Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Тематические дни программирования снов! Присоединяйтесь!

Задаем вопросы по программированию снов. Объявления и предложения о совместном программировании здесь же.

Модератор: Майя

Oktja
Место жительства: Eichendorf, Bayern

Сообщение Oktja »

На тему счастья в другой стране:
По моему глубокому убеждению счастье внутри человека. и если кто несчастлив в родной стране, то он еще больше несчастлив будет вдали от родины.
Отвечаю как случайный эмигрант с 7-летним стажем.

habibi
Место жительства: Москва

Сообщение habibi »

Oktja писал(а):На тему счастья в другой стране:
По моему глубокому убеждению счастье внутри человека. и если кто несчастлив в родной стране, то он еще больше несчастлив будет вдали от родины.
Отвечаю как случайный эмигрант с 7-летним стажем.
У меня немного другая ситуация. Я люблю Россию, но своего мужчину люблю гораздо больше. А он, к сожалению или к радости, из другой страны. Причем, совсем не из Европы.... Поэтому у меня сейчас очень остро стоит этот вопрос "буду ли я счастлива в другой стране?"
Изображение
Секунды без любимого человека - часы; часы с любимым человеком - секунды.

Oktja
Место жительства: Eichendorf, Bayern

Сообщение Oktja »

Можно ли "новенькой" повторить вопрос из списка о мужчине с которым суждено быть?

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Сообщение mAuSe »

Луночка. Моей подруге пришлось ночью экстренно вскакивать к коту (новый кот), поэтому она помнит, что ей что-то снилось, но что именно - не может вспомнить.. МОжет ли она сегодня опять стакан оставить с тем же вопросом на завтра - как мне повысить свой доход??
И нужно ли мне с сегодня на завтра тоже стакан оставлять - есть ли смысл?

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Сообщение mAuSe »

Тьфу.. перепутала вопросы. Как мне достичь наивысшей ступени в карьере. конечно же)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Oktja писал(а):Можно ли "новенькой" повторить вопрос из списка о мужчине с которым суждено быть?
На индивидуальный вопрос – можно.
Я вот думаю, что может стоить продлить его не на одну ночь, а на две, щас сны плохо запоминаются… будут с этим проблемы…

mAuSe писал(а):Луночка. Моей подруге пришлось ночью экстренно вскакивать к коту (новый кот), поэтому она помнит, что ей что-то снилось, но что именно - не может вспомнить.. МОжет ли она сегодня опять стакан оставить с тем же вопросом на завтра - как мне повысить свой доход?? И нужно ли мне с сегодня на завтра тоже стакан оставлять - есть ли смысл? Тьфу.. перепутала вопросы. Как мне достичь наивысшей ступени в карьере. конечно же)
Сегодня лучше не программировать – сны врать будут, поэтому стакан лучше убрать… можно попробовать этот же вопрос повторить на индивидуальный день программирования в пятницу вечером. Но если честно, мне не очень нравится как подсознание в принципе стало отвечать на этот вопрос. Пусть пока подготовит запасной вариант с индивидуальным вопросом, не только этим… А я до пятницы разгребусь, посмотрим, какого типа ответы у нас получаются. Хочется конкретики, но по моему сны юлят, мне придется всех еще опрашивать, чем они занимаются в настоящий момент, про тех, кого я не знаю… А про деньги вообще странно, в снах много секса, что конечно понятно, т.к. секс – это работа, но такое впечатление, что все сводится к тому – денег хочешь? Да? – ну так работай больше:( В общем раз на раз не приходится, есть вроде и конкретные сны… в общем подождите до пятницы, а там определитесь нужно вам про карьеру еще раз спрашивать, или оно того не стоит, и лучше спросить что-то более важное.

foxik_r
Место жительства: Netherland

Сообщение foxik_r »

Лууночка, а мне о детях спросить хочется. Как лучше поставить вопрос? "Какие у меня будут дети? И будут ли они?". Что-то в этом роде...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

foxik_r писал(а):Лууночка, а мне о детях спросить хочется. Как лучше поставить вопрос? "Какие у меня будут дети? И будут ли они?". Что-то в этом роде...
Можно попробывать "рискнуть" с двумя вопросительными словами.
Когда и какие дети у меня будут?

На счет будут ли... не будем настраивать подсознание на пессимизм:))

Ann

Сообщение Ann »

Luuna писал(а):

На счет будут ли... не будем настраивать подсознание на пессимизм:))
Добрый вечер!
Получается, как мы его (подсознание) настроим - такой результат и получим? Правильно я понимаю?
Т.е. не должно быть вариантов - д.б. только позитив?
Никаких "ли"...
Вот я хотела спросить - буду ЛИ я счастлива?
А если я спрошу - "КОГДА я буду счастлива?" - так можно конкретно ставить вопрос перед подсознанием? Или ему надо расшифровать что я имею ввиду под словом "счастье"?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ann писал(а):Получается, как мы его (подсознание) настроим - такой результат и получим? Правильно я понимаю?
Т.е. не должно быть вариантов - д.б. только позитив?
Никаких "ли"...
Вот я хотела спросить - буду ЛИ я счастлива?
А если я спрошу - "КОГДА я буду счастлива?" - так можно конкретно ставить вопрос перед подсознанием? Или ему надо расшифровать что я имею ввиду под словом "счастье"?

И да и нет, - это на счет как настроим... Но сам процесс программирования глубинный, и такие вопросы западут. На ответе не отразятся, но потом скажется это ЛИ и будет блуждать выходя наружу, то там, то сям...

С другой стороны вопрос ЛИ - подразумевает ответ ДА или НЕТ... и тут очередная загвостка! Подсознание никогда не скажет однозначно ни да, ни нет... а даже если и скажет то это будет завуалированно в таком символизме... хрен разберешь!!! Вряд ли оно вам ответит черным по белым на листе бумаге - Да, будете, или Нет и даже не жди... Я такой сон с ЛИ точно не смогу расшифровать и при этом не ошибиться в какую либо стороно:)

Эх.. про счастье... Счастье - это состоянии души, сердца, а не событий... Человек счастлив тогда, когда он это ощущает!!! как говорят - хочешь быть счастливым? так будь им, тебе ничего не мешает... Поэтому вопрос даже с КОГДА не пройдет. Ну подсознание пофилософствует на тему счастья, скорее всего...

Вопрос встал потому что что-то же вам мешает почувствовать себя счастливой? так ведь? ... вот от этого и стоит отталкиваться в вопросе. :wink:

Ответить