Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Пр.1 Что поможет
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Пр.1 Что поможет
Вопрос "Что поможет мне лучше понимать потребности моего организма?"
Сон практически не запомнила.
1. Снились Дива, Жен, Октя (Купава). Сюжет приблизительно помню только про Купаву.
Я приехала к ней в гости, в Германию. Общалась с ней, ее мужем и детьми. Маленьких дочек видела четко.
Асс. все трое - тетеньки из книги и с форума "Тушки-Фигурки", проходившие ту же игровую психологическую и очистительную программу Лисси Муссы, что и я 5 лет назад. Сейчас книгу перечитываю, хочу освежить некоторые моменты. Очистительный блок проходить не планирую. Про Диву и Жен я только читала. С Купавой (Октей) много виртуально общалась позднее, на других форумах. В частности, на этот форум толкования снов меня привела именно она. В свое время она мне больше, чем кто либо другой помогла начать разбираться в себе. Жаль, что связь практически утеряна, пару лет не общались вообще.
Обрывки:
2. У меня звонит мобильник. Это Дима С.
(Мой мимолетный любовник года 4 назад. На любовную связь с ним я пошла исключительно по результатам толкования снов, так как растолковала Е.А. ; абсолютно без своей внутренней физической потребности, под влиянием "измышлений Разума". Результат получила соответствующий - он оказался отличным любовником, но мне оно не надо. Было два свидания. Потом я начала от него бегать. То, что он ко мне "воспылал" в то время особенно (вообще то кадрился уже лет 10 до этого) - результат моего постройнения в то время. Он сам об этом как то упомянул.) Дима очень миниатюрный - не высокий и оооочень худой, просто кости гремят. Покушать любил всегда, ест много. В спортзал ходит периодически для наращивания мышц, но как то не очень заметно...
Он меня поздравляет с 8 марта.
Я удивлена, знаю, что сегодня не 8 марта. Тем не менее, довольно эмоционально благодарю его за поздравления.
3. Что то про работу, общение с какими то женщинами. Кажется, были Галя (зав. складом) и Ольга Борисовна (главная акушерка).
Обе стройные и высокие. ОБ, возможно, ходит в спортзал, она прекрасно выглядит - и лицо, и фигура. Галя точно не ходит. И в еде особенно себя не ограничивает - на столе постоянно пакетик с чем то вкусненьким стоит... На общих застольях ест все подряд. )
4. Что то про мою институтскую подругу Таню. Вроде, она мне что то подарила.
Таня всю жизнь (и сейчас) - "скелетик", всегда мечтала хоть немного поправиться. В институте всегда брала с собой бутерброды с салом, мешки сухариков... Безуспешно.
5. Кого то я пригласила к себе домой. В моей комнате. Ловлю себя на мысли, что я совершенно не стыжусь своей квартиры! (как это иногда бывает) Да, у меня не идеальный порядок. И нагромождено много вещей... Но мне весело и я рада гостям!
Утренний более связный отрывок.
6. Я на Химкинском кладбище. У нашей семейной могилы. (Там похоронена вся родня по папиной линии - папа, бабушка, дедушка, дядя, дедушкина мама). Хозяйкой половины могилы являюсь я.
Я не одна, смутно видела своего мужа, сестру (у нас папа один, а мамы разные), МЧ моей дочери. Все они - худые. На муже нет ни капли лишнего жира, только мускулы. Есть мало. Работает физически много. Дима - занимается футболом. Настя - жизнь построена на ограничениях. Считает, что когда она весит 50 кг - она "толстая". Обычный вес 47 кг. Ничего "лишнего" она не ест. В спортзал, на сколько я знаю, не ходит.
Памятник на могиле не видела, акцент на 3 березах, которые растут у изголовья могил. Их сажала моя бабушка, когда умерла моя прабабушка. Подозреваю, что березы - почти мои ровестницы. Прабабушка умерла за 3 года до моего рождения, скорее всего, их посадили не сразу.... Сейчас березы "мешают" могиле - у них слишком сильные корни. они поднимают землю, поэтому памятник все время заваливается. Работники кладбища рекомендуют спилить их, но просят за это слишком дорого (тысяч 20). У меня внутреннее сопротивление пилить эти березы. Не только из за денег, но и вообще, по этическим понятиям. Но и памятник "гуляет" .
Время года - почти как сейчас, чуть попозже Есть остатки снега, под ним много прошлогодней листвы.
У самого ствола березы среди листьев лежит дохлая мышь.
У меня какая то неадекватная реакция - практически истерика от этой дохлой мыши! Я прошу ее скорее убрать с могилы!
Муж подходит с лоптой и поднимает мышь на лопату. Похоже. там не одна дохлая мышь, а целое гнездо. Он бросает это все за территорию могилы, в проход левее.
Я говорю всем, что это мыши замерзли зимой, ведь первые сильные морозы были почти без снега... Да и гнездо у них на самой границе - там слишком холодно.
Краем глаза вижу правее Диму (МЧ дочери). У него спина в снегу.
Перевожу взгляд ближе. Тоже справа от себя на земле среди листвы вижу беличий хвост! Он смерзшийся, шерсть в сосульках. Видимо, это такая же сдохшая от холода белка. Говорю об этом всем окружающим .
Смотрю на этот беличий хвост, пытаюсь выхватить глазами и тело белки. Но вдруг вижу, что белка то живая! Она начинает шевелиться, зарывается в прошлогодние листья... По тому, как шевелится снег, можно наблюдать, как белка ползет по земле от нас.
Направление движения белки и я стою лицом на восток.
Сон практически не запомнила.
1. Снились Дива, Жен, Октя (Купава). Сюжет приблизительно помню только про Купаву.
Я приехала к ней в гости, в Германию. Общалась с ней, ее мужем и детьми. Маленьких дочек видела четко.
Асс. все трое - тетеньки из книги и с форума "Тушки-Фигурки", проходившие ту же игровую психологическую и очистительную программу Лисси Муссы, что и я 5 лет назад. Сейчас книгу перечитываю, хочу освежить некоторые моменты. Очистительный блок проходить не планирую. Про Диву и Жен я только читала. С Купавой (Октей) много виртуально общалась позднее, на других форумах. В частности, на этот форум толкования снов меня привела именно она. В свое время она мне больше, чем кто либо другой помогла начать разбираться в себе. Жаль, что связь практически утеряна, пару лет не общались вообще.
Обрывки:
2. У меня звонит мобильник. Это Дима С.
(Мой мимолетный любовник года 4 назад. На любовную связь с ним я пошла исключительно по результатам толкования снов, так как растолковала Е.А. ; абсолютно без своей внутренней физической потребности, под влиянием "измышлений Разума". Результат получила соответствующий - он оказался отличным любовником, но мне оно не надо. Было два свидания. Потом я начала от него бегать. То, что он ко мне "воспылал" в то время особенно (вообще то кадрился уже лет 10 до этого) - результат моего постройнения в то время. Он сам об этом как то упомянул.) Дима очень миниатюрный - не высокий и оооочень худой, просто кости гремят. Покушать любил всегда, ест много. В спортзал ходит периодически для наращивания мышц, но как то не очень заметно...
Он меня поздравляет с 8 марта.
Я удивлена, знаю, что сегодня не 8 марта. Тем не менее, довольно эмоционально благодарю его за поздравления.
3. Что то про работу, общение с какими то женщинами. Кажется, были Галя (зав. складом) и Ольга Борисовна (главная акушерка).
Обе стройные и высокие. ОБ, возможно, ходит в спортзал, она прекрасно выглядит - и лицо, и фигура. Галя точно не ходит. И в еде особенно себя не ограничивает - на столе постоянно пакетик с чем то вкусненьким стоит... На общих застольях ест все подряд. )
4. Что то про мою институтскую подругу Таню. Вроде, она мне что то подарила.
Таня всю жизнь (и сейчас) - "скелетик", всегда мечтала хоть немного поправиться. В институте всегда брала с собой бутерброды с салом, мешки сухариков... Безуспешно.
5. Кого то я пригласила к себе домой. В моей комнате. Ловлю себя на мысли, что я совершенно не стыжусь своей квартиры! (как это иногда бывает) Да, у меня не идеальный порядок. И нагромождено много вещей... Но мне весело и я рада гостям!
Утренний более связный отрывок.
6. Я на Химкинском кладбище. У нашей семейной могилы. (Там похоронена вся родня по папиной линии - папа, бабушка, дедушка, дядя, дедушкина мама). Хозяйкой половины могилы являюсь я.
Я не одна, смутно видела своего мужа, сестру (у нас папа один, а мамы разные), МЧ моей дочери. Все они - худые. На муже нет ни капли лишнего жира, только мускулы. Есть мало. Работает физически много. Дима - занимается футболом. Настя - жизнь построена на ограничениях. Считает, что когда она весит 50 кг - она "толстая". Обычный вес 47 кг. Ничего "лишнего" она не ест. В спортзал, на сколько я знаю, не ходит.
Памятник на могиле не видела, акцент на 3 березах, которые растут у изголовья могил. Их сажала моя бабушка, когда умерла моя прабабушка. Подозреваю, что березы - почти мои ровестницы. Прабабушка умерла за 3 года до моего рождения, скорее всего, их посадили не сразу.... Сейчас березы "мешают" могиле - у них слишком сильные корни. они поднимают землю, поэтому памятник все время заваливается. Работники кладбища рекомендуют спилить их, но просят за это слишком дорого (тысяч 20). У меня внутреннее сопротивление пилить эти березы. Не только из за денег, но и вообще, по этическим понятиям. Но и памятник "гуляет" .
Время года - почти как сейчас, чуть попозже Есть остатки снега, под ним много прошлогодней листвы.
У самого ствола березы среди листьев лежит дохлая мышь.
У меня какая то неадекватная реакция - практически истерика от этой дохлой мыши! Я прошу ее скорее убрать с могилы!
Муж подходит с лоптой и поднимает мышь на лопату. Похоже. там не одна дохлая мышь, а целое гнездо. Он бросает это все за территорию могилы, в проход левее.
Я говорю всем, что это мыши замерзли зимой, ведь первые сильные морозы были почти без снега... Да и гнездо у них на самой границе - там слишком холодно.
Краем глаза вижу правее Диму (МЧ дочери). У него спина в снегу.
Перевожу взгляд ближе. Тоже справа от себя на земле среди листвы вижу беличий хвост! Он смерзшийся, шерсть в сосульках. Видимо, это такая же сдохшая от холода белка. Говорю об этом всем окружающим .
Смотрю на этот беличий хвост, пытаюсь выхватить глазами и тело белки. Но вдруг вижу, что белка то живая! Она начинает шевелиться, зарывается в прошлогодние листья... По тому, как шевелится снег, можно наблюдать, как белка ползет по земле от нас.
Направление движения белки и я стою лицом на восток.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
Какая вы Майя все-таки молодец! Столько спама на сайте постоянно вытираете! Без вас бы мы в нем погрязли по самую маковку! Об этом часто думаю, но вот не говорю, а зря.
И детей вы красивых, умных и заботливых вырастили. Молодец! Вложились с них с душой и получили с душой.
Вы добрая, безотказная, находчивая, старательная и постоянно стремящаяся к гармонии с миром и с собой!
Все у вас получится!
-------
Что поможет понимать потребности:
Какие есть потребности:
- теплого общения
- копаться в себе, но не в одиночестве
- слышать одобрение, похвалу, комплименты
Что поможет:
1. Больше теплого общения
2. Больше нарываться на комплименты и одобрение
3. Когда в прошлый раз было наплыв самокопания в подсознании вы всковырнули 3 основные проблемы, но работали только с одной. Надо две другие откопать и доделать.
8 - это символ красивой фигуры.
И детей вы красивых, умных и заботливых вырастили. Молодец! Вложились с них с душой и получили с душой.
Вы добрая, безотказная, находчивая, старательная и постоянно стремящаяся к гармонии с миром и с собой!
Все у вас получится!
-------
Что поможет понимать потребности:
Какие есть потребности:
- теплого общения
- копаться в себе, но не в одиночестве
- слышать одобрение, похвалу, комплименты
Что поможет:
1. Больше теплого общения
2. Больше нарываться на комплименты и одобрение
3. Когда в прошлый раз было наплыв самокопания в подсознании вы всковырнули 3 основные проблемы, но работали только с одной. Надо две другие откопать и доделать.
8 - это символ красивой фигуры.
-
Доброе слово и кошке приятно. Хоть это и воспринимается весьма иронично.
Спасибо за интересную ссылочку - я имела ввиду биологические потребности организма. Может быть это покажется кому то странным, но у меня именно с этим напряг. Касается практически всех сфер - начиная с запоров и заканчивая сексуальных потребностей. Голода как такового я тоже практически не чувствую. И вообще не понимаю, что значит испытывать потребность в физических нагрузках.
Конечно можно было бы подумать, что раз я не знаю, что это такое - то мне оно и не надо. В смысле, все портебности выполняются... Но, боюсь, что это будет самообман.
Да, абсолютно верно:
Меня беспокоит отрывок про Химкинское кладбище. Хотелось бы его разложить по полочкам. Мне он не понятен.
Разве что дохлая мышь - закончить эксперименты с собой или эксперимент над собой - это "дохлый номер". В прошлый раз моя очистительная программа это был именно эксперимент над собой (и над телом, и над подсознанием; ствол березы и ее корни).
А ожившая белка под снегом - ожившая потребность движения, в частности, сексуального. ("крутиться, как белка в колесе"). ???
Тогда ответ на вопрос "Что поможет..." : прекратить эксперименты над собой и активизировать движение.
Может быть, Вы видите этот отрывок по другому?
Спасибо за интересную ссылочку - я имела ввиду биологические потребности организма. Может быть это покажется кому то странным, но у меня именно с этим напряг. Касается практически всех сфер - начиная с запоров и заканчивая сексуальных потребностей. Голода как такового я тоже практически не чувствую. И вообще не понимаю, что значит испытывать потребность в физических нагрузках.
Конечно можно было бы подумать, что раз я не знаю, что это такое - то мне оно и не надо. В смысле, все портебности выполняются... Но, боюсь, что это будет самообман.
Да, абсолютно верно:
Я уже перечитала книгу с той программой и, надеюсь, поняла, чему я придавала слишком большое значение, а что практически упустила из виду.3. Когда в прошлый раз было наплыв самокопания в подсознании вы всковырнули 3 основные проблемы, но работали только с одной. Надо две другие откопать и доделать.
Меня беспокоит отрывок про Химкинское кладбище. Хотелось бы его разложить по полочкам. Мне он не понятен.
Разве что дохлая мышь - закончить эксперименты с собой или эксперимент над собой - это "дохлый номер". В прошлый раз моя очистительная программа это был именно эксперимент над собой (и над телом, и над подсознанием; ствол березы и ее корни).
А ожившая белка под снегом - ожившая потребность движения, в частности, сексуального. ("крутиться, как белка в колесе"). ???
Тогда ответ на вопрос "Что поможет..." : прекратить эксперименты над собой и активизировать движение.
Может быть, Вы видите этот отрывок по другому?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
Расстроилась. Очень.
Стала искать в недрах интернета свой старый дневничок в игре "Тушки-фигурки" и не нашла. ((((
По ссылке не открывается. С вывертами воссстановила свой старый логин-пароль на том сайте, но и с авторизацией ничего не нашла. Похоже, там просто удалили все старые дневнички. ((
Очень жаль. Я хотела сверить данные - с какими объемами я начинала программу и к чему пришла сейчас. (( Свои бумажные дневники-блокнотики тоже все выбросила. (((
Наверное, это знак. Что было - то было.
Начитать с сегодняшнего дня, а не рыться в прошлом.
Поэтому вспомнить "изюминки" дневников Жен, Окти и Дивы тоже не представляется возможным, кроме тех крошек, которые есть в книге.
Стала искать в недрах интернета свой старый дневничок в игре "Тушки-фигурки" и не нашла. ((((
По ссылке не открывается. С вывертами воссстановила свой старый логин-пароль на том сайте, но и с авторизацией ничего не нашла. Похоже, там просто удалили все старые дневнички. ((
Очень жаль. Я хотела сверить данные - с какими объемами я начинала программу и к чему пришла сейчас. (( Свои бумажные дневники-блокнотики тоже все выбросила. (((
Наверное, это знак. Что было - то было.
Начитать с сегодняшнего дня, а не рыться в прошлом.
Поэтому вспомнить "изюминки" дневников Жен, Окти и Дивы тоже не представляется возможным, кроме тех крошек, которые есть в книге.
-
- Толкователь
Можно восстановить наверняка. Надо обратиться к администрации сайта.
Три березы на кладбище - это пересечение с символами трех девушек с тушек. Кладбище - это как раз будет старое похудение по системе тушек.
Белка это не спорт. Большие сомнения на этот счет. Она запасы делает на черный день. И крутиться как белка - это можно быть активной, но при этом и не худеть. Спорт - спорту рознь.
Три березы на кладбище - это пересечение с символами трех девушек с тушек. Кладбище - это как раз будет старое похудение по системе тушек.
Белка это не спорт. Большие сомнения на этот счет. Она запасы делает на черный день. И крутиться как белка - это можно быть активной, но при этом и не худеть. Спорт - спорту рознь.
Это у вас настройки восприятия "сбиты". Вы во сне тоже ставили под сомнение 8 марта.Майя писал(а):Хоть это и воспринимается весьма иронично.
-
Вот именно!Luuna писал(а):Это у вас настройки восприятия "сбиты". Вы во сне тоже ставили под сомнение 8 марта.
Именно это я и хотела узнать - что поможет мне наладить настройки восприятия? В частности - восприятия сигналов своего тела о его потребностях, как минимум физиологических.
Если Ваши слова я восприняла как иронию (а Вы иронию не вкладывали), то и сигналы тела я могу воспринимать не так.
И я уже заметила - когда у меня кишечник дискомфортно наполнен (переполнен) - я ем (!!!), видимо, что бы новой порцией пищи протолкнуть пробку к выходу! Это не единичное наблюдение, это система, к сожалению. Но при этом пойти в туалет и освободиться естественным образом - не получается.
А "8 марта," на мой взгляд, самый лучший символ сна.
Рыбы как раз и есть повышенная чувствительность.
Я считаю, что у меня ее сегодня нет, а подсознание (звонок на телефон) говорит, что ЕСТЬ.
Только вот где же она,?
-
Бе́лки (лат. Sciurus) — род грызунов семейства беличьих.
Одной из широко известных отличительных особенностей многих белок является их способность запасать на зиму орехи. Некоторые виды, орехи закапывают в землю, другие прячут их в дуплах деревьев. Как полагают учёные, плохая память некоторых видов белок, в частности серой, помогает сохранять леса, так как они закапывают орехи в землю и забывают про них, а из проросших семян появляются новые деревья.[1]
Самым тяжёлым временем для белок является ранняя весна, когда зарытые семена начинают прорастать и более не могут служить в качестве пищи, а новые ещё не поспели.
Иногда белки считаются вредителями, так как могут грызть всё что можно и нельзя; их зубы всегда острые и постепенно стачиваются (у грызунов зубы растут постоянно).
Образ жизни белки ( ):Образ жизни этого зверька преимущественно древесный. Белка является живым и очень подвижным зверьком. Она с легкостью совершает прыжки с одного дерева на другое преодолевая расстояние в 3-4 метра по прямой и 10-15 метров по нисходящей кривой. Для такого передвижения она использует свой большой и пушистых хвост в качестве руля. В то время, пока нету снега и в период гона белка много времени проводит на земле, перемещаясь по ней скачкообразно, делая прыжок в длину до 1 метра. Во время опасности она прячется в кронах деревьев или дуплах. Эти грызуны проявляют дневную активность, в период которой практически все время проводят в поисках корма.
В разгар зимы они редко покидают свое гнездо – укрытие и то, только на время кормежки, а при установившихся сильных холодах или непогоде, вовсе из него не выходят, а впадают в состояние полудремы.
Летом и осенью, несмотря на то, что белки сыты, они усиленно запасают корм на зиму, это и грибы, и семена различных деревьев, и орехи, желуди и многое другое. Они натаскивают их в дупла деревьев, прячут в трещины коры, зарывают среди корней, а также сушат грибы, вешая их на ветки. Но о местах своих запасов белки быстро забывают и находят их зимой совершенно случайно. Этим пользуются очень большое количество птиц и животных, которые пользуются беличьими кладовыми.
Рацион этих грызунов весьма разнообразен, они не очень разборчивы в пище и поэтому с удовольствием поедают все, что попадется у них на пути.
У белки, как, впрочем, и у любого другого грызуна, поразительно прочные зубы. В передней части рта расположены выступающие вперед долотообразные резцы, которые растут по мере стирания в течение всей жизни животного. С их помощью, а также благодаря сильным мышцам нижней челюсти зверек разламывает и разгрызает твердую пищу, а в задней полости рта находятся коренные зубы, которые так же растут всю жизнь.
По мимо прочных зубов, эти животные обладают очень хорошим обонянием, которое позволяет им находить зимой свои спрятанные запасы пищи. Перед тем, как белка положит провизию на хранение в тайник, она потрет каждый орешек или шишку об носик либо лизнет его, тем самым, оставляя на нем свой запах. Сильно развитое обоняние позволяет ей находить заложенный провиант под 30 см. слоем снега.
Пушистый и красивый хвост, за которым очень следят эти животные, используется ими не только для совершения прыжков с дерева на дерево и сохранению баланса, но и служит отличной грелкой в период зимних холодов. Белка, свернувшись в клубок, заворачивается в свой хвост и так спит. Это спасает ее от замерзания во время морозов.
Интересные факты
1. Современное название белки произошло от названия разменной монеты «бела», которой служили шкурки этих животных. Такие «животные деньги» («шкурные») были введены в торговый оборот еще издревле, так как беличий мех всегда ценился и пользовался спросом, а ушли они с приходом денежных отношений.
2. За день белка может обработать до 15 еловых шишек и более 100 сосновых. Она, схватив зубами чешуйку, поднимает ее в верх, так что та отлетает и семечка показывается наружу. На такую обработку одной сосновой шишки тот зверек тратит 3 минуты. Из нее она добывает около 30 семян, общий вес которых составляет две десятые грамма. В дневной рацион белки входят 100 – 150 шишек, которые составляют 5% от ее веса. Этого количества продукта достаточно, что бы утолить голод и отложить запасы жира.
все время в поисках пищи, несмотря на сытость;
двигательная активность - почти всегда в движении;
активность ради поиска еды (а не еда ради поддержания активности!),
ест столько, сколько надо для утоления голода и отложения жира;
делает запасы на голодное время (инстинкт такой, основное занятие), но сама ими часто не пользуется (то есть запасы превышают потребности);
с удовольствием ест все, что попадается на пути
Это просто мой портрет! :lol: :lol: Точно - сытость жрачке не помеха! :lol: