Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Неожиданное нападение.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Неожиданное нападение.

Сообщение Nissan »

Прогуливаемся где то неторопясь.
Я и муж, с нами мой подопечный В. со своей женой.

Без определенной цели,посматриваем что можно купить.

(Асс.Владимир - моя новая частная подработка,взял меня сейчас на постоянную работу.Вчера вернулся парень,который помогал ему до меня,но его обязанности были значительно шире.Мои же - только больница и лечение.Еще не знаю,как он распределит обязанности между нами.)

Затем мы у нас дома,сидим за столом,обедаем и обсуждаем покупки.Как будто В. что то купил из одежды, платье.
Но во сне это воспринимается нормально,то что мужчина купил себе платье.
Мы хвалим материал и то что оно мягкое,удобное.

Обстановка не реальная,скоре похоже на лестничную площадку чем на мой дом.

В какой то момент мой муж и его жена выходят из за стола - каждый по своему делу.
Я остаюсь с В. и обращаю его внимание что он запачкал новое платье - ел салат из помидор и капнул на новую одежду.

Далее вспышка и провал.

Как будто я сижу на лестничной клетке - на несколько ступеней ниже от стола,за которым мы все сидели.

Ко мне приближается В. с огромным ножом в руках.Он явно намерен меня прикончить.

Я зову на помощь - кричу чо было силы.
Подбегает мой муж и хватает В. в охапку.
Его жена тоже спешит на помощь.
--

Говорю с мужем о происшедшем,предполагаю как я могла слететь по ступенькам и вовремя очнуться.

Наверное В. ударил меня кулаком в висок так,что я потеряла сознание и отлетела вниз.Не понимаю как такая мелочь как пятна от помидорного салата у него на платье могли вызвать такую вспышку гнева.Может потому что ели у меня дома и салат я приготовила? :roll:
--

Мы с мужем в машине,спускаемся по дороге к морю, дорога ведет в наш район.

Муж рассказывает что водил В. к зубному врачу.
Этот зубной врач вытащил и почистил у него какую то металлическую решетчатую коробочку,которая была под мостом.

В. был очень доволен - он пробовал ее чистить сам,даже нашел что то типа махонькой зубочистки,но не добился нужного эффекта.

Я говорю что это очень хорошо - в его положении любой источник инфекции может быть смертельно опасен.
Тем более такая коробочка,в которой могут застаиваться кусочки пищи и размножаться микробы.
--

Продолжаем говорить о В.
Обсуждаем его странную вспышку гнева и желание меня убить.
Причем отстраненно так,не заморачиваясь обсуждаем.Без сильных эмоций.

Я говорю что от таких непредсказуемых людей нужно держаться подальше.Себе дороже выйдет.
Муж согласен - подальше,надо прекращать общение.
--

Держу в руках платье,на котором пятна от помидорного салата.Это удивительно мягкое и приятное на ощупь платье.Цвет красивый,как будто ярко-розовый приглушили бежевым.И мелкая крапинка.

Я пытаюсь вывести пятна с этого красивого и удобного платья,брызгаю на них пятновыводителем.
Ничего себе облился...Половина платья запачкал...
Брызгаю и не вижу что пятна сходят,но все равно обрабатываю перед стиркой.

------------
Тема меняется.
Иду домой со своей старой подругой.
Подруга не реальная,но по ощущениям любимая,с которой давно не иделись.

Вот мы у меня дома и я веду ее в свою комнату - там мы сможем всласть пообщаться.

Обстановка не реальная,дом и комната мне не знакомы но по ощущениям мое жилище.

Что то связано с уборкой - муж вымыл пол и он слегка мокрый.
А комната такая красивая и уютная что у меня дух захватывает.

А что это за капельки влаги падают мне на лицо?
Муж поставил на окошко маленький фонтанчик и из него летят легкие брызги,когда механизм внутри фонтанчика делает круг.

И свечи горят,запах приятный.
Похоже намек на интим... :)

Мне приятно.

Смотрю на окно - удивительное окно.
Оно как будто двойное за той рамой что в спальне есть еще одна,как будто окно не на улицу а на веранду.

А уж веранда выходит во двор,в наш цветущий сад.
(Что то подобное я видела в детстве,когда мы отдыхали в Мисхоре.Там был один дядечка,бывший моряк.Мои родители с ним подружились и я получила доступ к потрясающей библиотеке.Читали запоем редкие издания,даже на море не ходила :grin: А стеллажи с книгами стояли у него на какой то летней веранде,похожей на ту что снилась :) )

Подругу следовало бы угостить :roll:
Веду ее в другую комнату.
В комнате длинный стол и холодильник,но это не кухня а столовая.

Возле холодильника сидит муж.Я испытываю к нкму благодарность за ту красоту,что он создал в моей спальне.
Ощущаю прилив желания - а у него явно есть шанс на романтический вечер :wink: .
Вот только если бы не подруга,которая сегодня так не вовремя :grin:

Открываю холодильник - ничего интересного.
Возле стола сидит младшая дочь и шутливо комментирует пустоту в моем холодильнике.

-------
Тема меняется.
Я на улице, с подругой (не реальной).
Куда то идем,не преследуя никакой цели.Прогуливаемся.

Затем встречаем какую то женщину,старше нас.Тетечку :grin: .
Она энергично начинает общаться с подругой,я чуть в стороне.

Но ко мне подходит мой старый знакомый,давно забытое увлечение.
(Образ как то смешивался,но однозначно мужчина с которым была любовь и давно прошла)

Мы общаемся и чем больше общаемся тем больше он меня привлекает.
Идем чуть впереди подруги и тетечки.

Потом уже как будто стараемся оторваться от них - не тут то было.
Дамы похлже не могут сами себя развлечь и тащаться за нами.

Какой то строящийся дом,или дом во время ремонта :roll:
Я нажожу комнату в которой обслуживают,типа кафе.

Вот стол,поднимаю лежащий на полу стул.
Мне нужно сесть напротив старого друга и посмотреть ему в глаза.Это необходимо,поговорить глядя в глаза.А потом можно будет целоваться.

Не тут то было.
Входит подруга с тетечкой и собираются устроиться за столом рядом с нами.
Я ищу ее взгляд что бы намекнуть - убирайтесь,вы лишние,вы мне мешаете.Я знаю что она поймет меня.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о резком ухудшении самочувствия В. Его жена - символ адаптации его организма ко внешней среде.

Резкое ухудшение после ввода некого лекарства - салат с помидорами. Я подозреваю, что лекарство как-то связано с иммунной системой.

Но без отторжения костного мозга, потому что с зубами у него все в порядке. Хотя последствия могут быть очень нехорошие - слечь может.

Может можно попытаться это как-то предотвратить... ?

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Может запрограммировать сон? :roll:

Мой муж это работа и салат он ел у меня дома - значит что то что получит в больнице.

Какой то очередной курс лечения :roll:

Значит вспышка гнева это вспышка болезни и рассматривать ее как агрессию по отношению ко мне не следует?
Последний раз редактировалось Nissan 14 апр 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а):Значит вспышка гнева это вспышка болезни и рассматривать ее как агрессию по отношению ко мне не следует?
Да. Гнев - кровь бурлит.

Не думаю, что получится сон запрограммировать. Вот Майя пыталась про третьи лица программировать, говорит, что ничего не вышло (если не путаю, если путаю, поправит).

Я думаю, что можно здесь, в этом сне поискать, в чем может быть проблема.

Какие у него предстоят процедуры? Может найдем салат из помидор.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

На сегодня никаких.

В воскресенье поведу его к ортопеду - что то он жалуется на боли в плече.Там вроде страшнее рентгена или УЗИ ничего не будет.

А так до первого мая доктор его отпустила,мы вроде все курсы завершили.

Да ,про третье лицо проблематично прораммировать.Но я же вроде как о своих действиях спрашивать буду,я вроде с ним постоянно рядом когда он в больнице.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Nissan писал(а):Прогуливаемся где то неторопясь.
Я и муж, с нами мой подопечный В. со своей женой.

Без определенной цели,посматриваем что можно купить.
Это наверняка ситуация - просто наблюдается амбулаторно.Его жена -адаптация это наверняка имунная система :roll:
Затем мы у нас дома,сидим за столом,обедаем и обсуждаем покупки.Как будто В. что то купил из одежды, платье.
Но во сне это воспринимается нормально,то что мужчина купил себе платье.
Мы хвалим материал и то что оно мягкое,удобное.
За столом - рабочая обстановка поликлиники,на столе сервировка и еда -может это рутинные анализы.Интересно может ли платье символизировать его сост.здоровья после пересадки?Ясное дело что иммунитет образовался от донорской пересадки,может даже клетки костного мозга от женщины-донора.Вот потому и платье.
Обстановка не реальная,скоре похоже на лестничную площадку чем на мой дом.
Может именно потому что состояние больных может как улучшиться так и ухудшиться :roll: были ступени вверх и вниз.Но я ввидела только маленький пролет вниз,три-четыре ступеньки,не более.
В какой то момент мой муж и его жена выходят из за стола - каждый по своему делу.
Значит в этот момент он не будет под пристальным больничным наблюдением.
А жена,если это имунная система,может ослабеть.
Я остаюсь с В. и обращаю его внимание что он запачкал новое платье - ел салат из помидор и капнул на новую одежду.
Возможно инфекция.Или отравление.
Возможно я замечу первые симптомы и стану его предупреждать.
Что же я такого помню про пятно :roll:
Оно было как от смеси помидорного сока и желтого оливкового масла.Я еще подумала что пятна от масла тяжело вывести.
Но их вначале было мало - одно,два махоньких а уж потом вес перед был залит,это позже во сне,когда чистила.

Вот тут, в этот момент мне кажется можно перехватить болезнь.Когда одно-два несерьезных пятнышка.

Район желудка,ниже груди.А потом пятна расползлись на весь низ,как будто распротранились на кишечник - это далее по сну.
Неужели отравление или кишечная инфекция? :roll:
Далее вспышка и провал.
Как будто я сижу на лестничной клетке - на несколько ступеней ниже от стола,за которым мы все сидели.

Ко мне приближается В. с огромным ножом в руках.Он явно намерен меня прикончить.

Я зову на помощь - кричу чо было силы.
Подбегает мой муж и хватает В. в охапку.
Его жена тоже спешит на помощь.
Болезнь разгорается и он попадает в больницу скорее всего - схвачан и обездвижен мужем.То есть муж предотвратил преступление. :) .

Дальше события происходят по моему уже в больнице,потому как спальня в моем доме возможно стационар?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Помидор - инфекция... :roll:

Еда - то, что попало внутрь и нужно переварить... Вряд ли это изначально что-то враждебное... Хотя... Я где-то читала, что слишком много помидор в каких-то случаях опасно.

Мда... :roll:

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Щавелевая кислота в малых количествах - единственно условно вредный компонент в помидорах.

Вредит почкам.

У него как раз есть проблема с почками как у всех миеломников.
Приходит на ум лекарство рекормон,которое он постоянно колет,может прекратить. :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Это врач должен решать, стоит ли прекращать. Вдруг вред ему от этого будет.

А он вообще салат ел, когда испачкался? Или просто испачкался?

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Просто испачкался.
Я по состоянию пятен решила что это помидорный салат.
А вообще то на столе было скудно по ощущениям.Небогатое угощение.

Ответить