Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Удочерение.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Удочерение.
Как будто я нахожусь в процессе усыновления новорожденного.
Вернее удочерения - это маленькая девочка.
Как то понятно что своих детей у меня уже не будет а кроху я вполне могу вырастить,достаточно молодая и сильная.Да и живем не так что бы очень уж бедно.
Это должно случиться с минуты на минуту, и я волнуюсь то бы какие то непрредвиденные обстоятельства мне не помешали.
Ребенка и официальные документы мне должны вручить на какой то торжественной церемонии.
Прихожу на вручение - там много народу.
Вначале раздают родных детей :lol: :lol: :lol:
Я волнуюсь и издалека пытаюсь разглядеть документ с моим именем.
Осталось всего три листа с фамилиями.
Всматриваюсь и вижу имя Керен.Удивляюсь - они же уехали в Германию,тут их нет.
Тот же зал и как будто Керен со своим мужем тое сидит ждет вручения ребенка.
Я как будто тоже с мужем (смутно)
И я наконец то разглядела документ с моим именем и фамилией! Ура!!!
А тот кто вручает говорит с трибуны:
- В связи с обменом и укреплением дружбы с Вьетнамом усыновляются дети... :lol: :lol: :lol:
Вот и хорошо что официально все обьявлено.Все видят что это доброе дело и скрывать от малышки не надо будет что она удочеренная.
Керен тоже ждет когда ей вручат документ и девочку.
(Асс. Керен - медсестра,мы вместе работали лет семь,думаю.
Она немка.В Германии познакомилась со своим мужем-евреем и переехала в Израиль.
Поменяла имя - она Корнелия а тут стала Керен,зн. имени луч,лучик света.
Умная,педантичная и очень работоспособная.С ней я поняла что такое немецкое качество работы - идеальный сотрудник.
Кроме того без претензий,без жалоб и нытья и никогда не сплетничала ни о ком.
После последней войны перебрались в Германию на постоянное место жительства.
У нее одна дочь - так она решила,что сможет много дать только одному ребенку.
Дружить я с ней не смогла - она какая то ненастоящая.Как образ положительного героя в старых советских фильмах.Нет чего то своего,живого.
Но подруга у нее была - всем на изумление арабская молодая женщина,которая жила с ней по соседству.
Удивительно.Немка-католичка и арабка-мусульманка это совершенно разние века,21 и 18 век.
Общались на иврите - чужой язык и для той и для другой.
Но они были неразлей-вода.Просто обожали друг друга и после отьезда Керен продолжали ездить друг к другу в гости за границу.
У меня даже есть предположение что это лесбийская любовь.Только предположение,но как оказалось не у меня одной такие подозрения были,еще несколько человек с работы высказали такое мнение)
Иду куда то с Керен.
Нам нужно срочно попасть в какое то здание.
Подходим ближе и видим что по тротуару,отделяя нас от нужного ряда домов,несется поток воды.
Прямо бурлящая река.
Ищу где бы перебраться через поток.
Вижу вроде какое то мелководье,камешки.
Вот тут и перейдем,но обувь по любому в грязь вымажу и замочу.
А на мне новые красные "Кроксы",для работы куплены.Жалко.
Нахожусь дома с мамой и малышкой.
Мама держит крошку на руках а я кручу и рассматриваю связку бутылочек для кормления ребенка - своего то молока у меня нет.
Бутылки пластиковые,прозрачние а свинчивающаяся верхушка цвета глины.
Не так что бы красивые но по моему очень качественные.Там где нам дали малышку сразу и магазинчик детских необходимых вещей был.Не должно быть очень дорого.Надо только решить что купить.
Вот бутылка для воды,на донышке цена 19 шек.
А вот эта для молочной смеси - тоже нужна.Эта уже 39 стоит.
И вот маленькая и толстенькая - наверное для каши.
Понятное дело - надо покупать все что в связке.
А они хитрые какие - одна бутылочка дешевая а другая слишком дорогая.А вместе все купишь - заплатишь как и везде,ничуть не меньше.
( Рассматривание бутылочек и высматривание официальной бумаги с моей фамилией были самыми яркими моментами.
Помню что фамилия была напечатана черным жирным шрифтом)
Вернее удочерения - это маленькая девочка.
Как то понятно что своих детей у меня уже не будет а кроху я вполне могу вырастить,достаточно молодая и сильная.Да и живем не так что бы очень уж бедно.
Это должно случиться с минуты на минуту, и я волнуюсь то бы какие то непрредвиденные обстоятельства мне не помешали.
Ребенка и официальные документы мне должны вручить на какой то торжественной церемонии.
Прихожу на вручение - там много народу.
Вначале раздают родных детей :lol: :lol: :lol:
Я волнуюсь и издалека пытаюсь разглядеть документ с моим именем.
Осталось всего три листа с фамилиями.
Всматриваюсь и вижу имя Керен.Удивляюсь - они же уехали в Германию,тут их нет.
Тот же зал и как будто Керен со своим мужем тое сидит ждет вручения ребенка.
Я как будто тоже с мужем (смутно)
И я наконец то разглядела документ с моим именем и фамилией! Ура!!!
А тот кто вручает говорит с трибуны:
- В связи с обменом и укреплением дружбы с Вьетнамом усыновляются дети... :lol: :lol: :lol:
Вот и хорошо что официально все обьявлено.Все видят что это доброе дело и скрывать от малышки не надо будет что она удочеренная.
Керен тоже ждет когда ей вручат документ и девочку.
(Асс. Керен - медсестра,мы вместе работали лет семь,думаю.
Она немка.В Германии познакомилась со своим мужем-евреем и переехала в Израиль.
Поменяла имя - она Корнелия а тут стала Керен,зн. имени луч,лучик света.
Умная,педантичная и очень работоспособная.С ней я поняла что такое немецкое качество работы - идеальный сотрудник.
Кроме того без претензий,без жалоб и нытья и никогда не сплетничала ни о ком.
После последней войны перебрались в Германию на постоянное место жительства.
У нее одна дочь - так она решила,что сможет много дать только одному ребенку.
Дружить я с ней не смогла - она какая то ненастоящая.Как образ положительного героя в старых советских фильмах.Нет чего то своего,живого.
Но подруга у нее была - всем на изумление арабская молодая женщина,которая жила с ней по соседству.
Удивительно.Немка-католичка и арабка-мусульманка это совершенно разние века,21 и 18 век.
Общались на иврите - чужой язык и для той и для другой.
Но они были неразлей-вода.Просто обожали друг друга и после отьезда Керен продолжали ездить друг к другу в гости за границу.
У меня даже есть предположение что это лесбийская любовь.Только предположение,но как оказалось не у меня одной такие подозрения были,еще несколько человек с работы высказали такое мнение)
Иду куда то с Керен.
Нам нужно срочно попасть в какое то здание.
Подходим ближе и видим что по тротуару,отделяя нас от нужного ряда домов,несется поток воды.
Прямо бурлящая река.
Ищу где бы перебраться через поток.
Вижу вроде какое то мелководье,камешки.
Вот тут и перейдем,но обувь по любому в грязь вымажу и замочу.
А на мне новые красные "Кроксы",для работы куплены.Жалко.
Нахожусь дома с мамой и малышкой.
Мама держит крошку на руках а я кручу и рассматриваю связку бутылочек для кормления ребенка - своего то молока у меня нет.
Бутылки пластиковые,прозрачние а свинчивающаяся верхушка цвета глины.
Не так что бы красивые но по моему очень качественные.Там где нам дали малышку сразу и магазинчик детских необходимых вещей был.Не должно быть очень дорого.Надо только решить что купить.
Вот бутылка для воды,на донышке цена 19 шек.
А вот эта для молочной смеси - тоже нужна.Эта уже 39 стоит.
И вот маленькая и толстенькая - наверное для каши.
Понятное дело - надо покупать все что в связке.
А они хитрые какие - одна бутылочка дешевая а другая слишком дорогая.А вместе все купишь - заплатишь как и везде,ничуть не меньше.
( Рассматривание бутылочек и высматривание официальной бумаги с моей фамилией были самыми яркими моментами.
Помню что фамилия была напечатана черным жирным шрифтом)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
хм... Интересно, может ли Керен символизировать дочь...
Официальный документ - это очень сильный символ. Значит должно произойти событие, которое отразится на социальном статусе. Стать бабушкой - это социальный статус. Но есть подозрение, что это все же о работе. Дополнительные обязанности, закрепленные на бумаге - очень вероятный вариант. Как связка с бутылочками. Раздвоение на работе. Где-то по деньгам больше, а где-то меньше. А молочные детские бутылочки - потому что переливание крови.
Официальный документ - это очень сильный символ. Значит должно произойти событие, которое отразится на социальном статусе. Стать бабушкой - это социальный статус. Но есть подозрение, что это все же о работе. Дополнительные обязанности, закрепленные на бумаге - очень вероятный вариант. Как связка с бутылочками. Раздвоение на работе. Где-то по деньгам больше, а где-то меньше. А молочные детские бутылочки - потому что переливание крови.