Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

нереальные рыбы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Yasya
Место жительства: Kiev

нереальные рыбы

Сообщение Yasya »

добрый день!
очень хотелось бы узнать - к чему сон ,т.к. не выходит из головы уже несколько дней.
на самом деле сам сон помню очень и очень размыто, запомнился только самы й последний эпизод.
в самом начале я лечу в самолете... куда и зачем - не знаю. возле меня есть знакомые мне люди, даже кажется близкие, но точно кто - не помню.
следующая картинка - заброшенное огромное здание, похожее на бывший завод, все в серо-коричневом цвете, ни окон, ни дверей, только бетонные конструкции... я хожу по ним, по 2 этажу и вижу первый, т.к. плиты перекрытия есть не везде. со мной еще кто-то, но я не могу вспомнить кто, вроде даже сестра и какой-то знакомый мужчина. в самом низу я вижу застоявшуюся воду, а в ней рыба. ее очень много, она разноцветная и плавает очень активно.

потом у меня в руках оказывается рыба. я спускаюсь чуть ниже и рыба выскальзывает у меня из рук.... она, моя рыба больше остальных, но не плавает и те другие рыбки начинают ее есть со всех сторон, причем я вижу их зубы.

мне жаль "мою" рыбу.

я проснулась.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Майя »

Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, Вы работаете? Чем занимаетесь?
Ваша сестра младше или старше Вас?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Yasya
Место жительства: Kiev

Сообщение Yasya »

111.
Последний раз редактировалось Yasya 28 мар 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Майя »

Я думаю, сон о работе.
Какая то Ваша разработка, заготовка не найдет поддержки. Вам будет обидно.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить