Я вас не поняла. Вы хотите увидеть определенную известную вам девушку в своем сне? Вы хотите увидеть с ней один и тот же сон? Или вы хотите с ней вместе погрузиться в осознанное сновидение?
Помогите пожалуйста задать вопрос правильно. У меня в понедельник экзамен утром.
Я хочу запрограммировать сон на то какой мне попадется билет или о чем он будет, но так как О чем он будет это наверное будет очень сложно разобрать, то можно ли просто задать такой вопрос:
Какие номера вопросов будут в моем билете?
И вообще можно ли такие вопросы задавать и будет ли от этого толк?)))
Вопросов 87, вопросы на тему маркетинга, менеджмента, пиара, рекламы, финансы и кредит. Там много всего. А специальность у меня реклама. Вопрос например - Рекламная кампания. Цели, задачи, функции. Или например реклама и паблик рилейшнз
Какой из 87-ми вопросов мне попадется на экзамене по (название предмета) в понедельник 17.04.2011?
Подсознание ответит. Вся проблема в том, сможем ли мы это расшифровать ДО экзамена, а не постфактум. И для расшифровки нужно будет огласить полный список вопросов. Вероятность того, что приснится буквально номер вопроса - очень низкая.