Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Зануда.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Зануда.

Сообщение Nissan »

Иду по улице куда то.
Рядом со мной Коби.

Он ведет себя как и в реале последнее время - назойливо ухаживает и пытается вернуть те отношения который давно канули в лету.Приобнимает,приближается и нудит - как ему вновь вернуть мое располжение?

(Коби,сокращение от Яков.Зн. имени -идущий следом.Одно время он проходил у меня по снам под именем "Нерешительный".
Когда понял что его отшили,ударился в панику.Затем пошел в атаку.Но мой интерес к нему угас навеки,поэтому шансов у него нет.Честно обьяснила.На что он ответил что готов ждать и надеяться.
Даже не знаю зачем ему это нужно,вокруг девушек шо грязи,а он видный такой красавчик,значительно моложе меня :roll: )

И вот он тащится за мной и нудит о возобновлении отношений.
Я держу круговую оборону,отнекиваюсь, а сама себе думаю - воистину такому легче дать,чем обьяснить что ты его не хочешь :)

У меня уже просто нет на него сил.Будь что будет!
-Да.Да, я согласна.Я приду к тебе. - говорю я и чувствую облегчение.

Ну прямо ора с плечь! Оказывается отбиваться от него - это столько душевных сил требовало,так давило.

Он моментально пугается и говорит:
-Но ведь не сегодня,правда? Ты не обязана приходить ко мне сегодня.Подумай два-три дня,свыкнись с этой мыслью.Что б не с бухты-барахты...

Ну вот и славненько,думаю и поддерживаю его:
-Конечно не сегодня! Когда нибудь в ближайшее время,я совсем не спешу к тебе в постель.

Ну вот,все вернулось на круги своя.Ничего не изменилось - странный мальчик продолжает свою странную игру,шаг вперед и два назад :grin:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ситуация иносказательная. На месте Коби нужно подставить некое дело, которое тяготит или ситуация, которая давит. Мол нужно это сделать. А не хочется. Или не делать, и нужно ли.

Но вот к чему все это относится... Здесь есть сама ситуация, а окружающей обстановки не видно. Поэтому может быть что угодно и не один раз. В нескольких ситуациях проиграться нечто подобное.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Как первое сбывание - вчерашний звонок старой подруги,с которой не общаюсь год.

Она настойчиво звонила весь этот год а я не отвечала.

Ответила - пару незначительных фраз,дала ей какой то номер телефона который она искала.

Но облегчение почувствовала - игнорировать звонки было значительно тяжелее.

Время сбывания -23 дня.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить