Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Сестра и наши дети.Сон старшей дочери.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Сестра и наши дети.Сон старшей дочери.
Как будто куда то иду по делам.
Вдруг звонит то ли папа то ли мама и говорят - скорей приходи в больницу,твоя младшая сестра рожает.Как будто родители уже там и мой муж тоже.
А рожает она в родильном отделении "Б".
Я говорю родителям:
-Ну вот видите! Я же говорила что Маша раньше меня родит!
И иду в больницу.
Там вижу сестру и коляску в которой лежит девочка.У нее много волос на голове.
Сестра говорит что хочет назвать девочку Сергей, в честь папы.Я говорю ей- так это же мужское имя,ты что?
А она говорит - ничего страшного,будет женское.Есть же такие имена как Алекс и еще другие,одинаковые для мужчин и женщин.Вот и она будет Сергия.
Тема меняется.
Иду куда то со своим ребенком на руках.Это мальчик.
На улице сильный дождь а я забыла надеть на него шапочку.
Он как будто у меня под одеждой,за пазухой а головка торчит наружу.
Я целую его в голову а она холдная.Волнуюсь что малыш простудится и у него будет мененгит.Ругаю себя - ну как я могла забыть шапочку?
Потом пришла к родителям домой и спрашиваю у мамы куда мне его положить.
Мама говорит положить ребенка на стол.
Я говорю - он же упадет,а ммама говорит что не упадет потому что он еще не может переворачиваться.
Кладу его на стол и ухожу.
Потом вспоминаю,прибегаю посмотреть на него,не упал ли.
Нет,лежит на столе смирно.
А потом вдруг раз - и начинает переворачиваться.Я беру его и спрашиваю у мамы:
-Неужели у тебя нет никакой люльки?Этого просто не может быть,должна быть какая то.
Мама говорит что конечно есть две в подвале,но одна из них плетенная а вторая такая большая что в дом не влезет.
Вдруг звонит то ли папа то ли мама и говорят - скорей приходи в больницу,твоя младшая сестра рожает.Как будто родители уже там и мой муж тоже.
А рожает она в родильном отделении "Б".
Я говорю родителям:
-Ну вот видите! Я же говорила что Маша раньше меня родит!
И иду в больницу.
Там вижу сестру и коляску в которой лежит девочка.У нее много волос на голове.
Сестра говорит что хочет назвать девочку Сергей, в честь папы.Я говорю ей- так это же мужское имя,ты что?
А она говорит - ничего страшного,будет женское.Есть же такие имена как Алекс и еще другие,одинаковые для мужчин и женщин.Вот и она будет Сергия.
Тема меняется.
Иду куда то со своим ребенком на руках.Это мальчик.
На улице сильный дождь а я забыла надеть на него шапочку.
Он как будто у меня под одеждой,за пазухой а головка торчит наружу.
Я целую его в голову а она холдная.Волнуюсь что малыш простудится и у него будет мененгит.Ругаю себя - ну как я могла забыть шапочку?
Потом пришла к родителям домой и спрашиваю у мамы куда мне его положить.
Мама говорит положить ребенка на стол.
Я говорю - он же упадет,а ммама говорит что не упадет потому что он еще не может переворачиваться.
Кладу его на стол и ухожу.
Потом вспоминаю,прибегаю посмотреть на него,не упал ли.
Нет,лежит на столе смирно.
А потом вдруг раз - и начинает переворачиваться.Я беру его и спрашиваю у мамы:
-Неужели у тебя нет никакой люльки?Этого просто не может быть,должна быть какая то.
Мама говорит что конечно есть две в подвале,но одна из них плетенная а вторая такая большая что в дом не влезет.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Именины Сергея.
15 января (2 января) - мученик Сергий.
27 января (14 января) - преподобный Сергий.
2 апреля (20 марта) - преподобный Сергий, в обители Святого Саввы убиенный.
25 апреля (12 апреля) - святитель Сергий, патриарх Константинопольский.
1 июня (19 мая) - преподобный Сергий Шухтомский (Рус.).
6 июня (24 мая) - мученик Сергий трибун.
11 июля (28 июня) - преподобный Сергий Магистр и преподобный Сергий (и преподобный Герман (Рус.)), Валаамский чудотворец (Рус.).
18 июля (5 июля) - преподобный Сергий, игумен Радонежский (Рус.) (обретение мощей).
25 августа (12 августа) - преподобный Сергий.
24 сентября (11 сентября) - преподобный Сергий (и преподобный Герман (Рус.)) Валаамский чудотворец (Рус.) (перенесение мощей).
8 октября (25 сентября) - преподобный Сергий, игумен Радонежский (Рус.) (преставление).
11 октября (28 сентября) - преподобный Сергий Послушливый, Печерский (Рус.).
20 октября (7 октября) - преподобный Сергий Послушливый, Печерский (Рус.) и преподобный Сергий Нуромский (Вологодский) (Рус.).
23 октября (10 октября) - преподобномученик Сергий Зографский.
29 ноября (16 ноября) - преподобный Сергий Малопинежский (Рус.).
11 декабря (28 ноября) - священномученик Сергий диакон.
15 января (2 января) - мученик Сергий.
27 января (14 января) - преподобный Сергий.
1 июня (19 мая) - преподобный Сергий Шухтомский (Рус.).
6 июня (24 мая) - мученик Сергий трибун.
11 июля (28 июня) - преподобный Сергий Магистр и преподобный Сергий (и преподобный Герман (Рус.)), Валаамский чудотворец (Рус.).
18 июля (5 июля) - преподобный Сергий, игумен Радонежский (Рус.) (обретение мощей).
25 августа (12 августа) - преподобный Сергий.
24 сентября (11 сентября) - преподобный Сергий (и преподобный Герман (Рус.)) Валаамский чудотворец (Рус.) (перенесение мощей).
8 октября (25 сентября) - преподобный Сергий, игумен Радонежский (Рус.) (преставление).
11 октября (28 сентября) - преподобный Сергий Послушливый, Печерский (Рус.).
20 октября (7 октября) - преподобный Сергий Послушливый, Печерский (Рус.) и преподобный Сергий Нуромский (Вологодский) (Рус.).
23 октября (10 октября) - преподобномученик Сергий Зографский.
29 ноября (16 ноября) - преподобный Сергий Малопинежский (Рус.).
11 декабря (28 ноября) - священномученик Сергий диакон.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Оооочень интересный сон. А родильное отделение Б - это ведь латинская В была? В - значит дом.
Необычный сон. Младшая сестра - вторая беременность. Родила - вышла яйцеклетка - овуляция. И имя Мужское+Женское = оплодотворение.
Необычно, потому что нестандартные символы. Как-то так уж очень официально показано оплодотворение, торжественно, помпезно.
Имя Сергия - это дата - когда.
- Первая беременность. Умер не своей смертью в Обители - в матке. В окрестностях Иерусалима.
- его еще называют Сергий II. Мало по нему что есть. Но я так поняла, что жил долго и счастливо и был у власти (=рождение).
Единственное что настораживает - что ребенка она несет под одеждой, а головка торчит. Это может говорить о неких проблемах с чем-то вроде приоткрытой матки... Но дальше ребенок уже ворочается в утробе, значит "торчащая головка" не мешает развитию беременности.
Необычный сон. Младшая сестра - вторая беременность. Родила - вышла яйцеклетка - овуляция. И имя Мужское+Женское = оплодотворение.
Необычно, потому что нестандартные символы. Как-то так уж очень официально показано оплодотворение, торжественно, помпезно.
- Первая беременность. Умер не своей смертью в Обители - в матке. В окрестностях Иерусалима.
- его еще называют Сергий II. Мало по нему что есть. Но я так поняла, что жил долго и счастливо и был у власти (=рождение).
Единственное что настораживает - что ребенка она несет под одеждой, а головка торчит. Это может говорить о неких проблемах с чем-то вроде приоткрытой матки... Но дальше ребенок уже ворочается в утробе, значит "торчащая головка" не мешает развитию беременности.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
.Luuna писал(а):Оооочень интересный сон. А родильное отделение Б - это ведь латинская В была? В - значит дом
Это я так симпровизировала.
отделение называлось буквой бэт.Это вторая буква ивритского алфавита.Самое интересное,что значение этой буквы - байт, дом по русски.
Это время рождения указано? Если в апреле,то беременность должна наступить в июле - июне,получается?
Я подумала,может скрывать станет сам факт беременности,что бы опять не разочаровать всю семьюЕдинственное что настораживает - что ребенка она несет под одеждой, а головка торчит. Это может говорить о неких проблемах с чем-то вроде приоткрытой матки... Но дальше ребенок уже ворочается в утробе, значит "торчащая головка" не мешает развитию беременности.
а торчащая голова - может по изменениям в фигуре будет заметно.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.