Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Машина, драка.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Машина, драка.

Сообщение Dream_One »

Добрый день. Сон приснился ужасный, проснулась резко как от толчка посреди ночи.

В начале сна снилось, моя знакомая, давно её не видела и не общалась.

Какое- то здание, огромное, вижу девушек со швабрами, они моют пол. Я тоже должна мыть пол, то ли я дежурная то ли уборщицей там работаю :o :D :D :D На улице темно.

Тут я отпрашиваюсь чтоб выйти, говорю что позже приду, и вот я уже в машине со своими родственниками. За рулем деверь- акцент что машина праворукая- но это вроде как жигуль.( в реале у него нет машины, но он имеет права и умеет водить. Ассц- очень умный и правильный человек, таких уже редко встретишь. Женат. Руководит небольшой организацией- директор там.) Это его машина, я сижу сзади за ним, справа, слева рядом с ним спереди сидит его второй сын, а сзади левее его жена и остальные дети, ток я их не вижу, но ощущаю что они точно есть. Он совершает какой-то маневр на дороге, смеётся, кого то немного "подрезал" и тут я вижу, что та машина, кот он подрезал нас догоняет, она белого цвета, какой марки не помню, чем то похожа на волгу, за рулем слева сидит мужчина. И он начинает нас "зажимать" к обочине- и спереди тоже остановилось две или три машины, все российские- жигули.

Из машины выходят ребята- качки- вытаскивают деверя с сиденья и начинают со всей силы его бить :o При чем бить в спину, -сказать что я в ужасе, это ничего не сказать. Я не могу понять чем они его бьют, боялась, как бы не ножом, но крови не было. И вижу через некоторое время он падает без сознания на машину. У меня в мозгу проносится, что теперь мне придется наверное вести машину.

Резко проснулась..

Во сне очень резкий переход, вроде вот я вижу какой он довольный и веселый что кого-то там подрезал(ну так по детски, т.е ничего серьёзного) и тут уже вижу его недоумение и агонию он боли. Ужас!!!
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Dream_One писал(а):В начале сна снилось, моя знакомая, давно её не видела и не общалась.
Нет ассоциаций.
Dream_One писал(а):Ассц- очень умный и правильный человек, таких уже редко встретишь. Женат. Руководит небольшой организацией- директор там.
Какой сферы организация, чем занимается?
Dream_One писал(а):) Это его машина, я сижу сзади за ним, справа, слева рядом с ним спереди сидит его второй сын, а сзади левее его жена
Нет ассоциаций.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон про семейные взаимоотношения. Знакомая символизирует Я=жена и мать, которая временно в отключке. Не участвует в семейной жизни.

А Деверь - муж, который "отбился от рук".

Это семейный конфликт. Причем довольно жесткий.

Здесь сразу оба невменяемые - и ты и он. Ты, потому что временно не исполняешь обязанности жены. Он - потому что увлекся. И все время идет сексуальный подтекст. Если бы в сексуальной жизни в последнее время было все лучше, чем есть на самом деле - конфликт бы не случился. Как вариант, чтобы конфликт не произошел, срочно устраивать романтический вечер со всеми вытекающими.

И еще у меня прилипли подозрения, что по гинекологии у тебя не все чисто, есть вирусы.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Сбылся в тот же день - 7.04.11
Любима и люблю!

Ответить