Своего рода борьба друг с другом. Неспокойный взаимоотношения, а постоянно бурлят страсти. Есть необходимость у обоих "подталкивать" друг друга и даже ссориться. Потому что, когда вы ссоритесь, вы становитесь ближе. Такой вот парадокс. Вы оба в этот момент становитесь более уязвивой(мым) и это сближает.
Это говорит о том, что есть оочень сильная потребность обоих быть ближе. Но КАК это сделать вы пока не поняли, поэтому и собачитесь по мелочам то тут, то там. На пустом месте.
Ваши отношения открыты. Место публичное и все в курсе, что да как.
Мужу надоело ссориться, выдохся. Ему плохо, потому что хочет сблизиться, а как это сделать не знает, поэтому он закрывается от вас.Гюльчата писал(а):У мужчины ничего не получается. Он одевает длинное черное пальто и выходит на улицу.
А вы перед ним открыты и честны. И даже готовы брать ответственность за себя и за него.Гюльчата писал(а):Я накидываю на себя что-то типа коротенькой атласной маечки на тонких бретелях, выбегаю за ним.
Маршрутка - символ семьи, как он себе её видит. Не за рулем, не главой семьи.Гюльчата писал(а):На улицу выбегаю. Он стоит ждет маршрутку. Я спрашиваю - ти меня что, даже на такси не посадишь?
Я - ну ладно.
Маршрутка - это группа людей, у которых один водитель. Семья, где главный мужчина и он руководит. Муж ваш так не умеет и ему комфортней, привычней когда у руля другой.
Он не может встать у руля. А значит и не может взять на себя ответственность. За себя, за других. И принимать решения он не может, потому что в этом случае за них нужно отвечать. Вот из такого он теста.
Он хочет семью. Но чтобы рулил другой.
А вы этого не понимаете. Вы считаете, что он вас отталкивает, мол ты сама по себе, а я сам.
Такси - это самостоятельное плаванье с другим.
Вы его как бы спрашиваете, что мне с другим свою жизнь складывать? А он говорит, нет, уже слишком поздно, у нас дети.
Вы друг друга плохо понимаете. Кто о чем. Он хочет семьи и ждет, что кто-то придет и её построит. А вы готовитесь уходить и рветесь в свободное плаванье.
При этом вы хотите ребенка и даже хорохоритесь, что я могу и одна его воспитывать.
Вот вы готовы быть сама по себе. Обида на весь мир - дождь. Как все вокруг плохо. А нужно выжить.Гюльчата писал(а):Возвращаюсь. Одеваюсь. Выхожу на улицу. Там дождь. слякоть. Все в каких-то коричневых тонах.
Стоят еще какие-то люди.
Беременность дает полноту жизни. И в таком состоянии эмоциональном это может дать желание жить и радоваться жизни.
Вам кажется, что это выход. Завести еще одного ребенка. Но не с мужем, а самой по себе. Не вместе с ним семью строить, встать у руля, а от него родить и надеяться на то, что это вас сблизит.
Вот это состояние невменяемости и хохота говорит о непонимании причин и собственного поведения.Гюльчата писал(а):Я говорю, что хочу вызвать машину на улицу .... (не помню какую), номер 34/15, потом говорю, нет 34/5. Цифры на табличке на доме скачут и расплываются.
Что я дура ребенка одна заводить? Это говорит ваше сознание. Веду себя, как сумасшедшая.
А в это время ваше подсознание уже нашло общий язык с подсознанием мужа. Это вы на свету не понимаете друг друга, а в темноте отлично ладите. И вы оба чувствуете нутром, что да, можно и нужно ребенка завести, что да, это нам будет хорошо. И надеетесь, что это вас сблизит.
Правда, чтобы действительно сблизило - вам нужно встать у руля и взять ответственность за себя, за детей, и за него самого. Свекровь то небось очень властная женщина?
Вы растерялись. Двоякая ситуация. Почему так непонятно. Что делать?Гюльчата писал(а):И я начинаю понимать, что я не помню, как я тут оказалась...
Если вы спросите себя, а если я НЕ заведу третьего ребенка, буду ли я потом жалеть о том, чего не сделала, а могла. И если вы почувствуете, что да, вы будете жалеть о том, чего не совершили - заводите и больше не сомневайтесь.
Для мужа ребенок - это как новая игрушка. Для удовольствия. Он может заботиться о нем, но поднять на ноги...Только если будет кто-то говорить ему что и как и когда делать.Гюльчата писал(а):Начинаю набирать номер на новом телефоне ( муж купил себе новый супер телефон, вот он мне и снился). Не понимаю как им пользоваться, не могу набрать номер.
Мама - это ваше чувство материнства, желание быть матерью. Сдурела? Какой третий ребенок?!!
В желаниях и стремлениях полная неясность. Вы сами себя успокаиваете.Гюльчата писал(а):У меня телефон выпадает в болото. Я поднимаю, говорю маме, что телефон выпал, что со мной все нормально но я ничего не помню.
Принятие решения, любого, облегчает состояние. А тут вы похоже решили просто плыть по течению. И раз оба хотят, то они и начинают делать.Гюльчата писал(а):Смотрю на дорогу, а там текут потоки грязной воды. Дорога идет "под горку".
Как машины стукаются - это совокупление двух человек.Гюльчата писал(а):Едут машины. Вдруг одна машина, которая идет первой, разворачивается и начинает специально таранить идущую за ней. и так пару раз, пока они обе не скрываются из вида.
А дальше ваш страх, и что же теперь будет.
Меня не было дома - я не в себе, раз на это пошла. Вот типа приду домой и одумаюсь.
- - - - - -
Второй сон в одну и ту же ночь всегда снится на ту же тему, что и первый. И часто начинается тем же. А у вас продолжаются размышления по поводы быть или не быть третьему.
И вы как бы ведете внутренний диалог сама с собой, приводя разные доводы за и против.
Да я стара уже, куда мне. Понятно, что вы преувеличиваете.Гюльчата писал(а):2. Я - принцесса, а бабушка - королева ( в реальности у меня совсем другая бабушка была).
Да я никогда не смогу "победить" свекровь.
Вы пытаетесь дистанцироваться от всего происходящего, потому что так легче воспринимать, думать и принимать решения.
А что мне делать, если я беременна? Нет ответа.Гюльчата писал(а):спрашиваю маму, что мне делать, если я беременна? При чем мы обе осознаем, что у меня уже есть двое детей.
Мама ничего не отвечает.
А муж за. Правда он опять не хочет встать у руля. Что значит разово денег дам? Он хочет, но решать все равно вам.Гюльчата писал(а):Разговариваю с бывшим мужем.
Опять размышления. Типа сначала попробовать сделать, а там может ничего и не получится. И тогда это судьба.Гюльчата писал(а):Разговариваю с бабушкой. Она зовет своего врача, который мне дает какую - то емкость, похожую на крышечку от пластиковой бутылки, заполненную на половину водой. Говорит написать туда, и он скажет беременна я или нет.
Бассейн - это семья. Вы себе говорите, что заводить ребенка нужно в семье. А тут что за семья - вода грязная. Но получается, что если немного подождать, то все наладится и будет хороший климат в семье.Гюльчата писал(а):Я иду в какой-то бассейн. захожу в душевые, что бы пописать в эту коробочку. опрокидываю ее. включаю воду в душе, что бы опять набрать в коробочку воды.
Несу отдаю врачу.
Грязные эмоции уйдут, придут хорошие и добрые
Парень и девушка - это тоже вы с мужем. Как бы начали с нуля, уже с добрыми и хорошими эмоциями и отношением друг к другу. И вы оба готовы заводить ребенка.Гюльчата писал(а):Заходит эта вторая девушка- принцесса со своим парнем. Показывает один тест на беременность - две полоски. второй - одна полоска. Она берет фломастер и дорисовывает еще одну, и третий тест на беременность - опять две полоски.
Вы успокаиваетесь, мол да, хорошо раз все хорошо и перестаете беспокоиться о беременности.Гюльчата писал(а):Потом думаю, фу, чего это я ее мочу трогаю и выбрасываю.
Гюльчата писал(а):Иду по пляжу. немного загорающих лежит.
Пляж - символ сексуальный. Но вы на нем одна. И девушка, что принесла результаты тоже одна. Поэтому сложно сказать получится у вас беременность или останется на словах.
Физические ощущения в животе - это сильный символ в пользу того, что да, будет действительно третья девочка. И именно от мужа.
А вот дату 26 апреля понять сложно.
Бывают случаи, когда дата идет буквально. Но это очень редко когда.
Щас посчитаем. Чтобы родить 26 апреля, забеременеть нужно 19 июля. Дата последней менструации. Еще 4 месяца. И как раз число 444-555 это переход от июля к августу. Очень большие шансы забеременеть в это время.
Раз подсознательно вы хотите ребенка, а сознательно приходите в ужас от одной мысли, то ваше подсознание могло вот таким образом начинать вас готовить. За 4 месяца может ваше мнение и переломится.
Но вот произойдет ли само зачатие.... Здесь все больше про то что стоит или нет. А окончательно Да или Нет может еще за 4 мес. поменяться. На момент сна все выглядит как - да. Закрыть глаза и кинуться в омут.
Спасибо!!!
Хочу внести некоторые уточнения... Мужчина в самом начале ( когда сексом занимались) похож на моего временного любовника... встречались пару раз для секса... больше никаких отношений...
и еще несколько ночей потом, если и снились сны, то во всех я была беременна.... прошлой ночью во сне врач сказала, что 7 - 8 недель... Я просто с ума сойду...
и еще ... я не знаю, как ему показать, что я готова быть "у руля"... сама приезжаю, сама решаю все вопросы, сама.... и вроде бы сказала, что не собираюсь скидывать все на него... но не знаю....
Хочу внести некоторые уточнения... Мужчина в самом начале ( когда сексом занимались) похож на моего временного любовника... встречались пару раз для секса... больше никаких отношений...
и еще несколько ночей потом, если и снились сны, то во всех я была беременна.... прошлой ночью во сне врач сказала, что 7 - 8 недель... Я просто с ума сойду...
и еще ... я не знаю, как ему показать, что я готова быть "у руля"... сама приезжаю, сама решаю все вопросы, сама.... и вроде бы сказала, что не собираюсь скидывать все на него... но не знаю....