Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Неожиданное нападение.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Неожиданное нападение.
Прогуливаемся где то неторопясь.
Я и муж, с нами мой подопечный В. со своей женой.
Без определенной цели,посматриваем что можно купить.
(Асс.Владимир - моя новая частная подработка,взял меня сейчас на постоянную работу.Вчера вернулся парень,который помогал ему до меня,но его обязанности были значительно шире.Мои же - только больница и лечение.Еще не знаю,как он распределит обязанности между нами.)
Затем мы у нас дома,сидим за столом,обедаем и обсуждаем покупки.Как будто В. что то купил из одежды, платье.
Но во сне это воспринимается нормально,то что мужчина купил себе платье.
Мы хвалим материал и то что оно мягкое,удобное.
Обстановка не реальная,скоре похоже на лестничную площадку чем на мой дом.
В какой то момент мой муж и его жена выходят из за стола - каждый по своему делу.
Я остаюсь с В. и обращаю его внимание что он запачкал новое платье - ел салат из помидор и капнул на новую одежду.
Далее вспышка и провал.
Как будто я сижу на лестничной клетке - на несколько ступеней ниже от стола,за которым мы все сидели.
Ко мне приближается В. с огромным ножом в руках.Он явно намерен меня прикончить.
Я зову на помощь - кричу чо было силы.
Подбегает мой муж и хватает В. в охапку.
Его жена тоже спешит на помощь.
--
Говорю с мужем о происшедшем,предполагаю как я могла слететь по ступенькам и вовремя очнуться.
Наверное В. ударил меня кулаком в висок так,что я потеряла сознание и отлетела вниз.Не понимаю как такая мелочь как пятна от помидорного салата у него на платье могли вызвать такую вспышку гнева.Может потому что ели у меня дома и салат я приготовила?
--
Мы с мужем в машине,спускаемся по дороге к морю, дорога ведет в наш район.
Муж рассказывает что водил В. к зубному врачу.
Этот зубной врач вытащил и почистил у него какую то металлическую решетчатую коробочку,которая была под мостом.
В. был очень доволен - он пробовал ее чистить сам,даже нашел что то типа махонькой зубочистки,но не добился нужного эффекта.
Я говорю что это очень хорошо - в его положении любой источник инфекции может быть смертельно опасен.
Тем более такая коробочка,в которой могут застаиваться кусочки пищи и размножаться микробы.
--
Продолжаем говорить о В.
Обсуждаем его странную вспышку гнева и желание меня убить.
Причем отстраненно так,не заморачиваясь обсуждаем.Без сильных эмоций.
Я говорю что от таких непредсказуемых людей нужно держаться подальше.Себе дороже выйдет.
Муж согласен - подальше,надо прекращать общение.
--
Держу в руках платье,на котором пятна от помидорного салата.Это удивительно мягкое и приятное на ощупь платье.Цвет красивый,как будто ярко-розовый приглушили бежевым.И мелкая крапинка.
Я пытаюсь вывести пятна с этого красивого и удобного платья,брызгаю на них пятновыводителем.
Ничего себе облился...Половина платья запачкал...
Брызгаю и не вижу что пятна сходят,но все равно обрабатываю перед стиркой.
------------
Тема меняется.
Иду домой со своей старой подругой.
Подруга не реальная,но по ощущениям любимая,с которой давно не иделись.
Вот мы у меня дома и я веду ее в свою комнату - там мы сможем всласть пообщаться.
Обстановка не реальная,дом и комната мне не знакомы но по ощущениям мое жилище.
Что то связано с уборкой - муж вымыл пол и он слегка мокрый.
А комната такая красивая и уютная что у меня дух захватывает.
А что это за капельки влаги падают мне на лицо?
Муж поставил на окошко маленький фонтанчик и из него летят легкие брызги,когда механизм внутри фонтанчика делает круг.
И свечи горят,запах приятный.
Похоже намек на интим...
Мне приятно.
Смотрю на окно - удивительное окно.
Оно как будто двойное за той рамой что в спальне есть еще одна,как будто окно не на улицу а на веранду.
А уж веранда выходит во двор,в наш цветущий сад.
(Что то подобное я видела в детстве,когда мы отдыхали в Мисхоре.Там был один дядечка,бывший моряк.Мои родители с ним подружились и я получила доступ к потрясающей библиотеке.Читали запоем редкие издания,даже на море не ходила А стеллажи с книгами стояли у него на какой то летней веранде,похожей на ту что снилась )
Подругу следовало бы угостить
Веду ее в другую комнату.
В комнате длинный стол и холодильник,но это не кухня а столовая.
Возле холодильника сидит муж.Я испытываю к нкму благодарность за ту красоту,что он создал в моей спальне.
Ощущаю прилив желания - а у него явно есть шанс на романтический вечер .
Вот только если бы не подруга,которая сегодня так не вовремя
Открываю холодильник - ничего интересного.
Возле стола сидит младшая дочь и шутливо комментирует пустоту в моем холодильнике.
-------
Тема меняется.
Я на улице, с подругой (не реальной).
Куда то идем,не преследуя никакой цели.Прогуливаемся.
Затем встречаем какую то женщину,старше нас.Тетечку .
Она энергично начинает общаться с подругой,я чуть в стороне.
Но ко мне подходит мой старый знакомый,давно забытое увлечение.
(Образ как то смешивался,но однозначно мужчина с которым была любовь и давно прошла)
Мы общаемся и чем больше общаемся тем больше он меня привлекает.
Идем чуть впереди подруги и тетечки.
Потом уже как будто стараемся оторваться от них - не тут то было.
Дамы похлже не могут сами себя развлечь и тащаться за нами.
Какой то строящийся дом,или дом во время ремонта
Я нажожу комнату в которой обслуживают,типа кафе.
Вот стол,поднимаю лежащий на полу стул.
Мне нужно сесть напротив старого друга и посмотреть ему в глаза.Это необходимо,поговорить глядя в глаза.А потом можно будет целоваться.
Не тут то было.
Входит подруга с тетечкой и собираются устроиться за столом рядом с нами.
Я ищу ее взгляд что бы намекнуть - убирайтесь,вы лишние,вы мне мешаете.Я знаю что она поймет меня.
(Асс.Владимир - моя новая частная подработка,взял меня сейчас на постоянную работу.Вчера вернулся парень,который помогал ему до меня,но его обязанности были значительно шире.Мои же - только больница и лечение.Еще не знаю,как он распределит обязанности между нами.)
Затем мы у нас дома,сидим за столом,обедаем и обсуждаем покупки.Как будто В. что то купил из одежды, платье.
Обстановка не реальная,скоре похоже на лестничную площадку чем на мой дом.
В какой то момент мой муж и его жена выходят из за стола - каждый по своему делу.
Я остаюсь с В. и обращаю его внимание что он запачкал новое платье - ел салат из помидор и капнул на новую одежду.
Далее вспышка и провал.
Как будто я сижу на лестничной клетке - на несколько ступеней ниже от стола,за которым мы все сидели.
Ко мне приближается В. с огромным ножом в руках.Он явно намерен меня прикончить.
--
Говорю с мужем о происшедшем,предполагаю как я могла слететь по ступенькам и вовремя очнуться.
Наверное В. ударил меня кулаком в висок так,что я потеряла сознание и отлетела вниз.Не понимаю как такая мелочь как пятна от помидорного салата у него на платье могли вызвать такую вспышку гнева.Может потому что ели у меня дома и салат я приготовила?
--
Мы с мужем в машине,спускаемся по дороге к морю, дорога ведет в наш район.
Муж рассказывает что водил В. к зубному врачу.
Этот зубной врач вытащил и почистил у него какую то металлическую решетчатую коробочку,которая была под мостом.
В. был очень доволен - он пробовал ее чистить сам,даже нашел что то типа махонькой зубочистки,но не добился нужного эффекта.
Я говорю что это очень хорошо - в его положении любой источник инфекции может быть смертельно опасен.
Тем более такая коробочка,в которой могут застаиваться кусочки пищи и размножаться микробы.
--
Продолжаем говорить о В.
Обсуждаем его странную вспышку гнева и желание меня убить.
Причем отстраненно так,не заморачиваясь обсуждаем.Без сильных эмоций.
Я говорю что от таких непредсказуемых людей нужно держаться подальше.Себе дороже выйдет.
Муж согласен - подальше,надо прекращать общение.
--
Держу в руках платье,на котором пятна от помидорного салата.Это удивительно мягкое и приятное на ощупь платье.Цвет красивый,как будто ярко-розовый приглушили бежевым.И мелкая крапинка.
Я пытаюсь вывести пятна с этого красивого и удобного платья,брызгаю на них пятновыводителем.
Ничего себе облился...Половина платья запачкал...
Брызгаю и не вижу что пятна сходят,но все равно обрабатываю перед стиркой.
------------
Тема меняется.
Иду домой со своей старой подругой.
Подруга не реальная,но по ощущениям любимая,с которой давно не иделись.
Вот мы у меня дома и я веду ее в свою комнату - там мы сможем всласть пообщаться.
Обстановка не реальная,дом и комната мне не знакомы но по ощущениям мое жилище.
Что то связано с уборкой - муж вымыл пол и он слегка мокрый.
А комната такая красивая и уютная что у меня дух захватывает.
А что это за капельки влаги падают мне на лицо?
Муж поставил на окошко маленький фонтанчик и из него летят легкие брызги,когда механизм внутри фонтанчика делает круг.
И свечи горят,запах приятный.
Похоже намек на интим...
Мне приятно.
Смотрю на окно - удивительное окно.
Оно как будто двойное за той рамой что в спальне есть еще одна,как будто окно не на улицу а на веранду.
А уж веранда выходит во двор,в наш цветущий сад.
(Что то подобное я видела в детстве,когда мы отдыхали в Мисхоре.Там был один дядечка,бывший моряк.Мои родители с ним подружились и я получила доступ к потрясающей библиотеке.Читали запоем редкие издания,даже на море не ходила А стеллажи с книгами стояли у него на какой то летней веранде,похожей на ту что снилась )
Подругу следовало бы угостить
Веду ее в другую комнату.
В комнате длинный стол и холодильник,но это не кухня а столовая.
Возле холодильника сидит муж.Я испытываю к нкму благодарность за ту красоту,что он создал в моей спальне.
Ощущаю прилив желания - а у него явно есть шанс на романтический вечер .
Вот только если бы не подруга,которая сегодня так не вовремя
Открываю холодильник - ничего интересного.
Возле стола сидит младшая дочь и шутливо комментирует пустоту в моем холодильнике.
-------
Тема меняется.
Я на улице, с подругой (не реальной).
Куда то идем,не преследуя никакой цели.Прогуливаемся.
Затем встречаем какую то женщину,старше нас.Тетечку .
Она энергично начинает общаться с подругой,я чуть в стороне.
Но ко мне подходит мой старый знакомый,давно забытое увлечение.
(Образ как то смешивался,но однозначно мужчина с которым была любовь и давно прошла)
Мы общаемся и чем больше общаемся тем больше он меня привлекает.
Идем чуть впереди подруги и тетечки.
Потом уже как будто стараемся оторваться от них - не тут то было.
Дамы похлже не могут сами себя развлечь и тащаться за нами.
Какой то строящийся дом,или дом во время ремонта
Я нажожу комнату в которой обслуживают,типа кафе.
Вот стол,поднимаю лежащий на полу стул.
Мне нужно сесть напротив старого друга и посмотреть ему в глаза.Это необходимо,поговорить глядя в глаза.А потом можно будет целоваться.
Не тут то было.
Входит подруга с тетечкой и собираются устроиться за столом рядом с нами.
Я ищу ее взгляд что бы намекнуть - убирайтесь,вы лишние,вы мне мешаете.Я знаю что она поймет меня.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон о резком ухудшении самочувствия В. Его жена - символ адаптации его организма ко внешней среде.
Резкое ухудшение после ввода некого лекарства - салат с помидорами. Я подозреваю, что лекарство как-то связано с иммунной системой.
Но без отторжения костного мозга, потому что с зубами у него все в порядке. Хотя последствия могут быть очень нехорошие - слечь может.
Может можно попытаться это как-то предотвратить... ?
Резкое ухудшение после ввода некого лекарства - салат с помидорами. Я подозреваю, что лекарство как-то связано с иммунной системой.
Но без отторжения костного мозга, потому что с зубами у него все в порядке. Хотя последствия могут быть очень нехорошие - слечь может.
Может можно попытаться это как-то предотвратить... ?
-
- Специалист
Может запрограммировать сон?
Мой муж это работа и салат он ел у меня дома - значит что то что получит в больнице.
Какой то очередной курс лечения
Значит вспышка гнева это вспышка болезни и рассматривать ее как агрессию по отношению ко мне не следует?
Мой муж это работа и салат он ел у меня дома - значит что то что получит в больнице.
Какой то очередной курс лечения
Значит вспышка гнева это вспышка болезни и рассматривать ее как агрессию по отношению ко мне не следует?
Последний раз редактировалось Nissan 14 апр 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
Да. Гнев - кровь бурлит.Nissan писал(а):Значит вспышка гнева это вспышка болезни и рассматривать ее как агрессию по отношению ко мне не следует?
Не думаю, что получится сон запрограммировать. Вот Майя пыталась про третьи лица программировать, говорит, что ничего не вышло (если не путаю, если путаю, поправит).
Я думаю, что можно здесь, в этом сне поискать, в чем может быть проблема.
Какие у него предстоят процедуры? Может найдем салат из помидор.
-
- Специалист
На сегодня никаких.
В воскресенье поведу его к ортопеду - что то он жалуется на боли в плече.Там вроде страшнее рентгена или УЗИ ничего не будет.
А так до первого мая доктор его отпустила,мы вроде все курсы завершили.
Да ,про третье лицо проблематично прораммировать.Но я же вроде как о своих действиях спрашивать буду,я вроде с ним постоянно рядом когда он в больнице.
В воскресенье поведу его к ортопеду - что то он жалуется на боли в плече.Там вроде страшнее рентгена или УЗИ ничего не будет.
А так до первого мая доктор его отпустила,мы вроде все курсы завершили.
Да ,про третье лицо проблематично прораммировать.Но я же вроде как о своих действиях спрашивать буду,я вроде с ним постоянно рядом когда он в больнице.
-
- Специалист
Это наверняка ситуация - просто наблюдается амбулаторно.Его жена -адаптация это наверняка имунная системаNissan писал(а):Прогуливаемся где то неторопясь.
За столом - рабочая обстановка поликлиники,на столе сервировка и еда -может это рутинные анализы.Интересно может ли платье символизировать его сост.здоровья после пересадки?Ясное дело что иммунитет образовался от донорской пересадки,может даже клетки костного мозга от женщины-донора.Вот потому и платье.Затем мы у нас дома,сидим за столом,обедаем и обсуждаем покупки.Как будто В. что то купил из одежды, платье.
Может именно потому что состояние больных может как улучшиться так и ухудшиться были ступени вверх и вниз.Но я ввидела только маленький пролет вниз,три-четыре ступеньки,не более.Обстановка не реальная,скоре похоже на лестничную площадку чем на мой дом.
Значит в этот момент он не будет под пристальным больничным наблюдением.В какой то момент мой муж и его жена выходят из за стола - каждый по своему делу.
А жена,если это имунная система,может ослабеть.
Возможно инфекция.Или отравление.Я остаюсь с В. и обращаю его внимание что он запачкал новое платье - ел салат из помидор и капнул на новую одежду.
Возможно я замечу первые симптомы и стану его предупреждать.
Что же я такого помню про пятно
Оно было как от смеси помидорного сока и желтого оливкового масла.Я еще подумала что пятна от масла тяжело вывести.
Но их вначале было мало - одно,два махоньких а уж потом вес перед был залит,это позже во сне,когда чистила.
Вот тут, в этот момент мне кажется можно перехватить болезнь.Когда одно-два несерьезных пятнышка.
Район желудка,ниже груди.А потом пятна расползлись на весь низ,как будто распротранились на кишечник - это далее по сну.
Неужели отравление или кишечная инфекция?
Далее вспышка и провал.
Болезнь разгорается и он попадает в больницу скорее всего - схвачан и обездвижен мужем.То есть муж предотвратил преступление. .Как будто я сижу на лестничной клетке - на несколько ступеней ниже от стола,за которым мы все сидели.
Дальше события происходят по моему уже в больнице,потому как спальня в моем доме возможно стационар?
-
- Толкователь
Помидор - инфекция...
Еда - то, что попало внутрь и нужно переварить... Вряд ли это изначально что-то враждебное... Хотя... Я где-то читала, что слишком много помидор в каких-то случаях опасно.
Мда...
Еда - то, что попало внутрь и нужно переварить... Вряд ли это изначально что-то враждебное... Хотя... Я где-то читала, что слишком много помидор в каких-то случаях опасно.
Мда...