Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Вода с жервами аборта,тарелки-убийцы

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Вода с жервами аборта,тарелки-убийцы

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Я в универе, типа сессии, нас отправляют на экзамен в метро.
В метро к станции подъезжает поезд странного вида, я с кем-то прячусь за колонны. Лишь бы не войти туда, не садиться в него, все его боятся. Выходит из поезда девочка, мы с ней разговариваем, хотя все вокруг их сторонятся. Она говорит, что ей 14. Уже 6 лет ей 14 – как она села в этот поезд, с тех пор не изменилась. Хочет, чтобы я пошла с ней, я внутренне в ужасе, но отказываюсь спокойно.

Тут( на станции) какие-то чудовища - человекообразные, серые, похожи на скелеты -есть мужские особи и женские. Я бросаюсь на них,мужских, бью, но забываю, что одна из этих чудовищ(ж) позади меня. Получаю удар по спине и вырубаюсь.

Снова в метро.. Помню смутно – была на путях, нас( тут же и другие студенты, это все экзамен) заливали водой, в которой плавали жертвы аборта, мертвые люди,дети,части тел.

Экзамен я сдала – на B, нас оценивали по американской системе. То есть сдала на 4, мне сделали два замечания. Первый раз – за какие-то разговоры, в самом начале экзамена, второе – за то, что когда нас заливали водой, я отпрыгнула не туда, куда нужно. Я слегка возмущаюсь, но больше по инерции. А еще мы узнали, что у нас сейчас будет еще один экзамен, но уже в здании универа. Кошмар, кто так делает…

На группу людей( и я тут,улица) напали летающие тарелки – в прямом смысле – блюдца, пиалы, они летают и разговаривают, мы сражаемся. Точно помню, что были у меня в руках лопата и кисть для рисования. Они были одинакового размера, так что я могла отбиваться и тем и другим. Но потом все-таки захотела найти кисть побольше.

Смутно… Потом тарелки превратились в яблоки и я с кем-то успешно их караулили у двери и разбивали по одному. Вроде победили.

Я признаюсь письменно в любви какому-то знакомому мамы – мужчине, её ровеснику. Он читает мою записку, слегка в смятении, я вижу, что не взаимно и говорю, что пошутила, лишь бы маме не рассказывал.. Вроде уладили. Я в него не серьезно была влюблена,просто хотелось что-нибудь сделать.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон связан с мировоззрением и вашей картиной мира. Но похоже, что это не высшее образование, а что-то совсем другое. Может как-то и со снами связано, но тут прямых символов нет. Есть про подсознание, разные точки зрения, собственную оценку ситуации и вы на себя меряете. Скорее всего что-то где-то интересное увидели, прочитали и перевариваете с прицелом на себя.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

О, про подсознание я сейчас много читаю. Можно в сбывшееся.))

Ответить