Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Платья,метро

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Платья,метро

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Как будто мы с мамой и папой собираемся куда-то, папе плохо, я оставляю его в комнате и выключаю свет, мама говорит,что он заснет, и я свет включаю.

Мы уходим,но без папы, мы в метро. В вагоне начинается какре-то волнение, подходят к другим пассажиром девушки,одетые в черное - кожа,кружева. Они очень красивые,что-то спрашивают. Мы выходим из вагона,они каким-то образом оказываются впереди нас и направляют на меня что-то - я чувствую,как моя одежда начинает меняться.Я теперь тоже в черном,очень красивое платье, мама зовет идти дальше,но девушки хотят со мной переговорить, я остаюсь с ними - неужели она не видит,как я изменилась? Они предлагают мне работу, спрашивают,нравится ли новый облик?...Я соглашаюсь. Мама уже ушла, не стала ждать.Они говорят,что за новый облик, с моей зарплаты будет списано по 20%,пока все не выплачу за платье.А если бы я отказалась от работы,то облик мой обычный вернули бы.

У меня в руках блюдце какое-то, девушки уже уходят, а я прикрепляю на типа ватман, другие блюдца,но чистые( мое исписано),пока ватман до конца не заполню,не уйду.
Замечаю,что на блюдце моем написано что-то типа"спаси меня" -это я писала,когда нервничала,общаясь с девушками,адресовалось маме. Сейчас я не понимаю,почему так писала, и стараюсь стереть,вроде выходит - ведь девушки те не должны это видеть.Прикрепила все блюдца - полосками какой-то клейкой ленты, каждое блюдце - свой способ крепления. Вообще блюдца большие по размеру,но не такие глубокие,как тарелки. Все белые,кроме моего,вроде его тоже прикрепила - не помню.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон говорит о том, что в вашей жизни начинается период, когда вы будете жить по наитию. Папа, как разумная, сознательная направляющая жизни, отключается, а вы следуете желаниям, чувствам, эмоциям. Интуитивно живете, не представляя к чему все это приведет.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

так и мама позже отключилась,значит, девушки обозначают интуицию?
А так все верно.))

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Нет, интуиция (=мама) тоже потом отключится. :grin: Девушки - это как символ самостоятельной попытки устроить свою жизнь.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Luuna писал(а):Нет, интуиция (=мама) тоже потом отключится. :grin: Девушки - это как символ самостоятельной попытки устроить свою жизнь.
А-а-а.))И девушки ведь потом ушли.Ваще. :( Спасибо за предупреждение.

Ответить